MileMoa
Search

아멕스 오퍼 + 샘스클럽 자체 프로모션으로 쿼드러플 디핑 도전

데이비드간디, 2020-01-29 13:59:09

조회 수
추천 수

FYI - $45 Instant Savings 외에 다른 프로모들은 모두 만료됐습니다.

채팅 상담원이 이것 따라했다가 $45 Instant Savings 크레딧 못 받은 친구에게 그건 멤버쉽 카드에 어태치 되는 것이라서 스토어에서만 쓸 수 있다는 얘기를 했습니다.

물론 온라인으로도 잘 적용된 케이스들이 많긴 한데, 혹시 못 받으신 분들은 가입 72시간 후에 스토어에 가서 확인해 보세요.

2/1/2020 - $25 아멕스 오퍼 크레딧 잘 받았습니다. 

---

1/31/2020 - $10 기카 이메일이 왔는데, 시험 삼아 해봤던 셀프 리퍼럴 때문에 기카는 무효 처리 됐습니다.

1/31/2020 - 두번째 $20도 아마도 같은 이유로 못 받은 게 아닌가 생각해 봅니다.

---

1/30/2020 - 일단 $45 Instant Savings는 가입 후 바로 적용되는 거 컨펌 됐습니다. 못 해도 본전은 치는 거네요.

1/30/2020 - $20 기카 하나는 이메일로 도착했습니다.

---

아멕스 오퍼랑 샘스클럽 프로모션 더블디핑 시도해보실 분들 위해 DP 기록 삼아 게시글로 올립니다.

최근 아멕스 오퍼에 샘스클럽 관련 오퍼가 2개 들어온 어카운트가 있었습니다.

그리고 샘스클럽에서 멤버쉽 프로모션이 진행 중이고, e-gift card 프로모션도 한참 전부터 있었습니다.

프로모션 좋을 때 조인하려고 미뤄두다가 프로모션들이 종료 임박이라 어제밤에 진행했습니다.

현재 진행 중인 프로모션들은...

(괄호 안에 숫자들은 마감 날짜입니다. 본 게시글 작성일 기준으로 내일 대부분 프로모가 종료됩니다.)

- Amex #1 (1/31): $25 back for new membership

- Amex #2 (1/31): $15 back for $30 or more

- Sam's #1 (1/31): $20 e-gift card when you join online

- Sam's #2 (1/31): $20 e-gift card when you join online (두 개 맞습니다)

- Sam's #3 (3/8): $45 instant savings when you join

- Dosh: $10 back on Sam's Club membership

아멕스 오퍼 제외한 다른 샘스클럽 프로모들은 더블디핑 트리플디핑 된다는 DP들이 레딧이나 슬릭딜에 많이 있습니다.

아멕스 오퍼도 더블디핑이 된다는 말씀들 해주셔서 테스트 삼아 진행해봤습니다.

샘스클럽 멤버쉽 조인의 경우는 아멕스에서 제공하는 링크를 따라가야 한다고 말씀하시는 분들도 계셨지만,

슬릭딜에서 해당 링크 안 타고 이 방법으로 했는데도 크레딧 받았다고 얘기하는 사람도 있길래 그냥 믿져야 본전이라 생각하고 믿어봤습니다.

결과는 댓글로 나중에 알려드리겠습니다만, 프로모가 대부분 내일 끝나는지라 저랑 같이 도전해보고 싶으신 분 계시면 말리지 않겠습니다.

일단 레딧 포스트를 참고했습니다.

크롬 브라우저를 추천하는데 이유는 모르겠고, 저도 크롬 브라우저로 했습니다.

단계별 설명 들어갑니다. 언제나 그렇듯 YMMV! AYOR!

1. Dosh 가입 및 아멕스 계정 연동

Dosh 리퍼럴 릴레이 게시글 참고하셔서 가입하신 뒤, 아멕스 계정 연동하시고 $10 back on Sam's Club membership 오퍼가 있는지 확인하세요.

링크 타고 가서 가입하시면 꽝. 그냥 확인만 하세요!

2. $20 e-gift card #1

https://www.samsclub.com/sams/checkout/membership/purchaseMembership.jsp?membershipType=Advantage&tab=information&couponId=criteo20ecg&pid=ds_criteo_membership

위 링크를 새 탭에 엽니다.

폼 작성할 필요 없고 아직 가입하지 마세요!

탭 나두고 다음 단계로 넘어가세요.

3. $45 Instant Savings

https://www.specialcluboffer.com

위 링크를 새 탭에 업니다.

이메일 주소 입력하시고 Get Offer 버튼을 클릭합니다.

곧 이메일이 올텐데 기록을 위해 보관하시고, 링크를 새 탭에 열어서 해당 프로모 확인합니다.

아직 가입하지 마세요!

4. $20 e-gift card #2

https://www.samsclub.com/sams/r/9vypubk&couponId=11659&xid=vanity:joinamex

Join now 버튼 클릭하시고, 다음 화면에서 Select Club 선택하세요.

아직 가입하지 마세요!

