대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
영주권 EAD 승인 레터 받았습니다.

테디데디 | 2020.03.30 23:02:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마알못이여서 매번 좋은 글들만 보다가 도움이 되실 분들이 있을까 해서 글을 적습니다. 

와이프가 EB2로 신청을 했구요. 저는 와이프 배우자로 같이 신청을 하였습니다. 현재 F-1신분입니다.

지난달 2/24 140과 485를 같이 신청했습니다. 

2주전 3/16 에 지문을 찍었습니다. (저희가 지문찍고 2일 후에 코비드19 때문에 오피스가 문을 닫더라구요)

그리고 3/30 오늘 EAD 승인 레터를 받았습니다.

신청후 1달 (지문찍고 2달) 만에 너무 빨리 받아서 저도 지금 와이프도 어안이 벙벙합니다.

와이프는 제가 간호공부를 하고 있어서 빨리 나온거다 라고 이야기를 하는거 같은데.. 아니겠죠 ㅎ

아직 영주권이 나온게 아니라 김치국 마시는것 같지만.. 그래도 기분이 좋네요

그럼 안녕히 주무세요! 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,568] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색