MileMoa
Search

[나눔마감] 손 세정제 (Hand Sanitizer)

봉이엄마, 2020-03-10 01:32:44

조회 수
추천 수

(3/28/2020 update)

이번에는 수량이 얼마 안되어서 일찍 마감합니다.

지금까지 쪽지 주신 분들께는 모두 배송이 될 거구요,

주문한 쉽핑 박스가 화요일에 도착예정이어서 패키징이 끝나면 배송합니다.

쪽지로 트랙킹 넘버를 보내드릴 거구요,

좋은날 되세요:)

==============================================

(3/27/2020 update)

안녕하세요, 얼마전 나눔 마감한 이후로 대부분의 세정제가 요청하신 분들께 잘 도착된 것 같습니다.

많은 분들께서 저희 가족의 건강과 안위를 걱정해주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다.

때마침 백오더되었던 세정제가 다행히도 배송되어서 신청을 못하셨던 분들께도 더 나눔하고자 합니다.

Target brand UP&UP 32oz (Ethyl alcohol 70% - Antiseptic)를 보내드릴 예정이고요, 배송비는 물론 저희가 부담합니다.

배송은 미국 캘리포니아에서 USPS ground (only CA) 혹은 FEDEX ground(타주, Phone# 필요)로 하구요, 배송박스를 구하는대로 보내드리겠습니다.

보통 가까운 곳은 3days 먼 곳은 7days or more 걸립니다.

마감업데이트 전까지는 요청이 가능합니다.

쪽지로 [받으실 분의 주소] 를 보내주세요.

참고로 쪽지는 제 닉네임을 클릭하면 나오는 메뉴 중에 "쪽지 보내기"를 누르시고 보내주시면 됩니다.

==============================================

(3/14/20 update)

나눔을 마감합니다.

모두 건강하게 이 시기를 잘 이겨내시길 바랍니다.

필요하신 분들은 쪽지로 [받으실 분의 주소] 를 보내주세요.

참고로 쪽지는 제 닉네임을 클릭하면 나오는 메뉴 중에 "쪽지 보내기"를 누르시고 보내주시면 됩니다.

쪽지로 트랙킹 넘버를 보내드리고요, USPS Ground shipping 으로 기본 7 days - 13 days 가 소요됩니다.

이번 나눔에 든 비용을 지불하시겠다는 분들이 계십니다. 정말 고맙습니다.

역시 마일모아엔 좋은 분들이 많이 계신 것 같습니다. 

혹시라도 저희 나눔에 도움을 주고싶다는 마음을 가진 분이 계시다면, 주변에 있는 불우이웃을 도와주시면 좋겠다는 생각을 했습니다.

Pay it forward 라는 말이 항상 마음에 들었는데요, 이번 기회에 마모분들과 함께 실천할 수 있으면 좋겠습니다.

오늘 저희에게 도움을 주고자 하시는 분께서 아주 큰 기부를 해주셨습니다. 진심으로 감사드립니다.

일단 받은 기부금을 어떻게 해야하나 고민하다가 저희는 더 많은 손 세정제를 마일모아를 통해 기부하기로 했습니다.

이번 세정제를 구하러 다니다가 Target up&up 32oz (70%) 를 운좋게 좀 많이 구했습니다.

부피가 너무 커서 배송으로 기부하긴 어렵고, 주위에 필요한 공공기관에 기부하려고 계획을 했었습니다.

마일모아 회원님들 주변에 학교, 병원, 공공기관 등 대량으로 기부할 수 있는 곳을 알려주시면, 저희가 오늘 받은 기부금을 배송비에 사용하여 보내드리겠습니다.

좋은날 되세요:)

Packaging에 시간이 너무 오래 걸려서 일단 오늘 1차 배송하구요.

쪽지로 트랙킹 넘버를 드렸습니다. 확인해보시구요.

손 세정제에 알코올이 함유되어 있어서 hazardous material 로 취급이 되어 USPS Ground shipping 으로만 배송이 가능하다고 합니다.