5. Amex Offer

https://www.samsclub.com/join/club?/r/9vypubk/membershipType=Advantage&tab=information&couponId=11987,11659,12140,ISRAF1510&xid=vanity:joinamex

Screen Shot 2020-01-29 at 1.57.47 PM.png

위 오퍼들이 다 담겨있는지 확인하신 뒤 폼 작성하고 가입 진행하세요.

제대로 따라오셨으면 결제 이후 해당 오퍼들이 다 적용됐다는 팝업이 위와 같이 뜹니다.

6. 프로모 적용 2차 확인

샘스클럽 공홈에 가셔서 Purchase History 보시면 멤버쉽 가입에 대한 오더가 있을 겁니다.

오더 디테일 열어보시면 e-gift card 아이템들이 함께 오더된 것을 확인하세요.

Screen Shot 2020-01-29 at 2.58.41 PM.png

정리

모든 프로모 제대로 다 적용된다고 행복회로 가동하면...

$45 Instant Savings + $25 Amex offer (membership) + $15 Amex offer (spend) + $20 eGift card (online sign up) + $20 eGift card (referral) + $10 Dosh (Sam's Club) + $6 Dosh (referral + Amex sync)

= $45 내고 $141 value 받는 셈이네요.

아무런 차질이 없기를 소망하지만 아무래도 다 될 것 같진 않다는 예감이 들긴 합니다 ㅎㅎ AYOR!

몇 가지 유의 사항

*** 이미 Instant Savings는 받았는데 오더 히스토리에 기카가 포함되지 않았다는 DP가 있습니다. 도전해보실 분들은 참고하세요! AYOR! ***

- 이게 제대로 다 된다는 보장은 없습니다. 한 두 개 놓쳐도 괜찮다 혹은 안 되면 캔슬한다는 각오로...

- 스텝 #4에 있는 링크는 리퍼럴 링크입니다. 이 글을 따라 가입하시는 분들은

https://www.samsclub.com/join/club?/r/리퍼럴코드/membershipType=Advantage&tab=information&couponId=11987,11659,12140,ISRAF1510&xid=vanity:joinamex

샘스클럽 가입 후에 리퍼럴 링크 생성하셔서 리퍼럴코드 부분만 본인의 코드로 변경한 뒤 댓글로 릴레이 하시기 바랍니다.
- 기카나 인스턴트 세이빙스는 어카운트에 들어오는데 시간이 좀 걸린다고 합니다. 이것 역시 댓글로 업데이트 하겠습니다.

113 댓글

Comment Page Navigation

prestonia

상세한 설명 감사드립니다. 저도 따라 시도해보았습니다.

====================================

Spend $30 or more, get $15 back 하려고 온라인에서 주문 중인데 Instant 45불은 바로 적용되네요...덕분에 75불치 채워야 겠더군요..

데이비드간디

인스턴트 $45 어떤 식으로 적용되나요? 안 해봤는데;;

prestonia

sams instant.png

장바구니에 물건 담으면 체크아웃 할 때 이렇게 보입니다. 그냥 자동으로 되더라고요..다만 아멕스 오퍼가 온라인에서만 주문해야 줘서 일부러 75불 넘도록 했습니다;

데이비드간디

댓글 달자마자 바로 확인해봤습니다 ㅎㅎ

잘 들어와있네요.

준효아빠(davidlim)

카트에 담았는데, 저렇게 자동 할인 안된다면 저 실패한거겠죠? 어디서 잘못된걸까요? ㅜㅜ..

데이비드간디

조금 더 기다려 보세요. 원칙적으론 48시간 걸린다고 써있었으니까.

그래도 안 되면 이메일 받은 것 있으니까 그걸로 어필해 봐야죠.

초보눈팅

45불 프로모션은 할인 품목 제외하고 75불 어치 사야 적용될거에요.

그리하여

아...저는 주문내역에 e기프트 카드가 안보이네요. 온리 멤버쉽에 대한 주문정보만...ㅜㅜ

4번째 단계까지 동일하게 진행하고 팝업까지 떴었는데요...일단 좀 더 기다려보고 캔슬 후 다시 도전을....ㅎㅎ 

데이비드간디

어떤 브라우저 사용하셨어요?

컨트롤타워

리퍼럴코드 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여

크롬으로 진행했습니다. 이게 왠지 며칠사이에 아멕스 오퍼(15불 off)를 사용했는데 그거랑 관계가 있을지도 모르겠습니다. 물론 이번가입은 신규계정으로 가입했습니다.

데이비드간디

흠... 기카는 샘스 프로모라서 아멕스 오퍼랑은 관련 없을 것 같긴 한데.

스텝마다 새로 열은 탭들 유지한채로 하셨나요? 아니면 닫고 새로 열고 하셨나요?

중요한 건진 모르겠는데 혹시 관계가 있는지 궁금해서요.

