MileMoa
Search

무식한 질문 하나 할께요: 온라인 마스크 주문 관련

티끌모으자, 2020-02-04 19:04:50

조회 수
추천 수

온라인으로 마스크를 샀습니다.

사이트 상에서 마스크 사진에 20 /box  $20 each 이고 오더할수  있게 Qty : 1-10 으로 되어 있습니다. 

전 저걸 보고 한 박스에 20개 마스크가 들어있고 박스당 가격이 20불로 이해해서 한 박스를 주문 했어요

근데 딸랑 마스크 한개가 왔어요 

제가 잘못이해한건지 무식한 질문 올립니다. 

Alternate Image 1

3M N95 Particulate Dust Mask Respirator 20/Box

Mfg#: 70070614394SKU#: 1218210
3M™
$19.99 each
Quantity:

카피해서 올렸어요. 

커스터머 서비스랑 통화했는데
다행히 잘못 보내줬답니다 휴우우 
그건 강 가지고 한 박스 다시 보내준답니다 

12 댓글

hohoajussi

딸랑 마스크 하나 가격이 20불이면 그게 더 이상한거 같은데요... =_= 저라면 클레임 걸겠습니다;

가격 표기 부분은,  애매하긴 한데, 확실한건 캡쳐같은거 보여주셔야 더 판단이 잘 될거 같습니다-

추가) 저도 티끌님과 똑같이 이해했습니다.. 좀 이상하네요;

짠팍

저는 한박스에 20개 들어 있다고 이해 되는데요?  

cashback

문구류등에 저렇게 표기해서 파는 경우가 있더군요. 판매자의 의도는 개당 20불이 맞는데 낚시인 것도 맞습니다. 구매자를 기만하는것이죠 필요치 않은 박스당 가격을 적어놔서 헤깔리게하는. 

Dokdo_Korea

제목을 보면 20개 들어있는 한 박스를 파는거로 보이지만

$20 each를 써놔서 "응 마스크 개 당 20불이야" 라고

빠져나갈 구멍을 만들어 논 듯 보이네요.

티끌모으자

지금 커스터머에 전화했는데 이용시간이 아니라고 하네요 ㅜ..ㅜ 내일 전화해 봐야 겠어요. 우한 폐렴 때문에 마스크가 동이 났다더니 진짜 하나당 20불이라고 하면 욱할것 같습니다. 

기다림

이런 뒤숭순한 시절을 이용하는 나쁜 업자들 같아요. 

좀 혼좀 내주세요.

달타냥

한 박스에 $20 으로 읽히는데요.. 개당 $20이면, 사기죠.. 에잇, 사기꾼들.. 꼭 리턴 성공하시길 바랍니다. 홧팅

physi

아마존에 클레임 거세요!

저런 셀러들은 아마존에서 쫓겨나야 합니다! 

마일모아

제목 수정했습니다. 

jjmo2000

박스에 20불이예요. 사기 당하신 것 같은데 클레임 거세요. 

쏘왓

요즘 조심해야합니다. 평소 20개들이 20불 하던 마스크들 온라인에서 지금 살려면 한 개당 최소 5불은 줘야해요 평소와 같은 가격에 팔면 의심부터 해야하는 상황이라..

보라돌

나쁜 사람이네요. 저런 마스크가 어떻게 1개 $20 이죠? 말도 안되지 않나요? 그냥 return 해버리세요. 간단하게 클릭  몇번 하심이...  

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114269

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 54
updated 114268

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 11
new 114267

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114266

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
new 114265

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 3
updated 114264

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 114263

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
updated 114262

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 25
  • file
new 114261

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 7
  • file
new 114260

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 114259

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114258

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
updated 114257

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114256

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114255

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114254

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114253

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114252

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
updated 114251

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114250

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114249

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
updated 114248

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114247

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114246

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114245

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114244

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114243

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114242

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114241

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114240

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63