기본 7 days 가 소요되고요, 하와이는 13 days 가 소요된다고 합니다.

안녕하세요,

며칠전 월마트에서 운좋게 손 세정제를 구할 수 있었습니다.
월마트 브랜드 Equate 12 Fl. Oz. Hand Sanitizer (Ethyl alcohol 62% - Antiseptic)입니다.
손 세정제가 꼭 필요한데 아직 구하지 못하신 분들께 나누어 드리고자 합니다.

요청하시는 분에 한해서 한 개씩 배송이 됩니다.

마감 업데이트 되기 전까지는 신청 가능합니다.

배송은 미국 캘리포니아에서 USPS로 하구요,

쪽지로 [받으실 분의 주소] 를 보내주시면 소포로 보내드리겠습니다.

347 댓글

Comment Page Navigation

Finrod

와플! 나눔 응원합니다.

K-9

이런 나눔과 따뜻함이 있기에 전 마일모아가 너무 좋습니다 ^^ 

봉이엄마님 엄지척!!! 

블루하리

정말 대단하십니다. 말씀맘으로 힘이 됩니다.

40세전은퇴희망

봉이엄마님 너무 귀한 나눔 감사드립니다. 신청하려고 했는데 가족이 몇 개를 구해와서 저는 패스하겠습니다. 따뜻한 나눔 너무 감사드립니다.

후라이

저도 쪽지 보내도록 하겠습니다. 감사합니다!

Icandoit~!

줄서는건 아니지만 저역시도 정말 감사드립니다.

비용도 비용이고 일일이 시간들여 포장하시는거 아무나 할 수 있는 일이 아닐겁니다.

정말 대단하시고 존경합니다~!

항상고점매수

일일이 시간들여 포장하시는게 정말 큰 일....

jeje

이런 훈훈한 나눔 업뎃2 감사합니다.

기부하신분도 원글님도 올해는 하시는 모든일이 다 잘되시길 기도합니다

한결

나눔 감사합니다!

좋은 하루 되세요~~

망고오렌지

너무 멋지신 분이네요. 역시 위기에 위인이 나타난다는 말이 맞아요. 

birdie

좋은 나눔 감사합니다. 쪽지 보냈습니다.

종이인형

나눔 정말 감사합니다

유자

와우, 멋지시네요!

펙키징하고 발송하는 것도 보통 일이 아니겠어요.

감사합니다 :)

쏘프티

따뜻한 나눔에 감사드려요~

northshore

감사합니다. 여긴 따뜻한 곳이네요.

DCM

나눔 감사합니다~ 쪽지 보냈습니다.

여행매년가즈아

너무너무 감사 드립니다 ㅠ 쪽지 보냈습니다

aculover

저는 그동안 제 오피스에 방문하는 고객들과 주말에 봉사하는 한글학교 (앞으로 2주간 문닫아요...) 등 주변지역 분들과 나눔하고 있었는데요 직접 배송까지 하시면서 나눔해 주시니 그 따뜻한 마음 감사하고 응원합니다 건강 챙기시면서 하시는 것 잊지 마시구요!

vj

젛은일 감사드립니다

HighEnd

저도 쪽지 보냈습니다. 

귀한 나눔 감사합니다 

어번새댁

오늘 돌아다녀봤는데 한군데도 없더라구요.. 나눔 정말 감사드려요! 쪽지 보내드릴께요!

Taijimo

나눔 감사드립니다!!!

louis

저도 쪽지 보냈어요

정말 감사드립니다~~~

돼지고기소고기

쪽지 보냈습니다, 감사해요!

아날로그

좋은 일 해주셔서 너무 감사합니다. 

memories

저도 몇군데 돌아다녀봤는데 없더라구요...ㅠㅠ 나눔 감사드립니다~!

cnrqhr

더 필요한 분들이 계실까봐. 망설였는데..

오늘도 헛탕쳐서 염치불구하고 쪽지보냅니다. 감사합니다

알퐁스지기

나눔에 감사합니다. 우리 모두 잘 이겨내길 바랍니다.