그리하여

각 스텝의 모든 탭은 열어놓은 채로 진행하였습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

prestonia

데이비드간디님 링크 사용에서 제가 가입하였습니다. 리퍼 링크는 refer freind 에서 코드 생성받아 추가 하였습니다.

https://www.samsclub.com/join/club?/r/uvyrx62/membershipType=Advantage&tab=information&couponId=11987,11659,12140,ISRAF1510&xid=vanity:joinamex

그리운눈

그냥 45불 주는거에 만족하며, 만들어야지 하고 있었는데... 너무 감사합니다. 

따라한다고 했는데 잘 되었는지 모르겠습니다. prestonia 님 링크 따라가긴 했는데 잘 된건지....

컨트롤타워

데이비드간디

도전하신 분들 댓글로 오더 히스토리에 기카 포함 여부 알려주시면 감사하겠습니다!

그리하여님 비롯 단톡방에도 기카가 포함되지 않았다는 DP가 하나 더 추가돼서요.

혹시 앞으로 도전하실 분들도 이 점 유념하시고 그래도 괜찮다면 진행하세요~

아직 다른 분들은 잘 모르겠지만 저도 잘 들어왔고, 레딧하고 슬릭딜에 잘 받았다는 DP들이 꽤 많긴 합니다.

그리운눈

저도 기카는 포함이 되지 않았습니다. 저도 팝업은 보였습니다. 

prestonia

저도 기카는 보이지 않습니다. 크레딧 45 + 아멕스 25+15 만 해도 충분히 굿딜일 것 같아서요.. 팝업은 보였는데 오더 내역은 안보입니다.

데이비드간디님 링크 사용에서 제가 가입하였습니다. 리퍼 링크는 refer freind 에서 코드 생성받아 추가 하였습니다.

https://www.samsclub.com/join/club?/r/rvyrxpe/membershipType=Advantage&tab=information&couponId=11987,11659,12140,ISRAF1510&xid=vanity:joinamex

가입후 오더 디테일에 보니, 아직 in progress 라고 뜹니다. view order 들어가면 기프트 카드 정보는 아직 뜨질 않습니다.

in rogress라서 아직 뜨질 않는걸까요?

데이비드간디

저는 기카 내역 바로 떴었습니다. ㅠㅠ

고구미

준효아빠님 링크 사용에서 저도 가입하였습니다. 제 링크입니다. 고맙습니다.

https://www.samsclub.com/sams/r/5vyrm3x&couponId=11659&xid=vanity:joinamex

Baramdori

팝업 다 뜬거 확인후 마지막 단계까지 왔는데, 결제하려 하니, Something went wrong 이라고 나오네요 ㅜㅜ 

데이비드간디

팝업(알림창)이 아니라 배너 말씀이신 것 같네요. 팝업창은 결제 이후에 뜨거든요.

귀찮겠지만 처음부터 다시 하는 것을 추천합니다 ㅎㅎ

뽀스보쓰

이거 원글님이 하신대로 모든 스텝을 따라서 해야하는걸로 알고있습니다.

윗분들이 올려주신 링크를 클릭하면 마치 모든 오퍼가 적용된것 처럼 보이지만 실제로 가입을 하면 그렇지 않은 것으로 알고 있구요

http://www.andhrafriends.com/topic/816374-sams-club-membership-deal-stacking-offers/

저는 slickdeal에 있는 위에 링크에 있는 스텝을 따라했고 가입 즉시 order history에 가보면 원글님 스샷처럼 기카가 같이 들어 있는 것을 확인할 수 있었어요.

그리고 prestonia님 스샷에 있는 휴지 두개 장바구니에 넣고 결제페이지 가면 $24.98*2-$45 = $4.96으로 나와요

https://www.samsclub.com/p/charmin-ultra-strong-toilet-paper-24-mega-plus-roll-bath-tissue/prod22890194?xid=cart_product

데이비드간디

맞습니다. 리퍼럴 링크만 타고 가서 하면 안 되고, 모든 스텝 다 밟은 후에 마지막에 리퍼럴 링크 타고 가입하셔야 됩니다.

저도 가입하자마자 오더 히스토리에 기카 내역 다 들어있었습니다.

인스턴트 세이빙스는 그냥 랜덤하게 아이패드 넣고 테스트해 봤습니다.

Onemore

해봤습니다. 근데 기카랑 인스턴트 세이빙 다 오더에 안 들어있네요. 

이거 안 된건가요? 캔슬해야되나요?

데이비드간디

기다려보기 전까진 알 수 있는 방법이 없을 것 같습니다. 상담원이랑 얘기한들 알지도 못할테고 알아도 이것저것 다 적용해주진 않을 것 같아요.

뭐 하나 빠진 걸 어필해보는 건 약간의 가능성도 있겠지만...

Onemore

좀 더 기다려 봐야겠네요. 감사합니다. 

티메

작년에 문제없이 비슷하게 잘 털었습니다

올해는 팟스.

만약 실패했다면 언제까지 캔슬하면 되는건가요?

데이비드간디

그 부분은 정확히 모르겠습니다.

ddari3

전 월요일에 했는데요. 오더 히스토리에서 기카보냈다는데 이멜 휴지통도 다 뒤져봤지만 안오네요;; 멤버쉽 웰컴메일은 바로 왔는데 말이죠.

