대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일발권후 e-ticket 이메일이 안오네요...

베가스마일 | 2019.12.29 23:35:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트!!!

마침 오늘 발권할때 결제한 아멕스카드 내역에 티켓넘버가 나왔네요.

그것을 토대로 @지중해님께서 (지중해님 감사합니다!!)게시판에 공유해주신 방법으로 자리배정까지 마쳤습니다. 이메일은 아직도 도착을 안한상태입니다. 당연히 와야할게 안오니까 이상하긴하네요. 혹시 아직도 티켓넘버 못받으린분들께서는 카드 내역 확인해보세요.

------------------------------------------------------------------------------

마모회원분들 안녕하세요?

다름이아니라 요즘 하도 AA 관련된 무시무시한 소식으로 인해서 평상시 같으면 진작 전화해서 물어봤을텐데 맘조리고 전화도 못하고있네요...

지난 12월 28일 내년 여름 AA마일로 일본항공 발권하고 AA 홈페이지 상에서는 ticketed라고 나오고 6자리컴펌 넘버도 받고, 이메일 로는 마일 발권해서 마일차감됐다는 메일만 오고 컴펌메일과 e-ticket 넘버가 포함되어있는 이메일은 하루가 지나도록 안오네요...

참고로 같이 하루 시간차두고 예약한 p1은 발권과 동시에 5분간격으로 두메일 거의 동시에 받았는데 말이죠...

AA 홈피를 뒤져봐도 찾을수가없고, 이메일 또는 카드 스테이트먼트에 나온다는데,  이메일은 안왔고 카드 스테이트먼트는 아직 팬딩이어서 도둑이 제발저린다고 참 답답하네요... 

혹시 이밖에 다른방법으로 티켓넘버 확인하는방법 알고계신분 혹시 계신가요??

참고로 저희는 p1 18년 바클레이개인 시티개인 19년 메일러 두개 달렸고, p2는 18년 바클레이 개인1개 시티개인1개 19년에 메일러 한개 달렸습니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색