MileMoa
Search

치사빤스님께 받은 N95 후기입니다!!

정이, 2020-03-25 20:39:38

조회 수
추천 수

출근길에 치사빤스님께 마스크를 받아서 간만에 프레시한 마스크로 환자들을 보고 있습니다

같이 일하는 ER의 동료들과 마스크를 나누어 꼈어요. 모두 고맙다고 감사하다고 전해달라고 합니다!!

43 댓글

Donniechoe

마일모아에는 정말 멋진 분들이 많으세요.. 다들 힘내십시오! 

꿈꾸는세상

안전하게 환자들 돌보시길 응원합니다. 

지켜보기만 해도 훈훈하고 좋습니다. 

이성의목소리

몸조심하세요!

참울타리

멋집니다! ㅋㅋ

kaidou

분명히 닉은 치사빤스인데... 하는 행동은 대인배? ㅋㅋ

부디 몸조심 하시길 바랍니다!

mjbio

부디 건강하시길 기도합니다 !!!

연두부

스티커 뒤로 언뜻 보이는 미소가 아름다우신 선생님! ER에서 변변한 마스크도 없이 일하셨다니 코끝이 찡해요. 수고에 감사합니다!! 저도 건강하시길 안전하시길 멀리서 응원해요

으리으리

화이팅입니다!!

케어

멋있습니다. 건강하세요!

후렌치파이

꺅 넘 멋지세요. 보호 잘 하시고 쌤 몸관리도 잘하세요!

shine

추천기능 있으면 하는 글이네요. 건강하시기를!

유저공이

열일해주셔서 정말 감사합니다. 건강 꼭 챙기시구요. 

샹그리아

아름다운 모습입니다. 건강 잘 챙기세요.  

요기조기

조심하시고 건강하세요.

그래도 마스크 끼고하시니 다행이네요.

HoSoo

건강하세요. 감사합니다.

파노

최근에 본 글중에 제일 흐뭇한 글입니다. 코로나 사태가 끝날때까지 꼭 건강하세요.

백만사마

뿌듯합니다. 보내 드리고 싶은데 저희 가족도 하나도 없어요.. 죄송.... 그래도 마음이 훈훈해 지네요.

쭈욱

감사합니다. 그리고 건강하세요!

밍키

감사의 마음이 사진 속에서도 잘 보이는것 같아요! 그리고....너무 날씬하신데요? ^^ 

치사빤스

제 닉이 제목에 있어서 깜짝 놀랐네요. 제가 뭔 실수를 또 했나싶어서... 역시 모델이 좋으니 마스크도 좋아보입니다. 오늘도 힘 내시고, 건강하세요!!!

옹군

아고~ 여리 여리 하셔라~ 저것이 허리여 코스모스여? (동백이에 나온 대사입니다 ㅋㅋ)
수고 많으십니다.  너무 감사합니다!

미니빗방울

이렇게 나눔해주시는 분들께 정말 고맙습니다.  

기돌

치사빤스님께도 감사드리고 정이님도 너무 고생하시는데 감사하다는 말씀밖에 못드리네요. 다들 건강하세요!!!

찡찡보라

역시 마모에는 멋진 분들이 참 많으세요. 요즘 너무 힘드실텐데 감사드린다는 말밖에 못해서 죄송스럽네요.

건강 잘 챙기시고 힘내세요! 

그레고리철

화이팅 입니다... 

노라조

치사빤스님께도 감사드리고 정이님도 너무 고생하시는데 감사하다는 말씀밖에 못드리네요. 다들 건강하세요!!!

날고자고

힘 내세요~~

nws

정말 훈훈하네요. 나눔해주신 치사빤스님도 멋지시고 환자보느라 고생하시는 정이님도 감사드려요. 다들 건강하시고 조금만 힘내자구요!

그대가그대를

댓글안남길수가 없네요. 너무 훈훈한 나눔이고 멋진 헌신이십니다. 화이팅!

어메이징레이스

힘내세요. 두분 다 감사합니다!~!

마음힐리언스

정말 감동이네요.. 정이님 식사도 잘 챙겨드시면서 본인건강도 꼭 챙기세요! 치사빤스님 나눔도, 정이님의 인증샷도 마음 따뜻해집니다!! 

brookhaven

너무 보기 좋습니다. 힘내시고 건강 잘 챙기세요!

memories

훈훈하네요~! 힘내세요~!

탄산수

이런글 너무 좋습니다. 고생많으십니다. 힘내세요!

육절금

어우 뭉클해요. 나누어 주신 (안)치사빤스님도 일선에서 고생하시는 정이님도 감사합니다!! 

헤이즐넛커피

치사빤쓰 (이제 마모 인생은 닉따라 간다는 말 없어지나요?) 님도 정이님도 감사합니다. 이런 훈훈함 땜에 마모 중독됬어요. 

빨간구름

훈륭하신 분들 많네요. 쵝오!!!

하늘향해팔짝

뭉클하네요.

정이님 조심하시고 오늘도 화이팅하세요. 

정혜원

왠 여고생이?

용이아빠

오늘 하루도 수고하세요.  화이팅 입니다.  ^^

어처군

정말 멋집니다!

EY

정이님. 랄라님 글에 다신 정이님이 환자들을 보셔야하는 이유를 읽었습니다. 정혜원님의 댓글처럼 왠 여고생? 이라고 할 정도로 호리하신데 어찌 매일 일하고 계신가요? 마음이 아프고 무겁습니다. 사진을 올리시면서 눈을 가리는 센스까지 ㅎㅎ N95(3M N95는 정말 너무나도 비싸요 ㅠ.ㅠ) 말고는 다른 것들은 필요하신게 없으신가요? 오늘도 수고하시고 또 조심하십시요.. 자랑스럽습니다.

손님만석

훈훈합니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114328

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 31
updated 114327

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114326

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114325

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114324

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114323

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114322

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114321

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114320

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114319

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114318

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114317

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114316

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114315

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114314

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114313

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114312

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114311

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114310

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114309

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114308

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114307

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114306

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114305

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114304

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114303

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114302

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114301

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60