데이비드간디

내역을 보면 현재 본문에 나온 방법이랑은 다르게 하셨을 걸로 예상되는데, 전 이미 $20 기카는 이메일로 하나 받았습니다.

ddari3

감사합니다. 아무래도 빠진듯해요. 쳇팅 해봐야겠어요.

WOWHAM

order status 가 in progress 여서 그런지 프로모가 하나도 안보이는데..   shipped로 바뀔때까지 기다려봐야겠죠? 흠...

데이비드간디

전 In progress 때부터 기카는 다 보였어요.

데이비드간디

방금 제가 친구꺼 하나 추가로 만들어줬는데 문제 없이 잘 됐습니다.

기카 전부 오더 히스토리에 들어와있고요.

테스트로 에어팟 프로 넣고 카트 가보니 인스턴트 세이빙스 $45도 바로 들어와 있습니다.

안 되신 분들은 무슨 문제가 있었는지 잘 모르겠습니다. ㅠㅠ

트레이더

고구미님 링크 사용했습니다.

제 링크는 https://www.samsclub.com/r/5vyh9vt 입니다.

데이비드간디

링크 뒤에 붙어있던 거 잘라내면 제대로 안 될 가능성이 있습니다. :)

Fiva

글에 올리신 대로 가입하고 오더 히스토리에 기카도 다 보이는데, 45불 세이빙은 들어오질 않네요. 

뭐가 문제인 지 도통 모르겠어요.ㅠㅠ

트레이더

저도 같은 문제인데, 72시간 내에 들어온다고 되어 있으니, 기다려 봐야 할듯요.

데이비드간디

저도 왜 누군 되고 누군 안 되고 그러는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

Fiva

네. 뭔가 케바케로 꼬이는 경우가 있는 거 같습니다.

오늘 오더 히스토리 확인해보니 아직도 in progress 상태네요. ㅎㅎ 20불 기카 받으신 분들도 계신 데, 기카도 안오고 있구요.

다음주까지 기다려보려고 합니다.

방방곡곡

일단 가르쳐주신 대로 잘 따라했습니다 (맨 위에 도어대쉬만 귀찮아서 그냥 패쓰... ) 오더 히스토리까지 잘 떴고요. 이제 좀 기다려 보고 추후 저도 DP 남기겠습니다. 감사드립니다!!!

그리고 어차피 샘스 꼼수 관련 글이므로, 살짝 미세먼지 같은 팁 하나 남길께요 ^^ 샘스 가면 freeosk 라고 무료샘플 상품 주는 곳 있잖아요. 사실 별볼일 없는 경우가 많지만 (주로 세제나 사탕 샘플 같은 것) 그래도 갈 때마다 들르는데요. 암튼 여기에서 expired 된 멤버십 카드로도 받을 수 있습니다. 저도 우연히 발견한 건데요. 매년 신규가입 프로모션으로 가입하다보니 지난 멤버십 카드가 꽤 쌓여 있어서 갈 때마다 6-7개 정도 챙겨옵니다 ㅋ 괜히 뒤에 누가 줄 서 있으면 눈치보여서 한바퀴 돌고 오기도 하고요. (참고로 삼성페이에 저장하면 편하고요. 그냥 바코드 사진찍어서 해도 될 것 같아요.) 

ddari3

꿀팁 감사합니다. 신규멤버혜택 보느라 부부가 해마다 번갈아가며 하고 있는데, 과자나오는 날엔 애들이 싸우거든요. 이제 그만 싸워도되겠네요ㅋㅋ

프로모션이 실패한 경우 채팅상에서 캔슬은 불가능 한것 같습니다.

888-746-7726으로 전화해서 캔슬가능한것으로 보이며, 채팅상에서는 프로모션이 들어가 있는지는 확인이 되지 않고, 프로모션에 따라 10~12일도 걸린다고 합니다.

채팅상으로는 링크따라 가입했다면 받을거라고만 하며 컨펌은 할수 없다고 합니다.정확한 사항은 전화로 물어보라고 합니다.

일단 다음주 월요일까지 기다려 보고 프로모션 실패시 전화로 캔슬하고 업데잇 하도록 하겠습니다.

데이비드간디

정보 감사합니다!

어제 전화로 캔슬처리 하였습니다.

그런데 아멕스에 $25 크래딧이 잡혀있는데, 환불후에는 이 크래딧이 어떻게 될진 모르겠네요.

만약 크래딧은 남아있다면 간디님께 이 영광을....ㅋㅋ 감사합니다.

모모꼬

올려주신 글 그대로 따라했고, 오더내역에 기프트카드 +45 크레딧 모두 잘 잡혔습니다. 감사합니다.

참고로 저는 firefox (chrome 이없어서) 브라우저로 진행했습니다.

5년마다세계일주

전 프로모션 4개다 안들어 와서 준효아빠님이 알려주신 번호 888-746-7726 전화해서 캔슬할려고했는데 30분기다려도 안되어서 다른 디파트먼트 전화해보니, 근처 가까운 샘스 클럽가도 캔슬할수있다고하네요. 

