MileMoa
Search

[나눔마감] 손 세정제 (Hand Sanitizer)

봉이엄마, 2020-03-10 01:32:44

조회 수
추천 수

(3/28/2020 update)

이번에는 수량이 얼마 안되어서 일찍 마감합니다.

지금까지 쪽지 주신 분들께는 모두 배송이 될 거구요,

주문한 쉽핑 박스가 화요일에 도착예정이어서 패키징이 끝나면 배송합니다.

쪽지로 트랙킹 넘버를 보내드릴 거구요,

좋은날 되세요:)

==============================================

(3/27/2020 update)

안녕하세요, 얼마전 나눔 마감한 이후로 대부분의 세정제가 요청하신 분들께 잘 도착된 것 같습니다.

많은 분들께서 저희 가족의 건강과 안위를 걱정해주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다.

때마침 백오더되었던 세정제가 다행히도 배송되어서 신청을 못하셨던 분들께도 더 나눔하고자 합니다.

Target brand UP&UP 32oz (Ethyl alcohol 70% - Antiseptic)를 보내드릴 예정이고요, 배송비는 물론 저희가 부담합니다.

배송은 미국 캘리포니아에서 USPS ground (only CA) 혹은 FEDEX ground(타주, Phone# 필요)로 하구요, 배송박스를 구하는대로 보내드리겠습니다.

보통 가까운 곳은 3days 먼 곳은 7days or more 걸립니다.

마감업데이트 전까지는 요청이 가능합니다.

쪽지로 [받으실 분의 주소] 를 보내주세요.

참고로 쪽지는 제 닉네임을 클릭하면 나오는 메뉴 중에 "쪽지 보내기"를 누르시고 보내주시면 됩니다.

==============================================

(3/14/20 update)

나눔을 마감합니다.

모두 건강하게 이 시기를 잘 이겨내시길 바랍니다.

필요하신 분들은 쪽지로 [받으실 분의 주소] 를 보내주세요.

참고로 쪽지는 제 닉네임을 클릭하면 나오는 메뉴 중에 "쪽지 보내기"를 누르시고 보내주시면 됩니다.

쪽지로 트랙킹 넘버를 보내드리고요, USPS Ground shipping 으로 기본 7 days - 13 days 가 소요됩니다.

이번 나눔에 든 비용을 지불하시겠다는 분들이 계십니다. 정말 고맙습니다.

역시 마일모아엔 좋은 분들이 많이 계신 것 같습니다. 

혹시라도 저희 나눔에 도움을 주고싶다는 마음을 가진 분이 계시다면, 주변에 있는 불우이웃을 도와주시면 좋겠다는 생각을 했습니다.

Pay it forward 라는 말이 항상 마음에 들었는데요, 이번 기회에 마모분들과 함께 실천할 수 있으면 좋겠습니다.

오늘 저희에게 도움을 주고자 하시는 분께서 아주 큰 기부를 해주셨습니다. 진심으로 감사드립니다.

일단 받은 기부금을 어떻게 해야하나 고민하다가 저희는 더 많은 손 세정제를 마일모아를 통해 기부하기로 했습니다.

이번 세정제를 구하러 다니다가 Target up&up 32oz (70%) 를 운좋게 좀 많이 구했습니다.

부피가 너무 커서 배송으로 기부하긴 어렵고, 주위에 필요한 공공기관에 기부하려고 계획을 했었습니다.

마일모아 회원님들 주변에 학교, 병원, 공공기관 등 대량으로 기부할 수 있는 곳을 알려주시면, 저희가 오늘 받은 기부금을 배송비에 사용하여 보내드리겠습니다.

좋은날 되세요:)

Packaging에 시간이 너무 오래 걸려서 일단 오늘 1차 배송하구요.

쪽지로 트랙킹 넘버를 드렸습니다. 확인해보시구요.

손 세정제에 알코올이 함유되어 있어서 hazardous material 로 취급이 되어 USPS Ground shipping 으로만 배송이 가능하다고 합니다.

기본 7 days 가 소요되고요, 하와이는 13 days 가 소요된다고 합니다.

안녕하세요,

며칠전 월마트에서 운좋게 손 세정제를 구할 수 있었습니다.
월마트 브랜드 Equate 12 Fl. Oz. Hand Sanitizer (Ethyl alcohol 62% - Antiseptic)입니다.
손 세정제가 꼭 필요한데 아직 구하지 못하신 분들께 나누어 드리고자 합니다.

