MileMoa
Search

.

조자룡, 2020-02-18 20:42:29

조회 수
추천 수

.

24 댓글

얼마에

베가스는 나잇라이프가 핵심인데, 당일치기는 좀...

조자룡

돌아와서 담날 시험 봐야해서요

comkang

맞아요. 베가스 밤을 안보고 떠나는건 금의환향을 포기하는거랑 동급 ㅎㅎㅎ

조자룡

저도 서부에 살았다면... 흙흙

얼마에

그러면 앹래닉 시티 스태터스 매칭 런

조자룡

그건 담주요 담주에 시험 네개인건 안자랑

요리대장

동부에서 베가스 당일치기요?

동부에서 베가스 당일치기요?

왜 일본노래를 샤우팅 하시려나요?

22일에 벙개 있던데 차라리 거기가셔요.

조자룡

왜요(倭謠)는 보이콧중임다 ㅋㅋ

스킴밀크

상산투어에서 코기투어에 맞불 놓는건가요? ㅋㅋㅋ

요리대장

어찌 코기투어같은 대기업에요..ㅋ

조자룡

ㅋㅋㅋ 그니깐 삼촌이 한장 팔아주세요

조자룡

회사 이름때문에 요새 파산하게 생겼슴다 ㅜㅜ

스킴밀크

ㅜㅜ 코기투어랑 흡수합병 가나여

Oneshot

제목 대충보고 중동여행 갔다온줄 알고 들어온 일인..

조자룡

마모덕에 충동여행 2

마모덕에 충동여행 1

이거부터 정주행 하셔야...

우찌모을겨

토요일에 샌프란찍고 엘에이찍고 어제 돌아왓지 말입니다.

일요일 캘리벙개할때 몇블락 떨어진곳에서 꼬치를 먹고 있엇단..

조자룡

오호... 어디 사시나요?

우찌모을겨

저도 동부입니다.

저도 충동 여행을 했지요..

금욜 저녁에 가자 하고 표끊고..

지인 만나 밥먹고 술한잔 하고..복귀

밥먹고 술한잔을 위해 동부에서 서부로 날아가는 마모의 클래스이지요.

조자룡

까잇거 다섯시간 서울 부산 이동시간밖에 안되죠 ㅋㅋ

스킴밀크

LCC 마일런 가즈아~ (근데 마일은 얼마나 적립되나요?)

조자룡

왕복 5천마일 조금 안나오네요. 국내선 편도 반번은 타겠어요 ㅎㅎ

스킴밀크

ㅋㅋㅋ 반번을 타려면... 입석해야하나요? ㅋㅋㅋ

Monica

22 살만 젊었어도 갔을텐데....ㅠㅠ

전 스키 가요.  좋은 시간 보내세요.

jeje

센스쟁이 모니카님 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5215

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔
updated 5214

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 29

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 4

방콕 호텔 예약 (콘래드 방콕) 문의 드립니다.

| 질문-호텔 4

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 30

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔 4

Park Hyatt Wahington DC 파킹

| 질문-호텔 4

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 11

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔 2

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 19

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 26