오늘도오예

전 오더 내역에 기카 4개는 잘 떴는데 장바구니에 물건을 담아도 인스턴트 세이빙 $45은 적용이 안되네요.

그리고 기카 4개 모두 shipped라고 나오는데 전 이메일로 받은게 하나도 없는데 다들 바로 들어오나요?

음.. 내일까지 기다려보고 상담해볼까봐요.

잔잔바리

저도 오더 히스토리에 4개 다 잘 떴고 어제 shipped로 바꼈는데..오늘 이메일로 $20 이기카 하나는 들어왔네요.

인스턴트 세이빙 $45은 아직 적용이 안되구요..(크롬 브라우저 사용)

저도 오더 히스토리에는 다 떠있는데, 인스턴트 세이빙 45불 어제 오늘 다 안되네요. (사파리 사용). 

Add an offer code에 프로모션 코드 넣어봐도 invalid만 뜨네요. 

잔잔바리

오늘 아멕스 오퍼 $25 잘 들어왔네요...인스턴트 세이빙 $45은 스토어에서도 적용 안됐구요 (아마 안되려나봐요...ㅎㅎ) 스토어 고객센터 갔더니 잘 모르겠다해서 888-746-7726으로 전화했는데 속시원한 답변은 못들었지만 저보고 기카 3개 총 $50 (오더 히스토리에 있는 기카 3개를 말하는 것 같음) 받지 않았냐고 해서 $20짜리 하나 받았다 했더니 다시 이메일 확인해보라고 해서 봤더니 $10 e기카 추가로 들어왔네요...ㅎㅎ 뭔가 이상하지만 결과적으로 손해는 아니네요 ㅎㅎ

더큰그림

저 이번주초에 25불 할인만 보고 가입했는데, 지금 전화로 취소하면서... 아내이름으로 새로 했어요. 감사합니다.^^
제 레퍼럴 릴레이입니다. 
https://www.samsclub.com/join/club?/r/yvyhbg7/membershipType=Advantage&tab=information&couponId=11987,11659,12140,ISRAF1510&xid=vanity:joinamex

TKD

더큰그림님 레퍼럴 코드 사용했습니다. 팝업창에서는 오퍼들이 다 보였고, 결제 진행하고 난 후 Purchase hitory에서는 멤버쉽 내역만 있고, 다른 오퍼들은 보이지 않습니다. 일단 지켜봐야겠습니다. 

제 코드는 

https://www.samsclub.com/join/club?/r/xvyhs7e/membershipType=Advantage&tab=information&couponId=11987,11659,12140,ISRAF1510&xid=vanity:joinamex 입니다. 

비행기야사랑해

하도하도 하다가 확신이 안들어서 그냥 45불 돌려받고. 아멕스 25불 돌려받고. 몇가지 포기하지뭐 하고 그냥 가입했는데.

다 들어와있네요. 

저는 사파리브라우저에서 진행했습니다.

prestonia

29일에 진행했는데 amex statement credit 안떠서 확인 차 채팅해봤는데 몇일 내로 들어올 것이라고 합니다.. 

prestonia

amex credit: 멤버쉽 가입 +25 및 30불이상 구매 +15 모두 잘 들어왔습니다. 기카는 실패했지만 샘스 멤버쉽 무료 +40불 했네요. 소개해주신 데이비드간디님께 감사드립니다.

데이비드간디

멤버쉽 가입만 했는데 아멕스 오퍼 크레딧 둘 다 들어왔나요?

prestonia

아뇨 온라인 상에서 30불 이상 구매 하였습니다

Duchamp

Dosh나 리퍼럴은 사용 안해구요 (이 글 올리시기 전에 reddit에 나온 거 보고 했었거든요), 45불 instant savings, 20불 e 기카, 그리고 25불 아멕스 오퍼 적용됐어요.

저는 각 프로모 링크를 같은 같은 창에 하나씩 copy & paste 하는 방법을 썼구요, 혹시나 이 중에 적용 안되는 것도 있을 것 같아서, 제일 금액이 큰 45불 instant saving 창을 마지막에 copy & paste 하고 신청했습니다. ^^

제이Jay

샘스 45불 크레딧받은 걸로 홈피에서 구매했는데요..

45불 이하 물건 2개 넣고 나서 (하나당 25불정도 되는 거), 갯수를 2개씩으로 증가시켰는데요..

각 물건에 대해서 45불씩 할인되었어요. 그래서 총 90불 할인 ㄷㄷㄷ

하나(커피)는 스토어 픽업, 다른 하나(비타민)는 딜리버리입니다.

영수증에는 비타민만 45불 할인된 것으로 나오는데요..

커피 가격이 원래 28불인데, 하나당 22불 할인되어서 6불 계산되었어요.

트레이더

45불크레딧 적용되는데 얼마나 걸리셨나요? 저는 지난 목요일에 가입했는데, 아직도 안들어오는군요...

제이Jay

가입하자마자 적용되었습니다. 