왕새우튀김

좋은 일 해주셔서 감사합니다. 나눔에 감사드립니다.

JJB

정말 귀한 나눔에 감사합니다.

오늘도 몇군데 돌아다녀 봤지만 허탕이네요.ㅠㅠ

아직 가능하다면 부탁 드려요.쪽지 보내겠습니다.

감사합니다.

버터브레첼

나눔 감사합니다. 아직 여분이 있다면 나눔 받고 싶어 쪽지 남겼습니다.

오리소녀

이렇게 시간과 정성을 써주시는 봉이엄마님도, 익명으로 기부해주시는 다른 마적단 님도 너무너무 감사합니다.

보이지 않는 곳에서 이렇게 늘 따뜻한 마음을 가지고 계시고 표현하시는 분들이 계시다는 사실만으로도 행복해지는 밤입니다. 저도 제 주변부터 더 베풀며 살아야겠다고 반성하고 또 배우게 됩니다. 시간, 돈, 정성 기부해주셔서 다들 정말 감사합니다. 

러브디

저도 못구하고 있어요! 줄서봅니다! 정말 감사해요^^

부자

혹시 마감됐더라도 이런 나눔 해주셔서 감사합니다.

저도 오늘 주위 마트, 약국, 달러스토어 등 돌아다녔는데도 못구했거든요.

요즘 인스타그램에서 손세정제 많이 사서 비싼값에 되파는 사람들 때문에 말들이 많았는데 이렇게 따뜻한 마음을 가진 분이 계시다니 정말 감동입니다.

세계한바퀴

감사합니다 저도 줄 서봅니다

쿠키맘

저도 줄서봅니다. 감사합니다.

떠나요둘이서

저도 줄 설게요

제로스

감사합니다. 저도 줄 설게요.

동네 로컬 마트까지 다 뒤져도 세정제는 그림자도 못봤거든요.

천상재회

나눔에 감사드립니다.

줄서요~~!

짱언니

나눔에 감사드려요.

noworry

쪽지 드렸습니다. 나눔에 감사드립니다!

아기상어

진짜 멋지십니다. 나눔에 감사드리며 저도 쪽지 드렸습니다.

적립조아

나눔에 감사드립니다. 쪽지 드렸습니다.

디자이너

마일모아에서나 볼수있는 큰나눔 감사드립니다.

줄선거 아닙니다^^

stopout

정말 감사드립니다. 쪽지 드렸습니다.

헬로링

감사드립니다 쪽지 드릴께요

templeside

나눔에 정말 감사드립니다 쪽지 드렸어요 

조여사

정말 감사드려요. 쪽지 드렸습니다.

스머프반바지

지난번 마스크에 이어서 손세정제까지!

최고십니다!

멋지세요! 

나눔 감사합니다! 

(이건 줄 선거 아닙니다 ㅎㅎ)

꽃길이요

정말 귀한 나눔 감사드립니다. ㅜㅜ 쪽지 드렸어요.

steady

힘들때 함께 나누어 주시니 정말 감사드립니다. 

해피투게더

귀한 나눔 정말 감사드립니다. 쪽지 드렸습니다.

ortho

나눔 정말 감사드립니다~ 아직 유효할지 모르지만 쪽지 드렸습니다~

그린

안일하게 있다가 지금

멘붕 상태입니다~~ㅠㅠ

어딜가도 구할수가 없네요...

착한 나눔에 신세 좀 지겠습니다~~^^

Sydney

늦었을지 모르겠습니다만.. 쪽지 드려보았습니다. 

받지 못하더라도 귀한 마음 씀에 감사드립니다. 

와리가리

나눔 정말 감사합니다! 좋은 하루되세요~!

고구미

나눔 감사드립니다. 좋은 일 하시네요!!

비타민D

어려운 시기에 기부천사가 나타났네요... 존경 이라는 단어 잘 안쓰는데, 존경스럽습니다^^

K-9

저도 염치 없지만, 하나 부탁 드려봅니다.

