대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
75인치 LG 4K Dell TV 딜 핫하네요 (기카받으신거 5월말에 expire 됩니다)

주매상20만불 | 2020.02.14 22:43:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://slickdeals.net/f/13856720-75-lg-75um7570pud-4k-uhd-tv-w-ai-thinq-2019-model-275-dell-egc-799-after-200-sd-rebate-free-s-h?page=4#comments

(우리만 알자고요.. cashback 사이트 통해서 사도 리베이트 가능합니다 저는 캐쉬백사이트통해서 사고 리베이트 다 받았어요 총 7번)

(소문내지 맙시다)

(리베이트 안왔다고 저한테 화내시면 안되요 저의 경우는 다 왔습니다)

$1000

$275 기카

아맥스 골드로 살시에 4% MR

16% befrugal 캐쉬백

$200 리베이트

델 자체 3% 캐쉬백

다포함하면 택스뺴고 $300 미만인 딜입니다

저는 뒤도 안돌아보고 바로 2대 오더했습니다

분명 아맥스 dell 10% credit 이 있었는데 모든 카드 다 찾아봤는데 없네요 아마도 expired 된듯

저는 처닝한 아맥스 플라티넘 $100 크레딧 이미 써서 의미 없지만

아맥스 플라티넘 $100 크레딧 있으신분은 $200 미만인 딜입니다

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색