데이비드간디

샘스 웹사이트 버그인가 보네요 ㅎㅎ 픽업 오더와 딜리버리 오더에 각각 $45씩 적용이 된거죠?

우승이신 것 같습니다 ㅎㅎ

제이Jay

네. 둘다 45불 :) 감사합니다. 

주매상20만불

저는 플러스 다른 어카운트 1년에 $500 받는거 꽉차서 하나 더 어플라이 했는데

$20 기카 2개 둘다 안오고 $45 세이빙도 안왔네요 아무것도 안온건 저뿐만인가요?

데이비드간디

언제 하셨어요? 기카 프로모는 1/31까지였거든요. $45 프로모는 3월초까지긴 합니다만.

주매상20만불

31일이요

이성의목소리

저도 예전 프로모션때 해봤었는데 하나도 안와서 그냥 멤버십 환불받았습니다.

매장 가면 아무 카드로나 환불 해주더라구요.

더큰그림

저 기카 하나는 방금 왔습니다. 아마 순차적으로 오나 봅니다. Instant saving 은 지난주 쇼핑 가니 적용 된거 같구요. 감사합니다 ~~ 

Oyewides

저도 1월 30일에 구매했는데 Status 에 order received 만 뜨고, 쿠폰 하나도 안왔습니다. 그냥 환불하고 싶네요 ㅠ

데이비드간디

그건 지금 order verification 필요해서 processing 멈춘 상태입니다. 샘스에 전화하셔서 본인 인증을 해야할 거에요.

1월30일에 신청 했습니다. 

오늘 20불 짜리 기프트 카드 왔네요. 근데 이거 어떻게 쓰는 건가요?? 

그리고 아맥스 크레딧을 확인해 보니, 스팬딩 자체가 사라졌어요.

샘스 멤버십 구입 내역이 아예 사라졌는데, 회원은 어떻게 된건가 싶네요. 

오늘 샘스 가서 카드 만들어서 직접 구입해 보려고 합니다 (45불). 

데이비드간디

기카 왔다는 건 오더 프로세스 됐다는 얘기고, 트랜잭션은 펜딩으로 잡혀있던 거 포스트 되면서 일시적으로 사라진 걸 거에요.

조금 있으면 다시 포스티드 트랜잭션으로 나타날 거에요. 저도 그랬어요.

직접 가서 카드 만들어서 구입했는데, 45불 적용은 되지 않았습니다. (전화 함 해봐야 겠네요) 

New membership 구입 내역은 Feb 4일로 찍히는 군요. 

20불 기프트 카드는 어떻게 쓰는거죠? 아무곳에서나 PIN가지고 쓸수 있는 건가요? 

Fiva

공유합니다.

1/29 멤버쉽 오더 - 히스토리에 기타 등 다 보였으나 무소식, in progress 상태 지속

2/2 전화하니 오더 베리피케이션때문에 홀드되었다고 함, 오더 진행된다고 컨펌받음

2/4 아멕스 카드엔 2/2로 포스팅되어 아멕스 오퍼 날림, 20불짜리 이기카 받음, 45불 할인은 여전히 안되고, 전화하니 샘스도 노 아이디어.

내일 전화로 캔슬할 예정임 ㅜㅜ

트레이더

저도 전화해서 오더 베리피케이션 하고 나서야, 20불짜리 기카 하나 왔네요. 나머진 아직도 감감 무소식입니다. 근데, 아멕스 오퍼는 트랜잭션 데잇이 29일이면 29일로 포스팅되는거 아닌가요? 

Fiva

그러게요. 아마 홀드를 릴리즈한 후에 결제가 된 거 같습니다. 

ddari3

제꺼도 1/27일에 온라인구매했는데 1/31로 포스팅되었어요. 겨우 받긴했는데 4일정도 딜레이되네요;; 팬딩날짜가 변한건 첨보네요.

데이비드간디

홀드되어 있다가 떨어져 나가고 나서 베리파이 되는 바람에 그때 다시 결제를 했나보네요.

조금만 더 일찍 전화하셨으면 그건 살릴 수 있었을텐데, 아멕스에 채팅해서 한 번 시도라도 해보시길 추천합니다.

45불 할인은 샘스 가까우면 매장 가서 얘기해 보시면 해줄 확률 높을 거에요.

Fiva

45불 할인은 상담원이 한참 홀드를 시키더니, 45불 이상 물건 오더를 하면 45불 이기카를 보내주겠다고는 했는데, 영 미덥지가 않아서 관두려고 합니다.

일단 샘스 매장이 100마일 반경에 없습니다. ㅎㅎ

방방곡곡

와우! 일주일 기다렸더니 이제야 20불 기카 하나 이멜로 들어왔네요. 나머지는 감감무소식....

아멕스에서 펜딩은 며칠째 사라진 상태라 포스팅이 어떻게 뜰런지 봐야되구요. 45/45는 매장가서 실물카드 만들면서 함 시도해 봐야겠습니다.

아무튼 데이비드간디님 감사드려요! 또 변동 있으면 dp 남길께요 ^^

시큼털털

저와 완전히 같은 케이스 이시네요!

