대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
한달 새 두번 째 Chase Fraud Alert

내가만난마일세상 | 2020.03.13 07:43:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제 사리카드가 한달 새 두번째 카드도용 문자가 왔어요. 2월에 첫번째로 체이스에서 연락 와서 카드 캔슬하고 새 카드 받았고요. 그 이후로 딱 한번 사용했는데, 몇일 전에 연락이 와서 이번엔 그 새 카드가 넷플릭스 결제 되었다고하네요. 그래서 또 카드 스탑하고 이제 세번째 사리카드 기다리고 있어요.

왜 계속 이런 문제가 생기는 거냐고 물어보니, 자기들도 뭐 조사해봐야한다고만 하네요..  다른 카드들도 많은데 굳이 사리카드만 계속  바꿔도 이런 일이 생겨서 맘이 찝찝해요.. 저는 평소에 스테이트먼트도 잘 안보는데..ㅠㅠ 제가 놓치고 있는 무언가가 있는걸까요??

Chase Fraud: We Declined $7.33 with card ending 9468 at NKBOMJNERG YQSDP on 02/09. Was this you? Reply YES or NO. Msg & data rates may apply.

Chase Fraud: We Declined $15.99 with card ending 3489 at Netflix.com on 03/11. Was this you? Reply YES or NO. Msg & data rates may apply.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색