대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(정보 공유) coronavirus 각 지역별 그로서리, 생필품 인벤 현황 알려주세요

24시간 | 2020.03.13 10:45:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안이하게 대처하던 미국에도 이제 코로나 바이러스의 공포를 체감하는 상황이 되어 안타까운 상황이네요. 

지금이라도 더 늦기전에 최소 두달에서 세달치 생필품을 사러 가시는 분들을 위해 그로서리 스토어 현황 업데이트 하는 글타래 하나 있으면 좋겠어요

방문하시거나 전해 들으신 곳의 정보를 댓글로 공유 부탁합니다.

위치랑 사진만 올려주셔도 큰 도움 되겠습니다

구입하시려는 생필품 품목도 공유 부탁합니다. 

이번 바이러스 역시 다들 별일 없이 무사히 극복했으면 좋겠습니다

3/13/20 오전 8:30 

코스코 80 S River St, Hackensack, NJ 07601

3/13/20 오전 9:30 

코스코 2 Teterboro Landing Dr, Teterboro, NJ 07608

첨부 [2]

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,276] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색