대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼과 사랑에 빠지다 (Waldorf Astoria Beverly Hills의 SUITE 업글 후기)

아갈마일 | 2020.01.02 18:30:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 들어 등한시했던 힐튼과 매우 다정한 사이가 되어 버렸습니다.

* 사건의 발단 - 보라 보라 간단 후기 = 무료 개인 수영장 빌라 업글)

2018 겨울 즈음 2019 추수감사절 연휴를 위해 Bora Bora Conrad 3박 4일 예약을 포인트로 간신히 성공했습니다. 

사전 Room 업글 오퍼에 진짜 미친척하고 하루에 $550을 더 주고 개인풀이 있는 Royal Pool Villa로 질렀습니다.

3박 업글에 $1650을 결제했어요.. 헐 그런데 check in 을 했더니 일반 워터빌라 방을 주더군요.. ㅜㅜ

울화(?)가 치밀었지만 당황하지 않고 Complaint를 했더니 확인 후 자신들의 잘못이라고 인정을 하고

풀북이라 첫날을 일반 오버워터에 자고 나머지 이틀을 Royal Villa로 옮겨준다고 하더라구요.

대신 업글 비용 $1650을 돌려준다는 거에요... 대박.. Check out 때에 업글 비용은 물론이고

공항까지 가는 가족 3명의 Conrad 보트 비용도 빼주어서 결국 총 $ 165불 정도만 Pay 했네요..

보라보라 개인 수영장 빌라 3박 4일을 총 $ 165불로 다녀왔으니 이 때부터 감정이 싹트기 시작했어요. 

* 결정적 계기 -  Waldorf Astoria Beverly Hills = 무료 Beverly Hills Suite 업글)

1월 1일에 가족이 집에 있기가 뭔가 좀 섭섭해서 호텔 앱을 가지고 놀다가 Waldorf Astoria Beverly Hills 호텔에

95000 포인트로 장애인전용 Room 이 하나 나오더라구요... 이게 웬 일이냐 생각하며 정신 못차리고 바로 Diamond Desk에

전화를 해서 다른 곳에 예약되어있던 2월 만기인 주말 숙박권을 취소하고 여기로 바꿔달라고 했더니 해주더군요..

끊고 나서 생각을 해보니.... 1월 1일은 주말이 아닌데 바꾸어 준거였어요...  취소당할까봐 걱정을 하면서 다른 분들의

후기를 읽어보았더니.. 직원 재량으로 가능하다고 하셔서 안심을 하고 있었네요..

12월 31일 Check in 알람이 와서 App에 들어가보니 # 309 장애인전용 Room 으로 배정이되어 있더군요.

이메일 보내서 일반룸으로 바꾸어 달라고 하니까... Golden Globe 행사땜에 예약이 많아서 바꾸어줄수가 없다더군요..

할 수 없이 Check in 할때 다이아몬드 멤버라면서 우겨보자했죠,,, 그리고 1일을 맞아 짐을 싸다가 아침을 App에 들어가보니

Deluxe Two Queen Room 으로 자동업글 되었더라구요... 얼른 Digital Key 요청하고 호텔로 갔습니다.

4시쯤 도착했는데도 Digital Key 가 뜨질않아서 Front Desk로 갔더니. 제 방이 아직 청소중이라는 거에요...

엄청 사과를 하시면서 대신 Very Very Very Nice Room 으로 업글해준다더니.. 저희를 Beverly Hills Suite으로

데려고 가셔서 모든 것을 설명해 주시더군요... 문을 여는 순간부터 놀라서 나가시는 그 분께 Tip도 못 드렸어요...

찾아보니 어제 $ 3,550 불 하더군요... 생애 최고로 비싼 방에 묵었네요.. (가족들의 눈가에는 눈물도 맺혔어요..ㅋㅋ)

HYATT 에겐 미안하지만... 마음을 빼앗기고 있네요.. ㅋㅋ

마지막으로 사진 몇장 투척합니다. 

현관문을 열면 보이는 실내 전경

입구 전경.jpg

거실 

거실 메인.jpg

거실 책상.jpg

거실 티비 미니바.jpg

거실 화장실

거실 화장실.jpg

거실 옷장거실 옷장.jpg

테라스 

테라스 메인.jpg

테라스 전경.jpg

침실침실 메인.jpg

안방 옷장 창문.jpg

안방 옷장.jpg

안방 옷장 금고.jpg

욕조

욕조 메인.jpg

욕조 창문.jpg

화장실 비데.jpg

루프탑 석양

루프탑 석양.jpg

야경 파노라마.jpg

* Valet Parking $65로 올랐어요...  * House Car 롤스롤이스는 못타고 Cadilac 만 두번 탔네요....

모두들 새해 복 많이, 업글 많이 받으세요

첨부 [18]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색