대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Chase Travel로 예약한 호텔 Cancel 하기 어렵네요

kellynewyork | 2020.03.26 15:40:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘은 정말 매일매일이 우울합니다.

확진자 숫자 확인하는것도 이제는 별 의미도 없는것 같구요

예정대로라면 지금 한국행 비행기에 몸을 싣고 떠났어야 하는데...  지금 이러고 있네요.ㅠㅠ

몇일전 Chase Travel에서 예약했던 호텔(일본)을 취소하라고 하는 메일이 체이스에서 왔습니다.

4월 초에 가기로 예약이 되어있었는데 Non Refundable이라 속이 쓰려서 아직까지 그냥 내버려두고 있었어요

보내준 메일에서는 Cancellation Form을 작성해서 보내라고 하는데 제 Itinerary# 를 아무리 넣어봐도 Invalid 라고 나오네요??

체이스 웹의 My Trip에 들어가서 확인하고 넣어도 같은 메세지만 나옵니다?? Confirmation No는 숫자의 갯수가 맞지도 않구요.

이러면 무조건 전화를 해야 하겠지요??

요즘 얼마나 기다리나요??

한달전 대한항공 티켓 취소할때 2시간 걸렸는데...  ( 참, 아직도 마일도 나머지 금액도 다 안들어왔어요) 

답답합니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,449] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색