요청하시는 분에 한해서 한 개씩 배송이 됩니다.

마감 업데이트 되기 전까지는 신청 가능합니다.

배송은 미국 캘리포니아에서 USPS로 하구요,

쪽지로 [받으실 분의 주소] 를 보내주시면 소포로 보내드리겠습니다.

347 댓글

Comment Page Navigation

마에스트로

좋은일 많이하십니다! 좋은하루되세요.

재마이

앗!! 넘 감사합니다!! 쪽지 보냈습니다.

냥창냥창

지난번 마스크도 나눔해주셨는데 따스한 마음씨 정말 감사합니다. 힘들게 구하신걸텐데요. 다행히 저는 아직 더 필요한 상황은 아니어서 나눔요청은 아닙니다. 감사드려요! 

monk

아, 멋진 분이시네요. 다들 자기꺼 챙기기 바쁜 요즘, 나눔해 주셔서 감사합니다. 전 필요하진 않지만, 그냥 감사드리고 싶네요. 봉이엄마, 짱~!! 이십니다. ^^

에클

봉이 엄마님 멋지십니다. 칭찬 남기고 갑니다.

어쩌라궁

좋은일 해주셔서 감사합니다.

thuram

너무 감사합니다. 쪽지 보냈습니다.

크레용

제가 필요해서 댓글다는 건 아니지만, 원글님 정말 대단하시고 고마운 마음입니다. 꼭 필요하신 곳에 배송되면 좋겠네요.

전설따라

수고가 정말 많으세요.  나눔 하시는 깊은 뜻에 응원으로 함께 합니다.

더지두

좋은일 해주셔서 너무 감사해요~!

서울

줄선건 아니구요, 나눔에 감사하고 싶어서 댓글남깁니다.

dora

너무 감사합니다~ 안그래도 구하기 힘들었는데 쪽지보냈숩니다

한번가자

나눔해주셔서 감사합니다.  쪽지보냈습니다. 

하이리

많이 허탕쳤습니다 ㅠㅠ 쪽지보내드려요 감사합니다^^

트레이더

좋은일 감사드려요.

시골농사꾼아들

좋은 나눔 감사합니다. 못구해서 직접 만들까 고민하고 있었는데 쪽지 보냈습니다.

전용기타고세계여행

정말 좋은 분이시네요. 하와이 살고 있어 손소독제 마스크 2주전부터 구경도 못했네요. 저는 나눔 줄서요^^*

최선

너무 좋은 일 하시네요~ 감사합니다 

저도 줄 스는건 아니에요 :)

최선

너무 좋은 일 하시네요~ 감사합니다 

줄 선건 아니에요 :)

제이유

멋진나눔 감사요~

봉이야 하니깐 떠오르는......

정혜원

저는 비누로 버텨 보려합니다

돈을 떠나 상당히 귀찮으실텐데 좋은 일 하십니다

얼마전 조선족 사이트 운운하셨다는 분 하고 논란을 일으키셨던 분 등등 께서 이러한 나눔을 보고 좀 느끼시기를 바랍니다

역전의명수

대단하십니다! ㅎㅎ

ㅋㅋ 저도 곧 태어날 아기 때문에 찾다가 미씨에서 봤는데 아직 주문 되는듯 해요. 20퍼 할인 받으면 세금까지 65불쯤에 살 수 잇어요 ㅎㅎ
https://www.officedepot.com/a/products/1588285/PURELL-Advanced-Hand-Sanitizer-Soothing-Gel/

두근두근

너무 늦게본건가요? 솔드아웃으로 떠요.

역전의명수

ㅠㅠㅠ 아침에는 됐는데 ㅠㅠ

역전의명수

엥 아직 되는데용 ㅋㅋ incognito 모드로 한번 해보세용

두근두근

솔드아웃이라고 나오더니 백오더로 떠요.

스탁이 생기면 보내주겠다고요

역전의명수

ㅠㅠ 그런가요 이상하네요

제이유

20퍼 할인은 어떻게 받나요?

역전의명수

음 그냥 페이지 들어가면 바로 떠용 ㅋㅋ 20프로 오프 eligible아이템이라구 ㅋㅋ 그거 클립하시면 체크아웃 하실때 바로 할인되더라구요

Sikal007

당연히 안되겠지 하고 오더했는데 지금도 되네요.. 근데 이거 알콜이 혹시 몇 %인지 아시나요? 안나와 있어서요...

