대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시애틀 이사 업체 추천 부탁드려요.

수지팬 | 2020.02.04 13:45:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아직 내공이 부족해 눈팅만 하다가

걱정거리가 생겨 처음로 글 남겨요.

잘 부탁 드립니다. 꾸벅

하우스 렌트를 갱신하려는데

집주인이 30% 가까이 렌트비를 인상하려고 해서

딜 안되면 이사하려고 알아보고 있어요.

10%까지는 이사 비용이나 비슷하다는 생각으로 각오를 하고 있었는데,

30%라니요!! 그냥 떠보려는 걸까요.

2500sft정도 되는 저 보다도 나이가 많은 집에서 4천불 넘게 주고 살기는 싫어요 ㅠㅠ

딜이 잘 안돼면

한 달 정도 렌트비 두 곳에 주는 한이 있더라도

이사하려고 해요.

찾아 보니깐 이 동네는 10%이상 인상하려면 60노티스 규정이 있어요.

아직 공식 레터를 안받아서 60일 정도의 시간이 있어요

시애틀/ 벨뷰 지역인데,

로컬 이사 업체 어디가 좋은지 추천좀 해주세요.

예전에 살던 곳은 시골이라 그런지, 딱 정해진 업체가 있었는데

여긴 당최 모르겠네요 ㅠㅜ

방은 세 개인데, 방 두 개짜리 아파트에서 이사 온지 얼마 안돼서

짐은 그리 많지 않은 거 같아요.

비용은 얼마나 될까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색