쪽지 드렸습니다 ^^

OliOliKat

저도 부탁드렸습니다
사려고 하니 다 떨어 졌다고 ㅠㅠㅠ
감사합니다 

Duchamp

며칠째 알아보는 중인데 구할 수가 없네요.

큰 나눔에 정말 감사드리구요, 혹시 아직 수량이 남아있으시다면 하나 부탁드립니다. 방금 쪽지 드렸어요. 정말 감사합니다. ^^

우찌모을겨

저도 염치없이 부탁을 합니다.

도저히 구할수가 없네요..

나눔과 그 정성에 감사드립니다.

쪽지 드리겠습니다.

렝렝

쪽지 드렸습니다. 여기저기 구하려고 해도 구할수가 없네요ㅠ 감사합니다. 

항상고점매수

쪽지 드렸습니다 감사합니다 

노마드인생

저도 쪽지드렸습니다. 나눔 감사드립니다.

강아지둘

나눔 너무나 감사드립니다.

페리에

쪽지 보내드렸습니다. 따뜻한 마음에 감사합니다. 

다복이

아이 학교에 보낸다고 신청했더니 32oz 4개나 보내주셔서 방금 잘 받았습니다 포장도 꼼꼼히 잘 해주셔서 무사히 도착했습니다 

봉이엄마님 다시 한번 귀한 나눔 감사드리며 아이들과 선생님들이 잘 사용하겠습니다 ^^*

IMOK

저도 염치 없지만, 부탁드릴께요. 

대학생 딸이 다니는 교회 학생의 룸메이이트가 오늘 검사를 받았고, 10 명 룸메이트들은 아직은 검사 자격이 안되어 

자가 격리 할려고 한답니다. 우리 딸은 검사 받은 학생의 룸메이트중 한명과 같은 교회 다니고 있구요,.

다음 주 수요일에 봄방학이라고 데리러 오라해서 가려고 했는데 아무래도 그냥 자기 아파트에 있으라고 해야될것 같습니다. 

부탁드립니다. 감사합니다.   

겸손과검소

저도 쪽지 보냈습니다 감사드립니다

worldtraveler

저도 쪽지 보내드렸습니다. 진심으로 감사드립니다.

그리하여

정말 소중한 나눔 감사합니다. 저도 쪽지 보냈습니다.

sacramento

오늘 잘 받았습니다.

소중한 나눔에 감사드립니다. 꾸벅~~~s.jpg

Moaboja

감사합니다 너무 구하기 힘들었는데..ㅠㅜ 쪽지 보낼게용 

calypso

정말 요즘 같은 세대에서 이런 마음씨 고운 천사님이 계시다니...이참에 봉이천사로 개명을 하심이... 선행을 하시기에 감사하다는 말씀드리려고 로그인 했습니다.

이 어려운 시기를 모두 잘 극복하셨으면 합니다.

Happy팬더

저도 쪽지 드렸어요.

나눔 감사드려요 ㅠㅠ

Apollo

좋은 나눔,

꼭 필요한 분들에게 기쁨을 주시는 나눔에 감사드립니다 ^^

지빠

몇군데 주문했었는데, 다 취소가 되네요.

나눔에 감사드립니다.

복동이

지난번  봉이 엄마로부터 받은

마스크 3 m 을 한국 보냈어요.

오빠가 약국가니 문을 닫아

마스크 주는 곳에 가니 줄이 길더라..길래

너무 짠하고

왜 미리미리 말을 안하나..약간 화도 날려했어요.

그런 와중에 받은거라

오빠가 넘 고마와했습니다.

손세정제를 사자고

2월  남편말에 no 했다가 지금까지 

그때 왜 안 사서...라고 구박 아닌 구박합니다.

봉이 엄마땜에 저희 가족

행복하고 감사했습니다

세정제는 pass 합니다

솔담

뭐라 감사드려야할지...존경합니다

솔담

보내주신 세정제 잘 받았습니다.넘 감사해요

haru

세정제 요청은 아니고요. 

