대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
업데이트: LHRC collection reservation in Las Vegas

헤이즐넛커피 | 2020.01.03 12:03:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 합니다. 어제 Signature MGM에서 크레딧을 매뉴얼리 넣어주겠다는 확답을 받고도 반신반의 했는 데, 오늘 체크 아웃 하면서 조식 (20×2) 이랑 다이닝 (100) 크레딧이 다 들어온 걸 확인 했습니다. 씨티 프레스티지로 결재했으니 제대로 오늘 날짜로 포스팅만 되면 여행 크레딧으로 $250 정도 고스란히 돌려 받겠네요.

방금 두번째 호텔에 체크인을 했는 데, 이번에는 제가 말을 하기도 전에 "너 체이스 카드 프로그램으로 예약했네. 다이닝 크레딧 $100 이랑 조식  $30×2 있어. 그리고 방도 스트립 뷰로 업글해주고 4시 체크아웃도 해 줄께"라고 하네요. 

직원이 LHRcollection에 대해 알고 있어야 하는 게 관건인 것 같습니다. 그래도 마음 졸인 거 생각하면 부디 여러분들은 최소한 예약시에는 체이스 카드로 하세요. 저는 어제는 씨티 프레스티지, 오늘은 체이스 릿츠 칼튼 카드를 냈습니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------

1월 1일에 오려고 했던 베가스/lower antelope 여행이 둘째가 아픈 바람에 예약했던 호텔/tour를 다 취소하고 ㅠㅠ (다행히 non-refundable이었던 호텔도 전화를 해서 사정을 이야기 하니 취소해 주더라구요) 예정보다 하루 지난 어제 베가스에 왔습니다. 덕분에 Lower Antelope은 물 건너 갔죠... 

LHRC collection은 굳이 Chase 카드가 아닌걸로 결제를 해도 된다기에, rate 확인은 리츠칼튼 카드로 하고 카드정보는 citi prestige 카드로 넣어 예약을 잘 마쳤습니다. 어제는 워낙 늦게 도착해서 LHRC가 아닌 호텔에서 숙박을 했구요, 오늘 내일 일박씩 각각 다른 호텔에 LHRC로 예약을 했는데요, 이메일로 온 예약 내역을 확인하니 조식/다이닝 크레딧에 관한 내용이 안/써/있/네요. 원래 이런 건가요? 아님 제가 예약 단계에서부터 카드를 다른걸로 써서 뭐가 잘못된 걸까요? 

Card Member Benefit 밑에 조식/다이닝 크레딧에 관한 내용이 있어야 할 것 같은데, 보시다시피 그냥 호텔에 관한 일반적인 내용만 있어요... Screenshot_20200103-095632.png

혹 LHRC로 베가스 다녀오신 분 계시면 예약 확인에 어떻게 나와야 하는지 알려주실 수 있을까요? 

사실 씨티 프레스티지 카드 연회비가 나올때가 되어서 (1/4  statement closing) 그 전에 트래블 크레딧 $250을 써 버리려고 리츠가 아닌 프레스티지로 결제한 거거든요... 

LHRC 혜택을 못 받는다면 굳이 저 호텔에 묵을 이유가 없어요. 아직 숙박 전이니 전화해서 카드정보를 바꾸고 예약 내용을 변경해야 하나 싶기도 하고... 암튼 고수님들 도움 부탁드립니다. ㅠㅠ 

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색