MileMoa
Search

McDonalds의 milemoa block 풀림

케어, 2019-12-30 17:07:28

조회 수
추천 수

오늘 McDonalds 와보니 milemoa block 이 풀렸네요.

바람직한 현상인듯 합니다.

- 원글 -

AA Flagship lounge 애서 milemoa 가 block 되있다는 소식은 여러분들이 전해 주셨는데요. AA 에서 milemoa 를 싫어해서...

McDonald's 에서도 block 되어 있네요.

이거 기준이 뭘까요? 오늘 처음 보고 신기해서 한번 적어봤습니다.

다른곳들도 milemoa block 하는곳이 더 있나요?

4 댓글

physi

예전엔 저희 회사에서도 마일모아가 블락되어있었는데....

2년전쯤 마일모아님께서 호스팅 업체 변경하셨을즘 부터 접속 잘 되고 있습니다. 

케어

Site 막으면서 server 전체를 막는 filter 들이 있나 봅니다.

상하이

https://www.milemoa.com/bbs/board/6198091

일단 이정도 있는듯 합니다 

케어

아! 제가 뒷북치고 있었군요. 죄송합니다.

검색에 생활화 주의하겠습니다.

Board Links

Page Navigation