대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
세탁기 설치 관련: 삼성 향후에 미국이나 글로벌에서 살아남을수 있을지 걱정되네요

주매상20만불 | 2020.01.11 20:21:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

언제나 마일모아에서 많은 정보를 얻어갑니다 모두들 정말 감사해요

이번에 집에 세탁기와 드라이기를 befrugal 통해서 samsung 들어가서 캐쉬백 받고 채이스 오퍼 20% 받아서

엄청 싸게 샀습니다 그래서 배달을 1월 7일에 받았는데 제가 스태킹 키트를 오더 안하는 바람에 오늘 다시 배달을 받았거든요

그런데 뭐 당연히 third party 딜리버리 업체가 왔는데 무슨 말도안되는 아마추어들이 온거에요

들어오자마자 무슨 툴이 없다는둥 사방팔방에 전화하더니만 자기들이 원래 세탁기 배달하는 사람들이 아니라는두 이딴소리를 하고

제가 가지고있는 세탁기도 위태위태 2층에서 1층으로 가지고오더니만 플로어에 기스가 꽤 많이 났습니다

그러더니 자기는 스태킹을 해본적이없다고 본사로 전화를하더니 저랑 자기네 슈퍼바이져를 연결해주는데 하는소리가

제가산 스태킹 키트가 삼성에서 산것이 아니라서 자기가 설치를 못하겠다네요 그런데 samsung.com에서 파는것과 동일한 파트넘버인걸

드라이버와 함께 확인을 했고요 제가 무슨 이상한 루트를 통해서 산게 아니라 베스트바이에서 정품을 산거거든요

그렇게 설명을 해줬더니 이제는 말을 바꾸어서 자기네가 삼성이랑 컨츄랙할때 스태킹 인스톨래이션이 포함이 안되어있다는 말도안되는 이야기를 하는겁니다

그래서 너무 화가나서 그럼 니네 세탁기랑 드라이기 다 가져가고 내려놓은 내 세탁기 올려놓으라고 했습니다

(안그래도 삼성에서 채이스페이를 말도안되게 세탁기 드라이기 산거에는 안주고 인스톨레이션피에 해당하는 20%만 줬더라고요 이게 말이되나요? 저는 다른 마모인들과 다르게 세탁기 드라이어 인스톨레이션피도 전부다 동일한 날짜에 트랜잭션이 잡혔습니다)

식당하면서 부처님이 됐던 성격이 간만에 폭발했는데 진짜 드라이버들이 잘못한건 없자나요 이게 삼성이 말도안되는 업체를 잘못선정한게 문제지 애꿎은 드라이버만 고생시키는것 같아서 그냥 가라고 했습니다

삼성에서 트레이드인 떄문에 문제가 많았던것도 그렇고요 채이스패이도 그딴식으로 장난하듯이 인스톨레이션피에 해당하는 금액을 20% 돌려준것도 그렇고 third party delivery 업체도 어디서 그런 삼류 업체를 섭외했는지 진짜 살다살다 그런 말도안되는 사람들이 제법 무거운 가전제품 배달하면서 인스톨하겠다는건 처음본것 같습니다

아래사진은 드라이버가 말도안되는 헛소리를 하는데 그냥 짜증나서 그냥 그러던지 하고 보냈습니다

(드라이어를 위에 놓는게 귀찮아서인지 아래에 놓는게 다음 인스톨레이션하는 사람들에게 편할꺼라네요 ㅋㅋ)

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색