대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
뉴욕 텐동집 추천 부탁드립니다

Tristate | 2020.01.05 22:29:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 다들 2020년 새해복 많이 받으셨는지요~

다름이 아니라.. 백종원 골목식당 텐동집 편을 다시 보다보니 맛있는 텐동이 너무 먹고싶어져서요ㅜㅜ 다음에 한국가면 꼭 먹으러 가야할 것 같네요. 

혹시 뉴욕/뉴저지 계시는 회원분들 중에서 아시는 곳이 있으신가요? 나름 열심히 온/오프라인으로 찾아봤는데, 마땅한 곳이 없어보입니다.

참고로 저는 Hannosuke, 595 River Rd, Edgewater, NJ 07020 (엣지워터 미쯔와 안에 있습니다)에서 텐동을 정말 맛있게 먹었는데, 문제는 집/직장에서 너무 떨어져 있습니다. 사진 자꾸 보니까 너무 고프네요;; 

미드타운/웨체스터 쪽에 이정도 퀄의 텐동하는 일식집 추천 부탁드립니다!!! 

Image result for Hannosuke edgewater

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색