역전의명수

충격적이네요 ㅋㅋ 못찾겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 웹사이트 가서 뒷면 확대해봐도 퍼센티지가 없어용ㅋㅋ

봉이엄마

Purell 은 63%, Equate 62%, Target up&up은 70% 입니다.

역전의명수

감사합니다 ㅎㅎ

마루살이

Purell 대부분이 70프로인걸로 알고있습니다.

Sikal007

감사합니다. 오더 된줄알고 좋아했는데 백오더네요.....ㅜㅜ

두근두근

쪽지 보내드렸습니다. 힘들게 얻으신건데 제가 받든 못받든 너무 감사합니다.

summit

착한나눔 감사합니다!

왕발

지난번 마스크도 백분 넘게 나눠주신거 같은데... 하나씩 포장하는 일도 그렇고 usps 로 천불 이상은 쓰셨얼거 같고 ㅜㅜ

참 많이 배워갑니다

잔잔하게

멋지세요!!!

소곤소곤

이런 시기에 이런 마음 씀씀이..

정말~ 완전~진짜 ~ 대박 멋지십니다!!

sacramento

좋은 나눔에 감사드립니다. 쪽지 드렸습니다.

달콤한휴가

저까지 차례가 올지는 모르겠지만 나눔 너무 감사합니다.

nysky

요새 꼭필요한 좋은나눔 감사합니다!!! 

근데 리밋이 없으면 엄청나실수도 있을텐데요. 

미르.

손세정제를 찾아 열심히 찾아다니는데 오프라인은 다 솔드아웃이네요. 나눔 너무 감사합니다.

심쿵

좋은 나눔이네요! 전 필요없고 좋은 나눔 응원합니다. 최고!!

Beauti·FULL

쪽지 보내드렸습니다. 복받으실거에요.

bell

너무 너무 고맙습니다. 쪽지 보내드렸습니다. 

모밀국수

와 나눔 감사드립니다! 

크레오메

와 진짜 나눔 감사드려요!!!

복복

와 박수 박수!

빅보스

최고 입니다.. 이달의 어머님상 드려야 겠습니다..^^ 저도 칭찬만 드리고 갑니다 짱!!!!

어퓨굿맨

이번엔 저도 줄서봅니다. 쪽지 보내드렸습니다. 귀한 나눔에 감사드려요~~

초롱

나눔 감사합니다. 줄은 아닙니다.   

IceBerg

하이고......... 대단하십니다!!!!

저도 나름 마스크 20,000장 가량 대신 주문해줬지만 봉이엄마님처럼 사비까지 써가며 할 엄두는 못 내겠어요.

존경합니다.

빨간구름

감사합니다. 게시판을 빛내고 계시네요. 

EY

같은 캘리라 인사드립니다.

수고하십니다.

샹그리아

따뜻한 마음 나누어 주셔서 감사해요.  

이젠몰빵

나눔 감사합니다 

훈훈 합니다 

Emma

존경스럽단 말씀 드리고 싶네요..복 많이 많이 받으실거에요...

SilkTree

나눔 감사드립니다!

Desiderata

요 몇일 헛탕치고 쪽지 보냈습니다. 감사합니다ㅠㅠ

크레딧많아요

와 진짜 멋지신 분 같아요. 이런 나눔 진짜 큰일인데.. 존경스럽습니다.

제이현

귀한 것을 나누어 주셔서 감사합니다.

달리기

필요로 하시는 분들이 많아서 제 차례까지 올 것 같지는  않지만 그래도 쪽지 드렸습니다. 귀한 나눔 감사드립니다. 

하하호호

이런시기에 귀한 나눔 감사드려요

football

안 좋은 시기를 보내고 있는 와중에 따뜻한 소식 너무 좋네요. 외부에 있는 세정제를 이용하는 상황이고 외국이라 제가 나눔을 받을 수 없지만 너무나도 감사하다는 말씀 드립니다. 

osgr

와 감사합니다 쪽지 드릴게요. 

그녀석ㅎ

앗 못 구해서 너무 고생했는데 감사합니다.. 쪽지보내겠습니다..

찡찡보라

아 요즘 아무리 찾아봐도 없어서 포기 하고 있었는데 이런 귀한 나눔을 해주시다니 ㅠㅠ 감사합니다. 저도 쪽지 보내겠습니다. 

Jay_Newyork

저는 괜찮습니다만, 이런 좋은 나눔을 하시는것에 대해 감사드립니다.

