MileMoa
Search

저도 자기소개~

굴려굴려, 2013-01-18 15:34:52

조회 수
추천 수

가입한지는 일년 됬구요. 미국은 유학생으로 왔었는데... 그간 쓴 데빗카드.. 한심하더군요..

암튼 가입하자마자 눈팅을 했지만 그냥 저냥 살았습니다. 

가장 먼저 해야할 세가지 크레딧 카드를 머리속에 담았지만 이건뭐.. 남편 크레딧카드 리젝. (복잡한 뭐가 있어요. 다른 형제랑 중복이 되서 정리 중인데 복잡한가봐요. )

업혀가려던걸 포기하고 나중에야 부랴부랴 나는 내가 빌드업 해야겠다 해서 내 씨큐어 카드를 발급 받아 착실히 쌓아오던중..

아멕스 타겟 오퍼를 받고 이제는 행동을 개시할때다!!!! 라며 매일같이 출근 도장 찍고 있습니다.

비록 전업 주부이지만 저희 엄마가 부동산으로 신공을 날렸던것과 같이..

저도 그냥 펑 퍼진 주부이고 싶지는 않습니다.

조지아주에 살아요. 잘부탁드려요~^^

18 댓글

기돌

환영합니다!!!

초롱

반갑습니다. 조지아 잡이 적은거 외에는 물가 싸고 집도 저렴하고 살기 좋다고 하던데 나중에 꼭한번 살도 싶은 동네에요.
어머님의 기를 받아 주부마적단으로 한획을 그어주세요..
—-----------------
근데 뭐를 굴리신다는거에요? 머리,돈, 굴렁쇠?

굴려굴려

ㅋㅋ돈이요. 돈이 돈을 만드는 시스템이요.  일 안해도 돈을 부르는 자산..저의 최종 목적지요. ㅎㅎ 아직 갈길이 머네요. 이제 시작..아니 아직 시작도 못한거죠 ^^

초롱

전 머리 굴리는거 좋아합니다. 굴려님이 돈을 굴리시고 저는 머리를 굴리고 우리이미 한팀이 된거네요. 자 첫번째 돈머리 굴려 프로젝트는 뭐가 됐음 좋겠나요? ㅋㅋㅋ

pajama

저두 오늘 가입했어요^^ 가입동기로 환영합니당~~

만남usa

두분 동기 모임 하세요...ㅎㅎㅎ

만남usa

굴려굴려님 환영합니다..

앞으로 좋은쪽으로 잘 굴리시길 바랍니다...

유자

잠 잘 자고 일어나니까 이제 글이 잘 보이네요 ㅋㅋㅋ

어제는 글들이 잘 안 읽혀져서 보기는 했는데 인사도 못 드렸어요 ^^;;

반갑습니다, 굴려굴려님^^

업혀가려던걸 포기하고 나중에야 부랴부랴 나는 내가 빌드업 해야겠다 해서 

바로 이런 생각 하시는 거 보니까 확실히 잘 굴려가실 것 같습니다!! ^^

음.. 그리고 간첩자수기간 연장 글에도 올려주셔서 제가 닉네임 요약을 해 드리거나 직접 구글 독에 작성해 주셔야 다음 번 업데이트에 닉네임 요약에 들어가는 거......

(가입하신 지 일년이나 되셨으니까.... )아시지요? ^^;;

굴려굴려

그래도 말씀해주셔서 감사합니다. 글 썼네요~ ^^

반갑습니다 유자님~ 유자님 뭔가 그닥 특이한 닉네임이라 생각하지는 않는데 머리에 확~ 기억이되네요.  유자차를 좋아하셔서 유자인걸까.. 별명이 유자이신걸까.. 갑자기 궁금해지네요?

마음힐리언스

환영합니다.. 굴려님..^^ 받으셨다는 아멕스 오퍼가 어떤건지요?? 궁금궁금~

굴려굴려

Amex premier rewards gold 입니다. 5만 포인트로요.  최근에 아멕스 오퍼가 연달아 5통은 온것 같아요. 아멕스 없구요.  

작년 여름에 씨큐어 카드를 오픈하고 착실히 대비중이었는데.. 한번 도전해볼까 합니다. 

그리고  Chase 자유와 동시에 신청해 볼까... 하는..생각을 하고 있습니다. ^^ 씨큐어 카드 쓴지 아직... 반년이면 불안불안..

사파이어나 이런건 정말 침만 질질..

마음힐리언스

그렇군요.. 아멕스 도전해보세요..승인나실거에요.. 저도 요새 계속 아멕스 오퍼를 받는데, 아멕스카드 없는, 혹은 아멕스카드를 안쓰는 사람들을 집중적으로 골라 보낸다네요..

전 1월말쯤 도전해 볼려고 합니다..^^

숨은마일찾기

아뒤처럼 뭐든 잘 굴리실 분이시네요. 환영합니다. 

초장

조지아라.. 옆동네네요.. 전 알라바마거든요.  환영합니다. 

duruduru

나는 바퀴를 보면......

굴려굴려

환영해주신 기돌님, 초롱님, 파자마님, 만남 usa님, 유자님, 마음힐리언스님, 숨은 마일찾기님, 초장님, 두루두루님 감사합니다~꾸벅!! ^^

철이네

반갑습니다. 앞으로 자주 뵈요 ~

밤새안녕

모전 여전이실 예정이군요. 조지아주로 오셨군요. 반갑습니다.

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file