또 dp 부탁드리겠습니다 :)

데이비드간디

아마도 order verification hold 걸렸던 케이스가 아닌가 싶네요.

위에 어떤 분은 포스팅 날짜 새로 찍여서 아멕스 오퍼 크레딧 못 받았다고 하셨는데,

혹시 그렇게 되면 아멕스랑 챗 한 번 해보세요. 막상 트랜잭션 날짜는 이 날이었으니 매뉴얼 크레딧 안 되겠냐고...

다 잘 받으시기를...

방방곡곡

네 감사합니다. 저도 그런 심증이 있어서. 일단 포스팅 찍히면 문의해 보려고요. 무리하지 않는 선에서 할 수 있는 건 다 해봐야죠 ㅎ

트레이더

저도 20불기카 하나만 들어왔는데, 나머지 20불, 10불 기카 마저 받으신 분 있나요? 아멕스 오퍼도 다 딜레이되서 날아가고, 이것저것 스트레스가 이만저만 아니네요..담부터는 샘스프로모션은 패스해야할듯.. 전화한지 일주일 다 되가는데, 아직도 해결이 안되고 있네요. $45불크레딧도 감감무소식이고...ㅠ.ㅠ

방방곡곡

원래 샘스 전산이 좀 엉망이긴 합니다. 예전에도 기카 온라인 주문 관련 해서 좀 스트레스 받았던 기억이 있습니다. 정확히는 기억 안나는데 아마도 실물기카가 집으로 도착했는데, 이걸 오더 페이지에서 액티베이션을 해야 했던 거 같아요. 그런데 오더 페이지에서는 아직 발송 안된 걸로 나와서 (에휴...) 진짜 해결하는 데 좀 짜증났던 거 같아요. 그 뒤로 온라인으로는 실물 기카 구입 절대 안합니다.

그래도 그 엉망인 전산 덕분에 이런 시도도 해볼 수 있으니까요. 사실 여러 오퍼를 한번에 담는다는 게 안되야 정상이죠 ㅋㅋ (각종 캐시백 사이트들도 마지막에 경유한 것만 되는 것처럼요) 게다가 아직 아멕스 오퍼도 포기하긴 이르고 (주문 영수증도 있고 하니, one time 으로 넣어줄 가능성을 기대해 봅니다. 저는 아직 포스팅이 안되어서 기다리고 있어요) 45/45불도 매장에서 시도해 볼만 하니까요. (어차피 실물 카드 만들어야 하므로, 그때 이멜로 받은 코드 보여주면서 넣어달라고 하면 가능성이 꽤 있을 듯) 

저도 사실 계속 신경쓰느라 좀 스트레스긴 해요. 아무튼 모두들 연회비 이상은 꼭 뽑으시면 좋겠습니다 ^^

데이비드간디

이런 발전산 딜은 사실 애초에 되면 되고 말면 말자 라는 생각으로 들어가야 합니다. ㅠㅠ

일단 가까운 샘스클럽 가셔서 $45 크레딧 넣어주는지 시도해 보세요.

그것만 되더라도 $20 기카 + 샘스 1년 멤버쉽을 공짜로 얻는 셈이니까 너무 스트레스 받지는 마셔요!

정 안 되면 샘스클럽 가서 멤버쉽 캔슬해서 리펀드 받으시고, 혹여 이미 받은 $20 기카에 대해 별말 안 하면 그냥 월마트 가서 쓰셔도 됩니다.

트레이더

샘스 스토어 가서 시도해봤는데, 직원들이 어떻게 할지 잘 모르더라구요. 저보다도 프로모션에 관해 잘모르는듯. 심지어 e기카 사용법도 안된다고 우기고,,,샘스 직원들은 교육이 너무 안되어 있어요. 일단, 전화상으로 티켓 제출 해놨는데, 기다려 봐야죠.

방방곡곡

이것도 맞아요. 샘스 커스터머 직원들 답답할 때가 한두번이 아닙니다. ㅠ 이것도 HUCA 처럼 좀 똘똘한 매니저 있는 시간 찾아서 시도해야 하나봐요 ㅠ

말 나온 김에 또 하나, 온라인 주문후 매장 픽업도 시스템이 아주 엉망이예요. 월마트는 그나마 좀 나아졌던데, 샘스는 아직도 갈팡질팡, 저희 동네 샘스매장은 심지어 안내판도 없고요 직원한테 물어도 어디서 찾는지도 잘 모르고 한참 헤메더라고요. 그냥 그러려니 합니다

ciao76

저도 결론적으로 원글 님의 순서대로 했을 때 현재 $20 기카 하나만 이메일로 왔습니다.  

