대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
리스본-뮌헨-미국 여정: 뮌헨에서 갈아타는 시간 한 시간. 비행기 놓칠 경우?

cucu | 2020.01.06 15:27:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아에서 얻은 값진 정보들로 여행 잘 마치고 내일 돌아 갈 예정이에요.저도 후기 좀 써 보려고 구상 (씩이나) 하다보니 정말 후기 쓰신분들 대단하단 생각이 드네요. 

항공은 라이프마일로 발권했고 리스본에서 뮌헨(TAP) 통해 미국 가게 되어요. 근데 경유 시간이 딱 한시간이네요.

리스본발 뮌헨 비행기 히스토리가 온 타임이 69퍼센트밖에 안 되구요. 조금이라도 늦어지면 딱 놓치기 좋을 갈 같은데 저희가 미국에 도착하는 공항이 작은데라 (Charlotte) 다른 비행기편을 찾기도 쉽지 않을 것 같은데 혹시라도 비행기를 놓지는 경우 어떻게 해야 할까요?

제가 라이프마일에 자리 있다고 너무 신나서 자세히 살피지 않고 이렇게 되었네요. 혹시 경험 있으신 분 조언주실 수 있으시면 감사하겠습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,916] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색