모모꼬

늦었을수도 있지만 쪽지 보냈습니다. 

너무 감사드립니다. 

hack2003

저도 쪽지 보내봅니다. 감사합니다.

AirJordan

천사신가요?

올해의 마모인으로 추천해봅니다.

노마드인생

엄지척!

스시러버

멋지십니다!!!

Baramdori

멋지세요! 친구하고 싶네요!

자고날고

어려운 시기에 따뜻한 마음 감사합니다. 저는 아직 필요없지만, 필요하신 분들께 큰 도움이 되겠네요. 응원합니다.

곰돌이푸우

와.. 정말 감사합니다. 받고 싶은 마음은 굴뚝같지만 저보다 다른분들이 필요하신분들이 있으실것 같아서.. 전 패스합니다. 정말 대단하십니다. 

헤이즐넛커피

세상에... 마스크 나눔도 귀하고 너무 감사했는 데, 세정제는 무게가 있어서 더 번거로울텐데요... 저도 줄 선거는 아닙니다만 그 마음 쓰심이 너무 귀하고 감사합니다. 

naljjin

정말 감사합니다.
운동하는 아들과 팀아이들 손까지 신경을 써야해서 많이 부족한 상황이었는데 큰 도움 받습니다.

Tahoe

대단하시네요. 전 괜찮습니다만 

비용/시간은 어케 다 부담하시고.@,.@ 우편비+알파라도 받으셔야 할 텐데...

채리

대단하세요. 존경과 감사를 표합니다!

Ashleydaddy

감사합니다. 정말 대단하세요^^

연두부

어려운 시기에 훈훈한 나눔 감사합니다. 저도 줄 선건 아니예요 박수치러 왔어요 :)

otherwhile

그냥 따봉^^을~! 연신 드려요 :)

추추추

너무나도 좋은 일을 하시네요..마음이 너무 이쁘세요..세정제도 세정제지만 포장부터 배송비 비용과 수고가 정말 많으시네요..복 받으실겁니다..엄지척!!!줄 아닙니다...

Dokdo_Korea

우와~ 이 어려운 시기에 귀한 나눔을 감사드립니다! 정말 좋은 일 하시네요^^

포장부터 배송까지 정말 큰 일인데요~   (줄 아닙니다^^)

ANNE

패킹에 배송까지!! 
봉이엄마님의 시간과 노력~ 정말 존경스러워요!

정말 엄지척입니다^^

HKLEE

감사하다는 말씀 올리려고 로그인했네요. 어려운 시기에 이런 진짜나눔 마음이 따뜻해집니다.

저도 올해 마모인으로 추천합니다. 정말 감사합니다.

kaidou

와 대단하십니다. 너무 멋지십니다!!

사하

멋지십니다!!

스팩

그많은 패킹에, 배송까지 자비로 하신다니 믿기지가 않네요. 정말 대단하고 멋지십니다~!!! (줄 아닙니다^^)

LTL

정말 감사드립니다. 이런 분이 마모에 계시다니 ...

초코봉봉

나눔 감사합니다. 진심으로 너무 대단한 일을 하신다는 생각이 드네요! 저도 염치불고 하고 쪽지 드렸습니다. 감사합니다. 

초보여행

신청하지는 않았습니다만 아무튼 대단히 존경합니다.

이재한형사

정말 감사드리는 나눔입니다.

grayzone

박수치러 왔습니다. 감사합니다.

베뮤

너무 멋지십니다!!! 감사합니다!!!

김치

봉이는 너무 좋겠어요. 이렇게 훌륭한 엄마가 계셔서....

얼마에

줄선건 아니구요... 와플..

347 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115298

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 115297

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
new 115296

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 12
updated 115295

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
new 115294

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 14
  • file
new 115293

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 10
updated 115292

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 16
  • file
updated 115291

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115290

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 347
  • file
updated 115289

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 10
updated 115288

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16
updated 115287

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 27
updated 115286

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27
updated 115285

한국에 온다는 것

| 잡담 36
updated 115284

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 20
updated 115283

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 26
updated 115282

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 29
updated 115281

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 42
new 115280

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 25
  • file
updated 115279

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
updated 115278

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 20
new 115277

Happy Father's day

| 잡담 3
new 115276

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
new 115275

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 14
  • file
new 115274

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 6
updated 115273

업뎃)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다 Gare du Nord locker

| 질문-기타 23
updated 115272

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 115271

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 115270

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 8
  • file
updated 115269

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22