요즘 같이 힘든 때에 이렇게 나눔 하시는 거

정말 훌륭하시다고 인사 드리고 싶어서 댓글 답니다.

감사합니다. 복 받으실 거예요!  

porsche

나눔요청은 아니구요. 

정말 대단 하십니다. 

하는 일 다 잘 되실꺼예요. 

새!마일로

저도 나눔요청은 아니고, 복 많이 받으시라고 댓글답니다.

마스크에 이어 손 세정제까지, 따듯한 마음 정말 감동입니다.

찡찡보라

붕이엄마님!

오늘 소중한 sanitizer 잘 받았어요. 포장도 얼마나 정성스럽게 해서 보내주셨던지 ㅠㅠ 받고 눈물날뻔 했어요. 

이 어려운 시기에 붕이엄마님같은 분이 마모에 계셔서 너무 자랑스럽고 감사하네요.

보내주신 귀한 손세정제 잘 쓰겠습니다. 마적단분들 모두 힘내시고 stay safe! 

유명인

고생하셨습니다..

어려운 시기에 이런 큰 나눔으로 인해서..

뒤 숭숭한 분위기 속에서도 따스함을 느낄수 있었습니다..

어쩌라궁

감사합니다. 언젠가 제가 보답할 날이 있어야 할텐데요..

Desiderata

오늘 잘 받았습니다. 못구해서 걱정하고 있었는데 정말 감사드립니다. 잘 사용할게요. 다시 한 번 감사드립니다.

와리가리

부모님이 오늘 받으셨다고 연락 왔어요.
정말 너무 감사해요.ㅠㅠ

강아지둘

저도 오늘 잘 받았습니다.. 정성스럽게 팩 하셔서 보내 주셨어요. 너무나 감사드립니다.. 잘 쓰겠습니다.

제이현

봉이 엄마님의 사랑이 미드웨스트까지 전달되었습니다. 오늘 보내주신 손 세정제 잘 받았습니다.

귀하신 것 나누어 주셔서 다시 한번 감사드립니다. 소중하게 사용하겠습니다.

모모꼬

저도 너무 잘 받았습니다. 진짜 비닐팩으로 꼼꼼하게 쌓여져서 왔더라구요. 

잘 쓰겠습니다. 감사합니다. 

ktown

저도 너무 잘 받았습니다. 우리 아이들이 많아서 또 아이들이 손을 빨아서 좀 걱정했는데 

손세정제를 선물로 받아서 너무 감사하네요. 붕이 엄마님 감사합니다. 

IndigoH

저도 오늘 잘 받았습니다. 주문한 물건이 취소되어서 당황했었는데, 덕분에 큰 걱정을 덜었습니다. 정말 감사드립니다. 

클로버

나눔 감사드립니다~

초코봉봉

저도 오늘 잘 받았습니다! 정말정말 감사드려요ㅠㅠ 모두들 이 힘든시기를 꼭 잘 이겨내시기를 바랍니다. 봉이엄마님 다시 한 번 감사드립니다! 

소곤소곤

퇴근해서 메일 박스 확인하니 귀한 선물이 배달되었네요. 덤으로 따뜻한 마음까지 받았습니다.  감사히 잘 쓸께요.

스카

오늘받았습니다 귀한 나눔 감사드립니다!!

이성의목소리

고생 많으셨습니다. 복 받으실거에요!

아이노스;

오늘 잘받았습니다. 감사합니다.

347 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114938

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114937

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114936

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114935

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
new 114934

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114933

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114932

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114931

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114930

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114929

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114928

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114927

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114926

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114925

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114924

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114923

어린이 거소증 신청

| 후기 6
new 114922

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 7
updated 114921

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114920

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114919

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114918

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
new 114917

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114916

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
new 114915

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 1
updated 114914

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 114913

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 56
  • file
updated 114912

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 114911

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 133
updated 114910

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22
new 114909

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 3