그 후로 

1. Amex offer는 1월29일에 사용했는데 2월2일 포스팅 되어서 아멕스에 채팅으로 연락했더니 Amex offer $25불 manually 적용해 주었습니다.

2. $45불 instant saving에 관해서는 샘스 Customer service에 전화 했더니 in store에 가면 해결해 준다는 대답을 듣고, 이메일로 받은 $45불 오퍼 코드 

Use Promo Code:

보여줬더니 그 자리에서 위의 코드 입력하고 $45불 instant Saving 바로 적용해 주었습니다. (새로 오픈한 2개에 어카운트에 각각 적용시켜 주었습니다. 5초도 안걸립니다)

3. $45 instant savings 각각의 어카운트에 적용받고, 집으로 돌아와서 인터넷 오더를 시작합니다. 

4. $45 instant savings 는 하나의 카트에 instore pick up $45 이상,  Shipping $45 이상 담고 결제 했더니.... 각각에 $45불씩 총 90불이 적용이 되었습니다. 쉽핑비 없는 품목(저는 3M 에어컨 필터 주문) 으로 고르시면 쉽핑비도 안 낼 수도 있습니다. 

추가로>>> 다른 한 어카운트는 $45 불 Instatnt Savings 적용이 안 되어서 Closing 하겠다고 했더니... 어카운트 살려놓고 $45 돌려 주었습니다. 

그래서 총 3개의 멤버쉽 ㅠㅠ 을 가지게 되었습니다 ㅎ

데이비드간디

축하드립니다! 인내와 도전의 열매네요. 그나저나 $45 크레딧 더블 디핑 DP가 또 나왔군요. 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

한 어카운트에서만 $45 내고 1년 멤버쉽 + $135 받으신 셈이니 ㄱ이득!

방방곡곡

dp 업데이트합니다.

1/30 - 샘스 멤버십 구입,

2/5 - 20불 e기카 받음, 

2/7 - (2/5)로 아멕스 포스팅 됨. (역시나.... )

채팅하니 처음에는 "We give 8 Business days to Merchant to claim a charge. If they do not claim a charge within 4 Business days, we first remove it from your online account." 라고 하더라고요. 중간에 결제내역이 펜딩에서도 완전히 사라진 게 아마도 이런 이유였나 봅니다. (샘스 말고도 종종 이런 경우가 있었죠) 암튼 아멕스 오퍼를 안전하게 쓰려면 8 Business days 가 기준인 것 같네요.,

당황하지 않고 조근조근 잘 설명했더니 다행히 말이 잘 통하네요 ㅎㅎ

2020-02-07 15_51_26-https___global.americanexpress.com_dashboard - Chrome.jpg

일단 20불+25불로 연회비는 뽑았으니 ㅎㅎ 편안한 마음으로 45/45 매장에서 두드려 보겠습니다!! 

비행기야사랑해

dp 업데이트합니다.

1/31 샘스멤버쉽 구입

2/5 20 기카받고

2/7 오늘 아멕스랑 채팅했더니 펜딩날짜랑 상관없고..

확인해보니 1/31에 구매결정한걸로 나온다고 이야기하더니 

아멕스오퍼는 www.SamsClub.com/JoinAMEX 웹사이트 썼어야했다고 25불 매뉴얼로도 줄수없다고 하네요.

매장에서 45불구매할인 확인해보고 안되면 그냥 25불내고 멤버쉽샀다고 생각하려구요.

데이비드간디

어이쿠... 전 그렇게 안 했는데도 자동으로 아멕스 오퍼 크레딧 잘 들어왔는데 HUCA 갑시다!

비행기야사랑해

혹시 또 모르니 우선은 기다려볼께요^^.

신경써주셔서 감사합니다.

113 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3820
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114575

테슬라 초중급용 팁

| 정보-기타 45
  • file
updated 114574

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 25
updated 114573

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 196
  • file
updated 114572

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 7
updated 114571

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 39
new 114570

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 7
updated 114569

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 6
updated 114568

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 33
updated 114567

교토편 : 로쿠 교토, 가든 온센룸 후기(Roku Kyoto, LXR Hotels & Resorts)

| 여행기 17
  • file
updated 114566

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 16
updated 114565

시골동네 대입준비-SAT 그룹스터디

| 정보-DIY 76
updated 114564

소소한 아이폰 기능 - feat. 스크린에 있는 QR code 열기

| 정보-기타 15
updated 114563

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file
updated 114562

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약 10
updated 114561

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 37
  • file
updated 114560

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 3
updated 114559

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 68
new 114558

한국 거주 미국 시민권자/영주권자가 미국 단기 방문시 여행/건강 보험?

| 질문-은퇴
updated 114557

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 10
new 114556

[상황종료]AA2251 편이 (DFW-BWI) 취소 되었는데 이후 절차가 궁금합니다

| 질문-항공 13
updated 114555

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 14
updated 114554

테슬라 모델Y 이자율 0.99%로 대출

| 정보-기타 33
updated 114553

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 34
new 114552

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

| 후기-카드 3
updated 114551

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 114550

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 11
  • file
new 114549

Mastercard Purchase Assurance: 집 보험이 있으면 혜택을 받을 수 없는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 114548

[5/16/24] 발빠른 늬우스 - 힐튼, 오토캠프 예약 시작

| 정보-호텔 9
updated 114547

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 54
  • file
updated 114546

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 59