MileMoa
Search

금요일 4/10 오후 3시 EST 에 다시 판매재개한다고 합니다.

글의 뉘앙스를 보니 재고는 있는데 창고에서 감당할 수 있는 양만 파는 것 같네요.

오늘 다시 판매재개한다고 했는데 지운 것 보니 아마 당분간은 이미 팔린 물량 배송하는데 전력을 할 생각인가 봅니다.

==================================================

@soomba님께서 올려주신 댓글에 의하면

4/7일 오후 1시에 다시 주문을 받는다고 합니다.

아마 본사가 뉴저지에 있는 듯 하니 동부시간일 겁니다.

=======================

https://www.snowjoe.com/products/kn95-protective-face-mask-ce-certified-gb2626-standard-5-pack

Snow Joe라는 회사에서 수입해서 팔고 있는 KN95 마스크가 5장의 $16.99입니다.

5팩 살 수 있습니다. 장당 $3.4 + shipping되겠습니다.

$75이상 이면 프리 쉬핑이니 5팩 사시면 프리 쉬핑 됩니다.

큰 의미가 있는지 모르겠지만 EU 에서 쓰이는 CE Certified도 되어 있습니다.

알리바바에서 사는 것보다 믿을만한다고 생각합니다.

Snow Joe는 홈디포에도 납품하는 회사거든요.

https://www.snowjoe.com/pages/about-us

2004년부터 운영되고 있는 회사입니다. 전 이 회사 Calcium Chloride로

물 먹는 하마 만들어서 쓰고 겨울에 눈 녹이는 소금으로 씁니다.

Befrugal에서 3% 캐시백 있습니다.

여기 Befrugal 리퍼럴 랠리 통해서 사시면 서로 이득될것 같습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4011580

https://www.nytimes.com/2020/04/03/health/coronavirus-n95-kn95-masks.html

On Friday, the F.D.A. issued an emergency use authorization for KN95 masks. Regulated by the Chinese government, they are almost identical in performance to N95 masks. There are slight differences in their specifications, like a variation in the maximum pressure the masks must be able to withstand as a person inhales and exhales.

144 댓글

Comment Page Navigation

cucu

시의 적절한 정보 너무 감사해요. 잘 샀네요. 

꿈꾸는세상

좋은 정보 감사합니다. 

저도 비상용으로

10개 잘 구입했습니다. 

얼마에

이분 쇼핑 배우신분

happilyever

정말 감사합니다 저도 구입했어요!! 너무 구하기 힘들었는데.. ㅠㅠ

Midnight

감사합니다! 잘 샀어요.

김정봉팬

감사합니다. 전 장갑이랑 같이 구매했습니다. ^^

BigApple

해당 마스크에는 적용 안되지만 같이 판매하는 세이프티 고글에 적용하면 10% 할인되는 코드입니다. $ 6.99 고글 $6.30으로 구입가능합니다. 바이러스가 눈으로도 들어올 수 있다고 하니 이거라도 쓰고 나가려구요 ㅠ.ㅠ 

MYREGISTRATION 

마초

사파리로 접속하는데 엄청 편리하네요. 계정 만들필요도 없이 애플페이로 한방에 배송지 주소 입력, 이메일, 결재까지 한방에...

유저공이

감사합니다. 덕분에 5장 구매했습니다. 

해랑사을신당는나

비상용을 한국에서 공수해야하나 했는데 덕분에 잘 해결되었습니다 감사합니다!

Hoosiers

감사합니다. 저도 오더 했습니다.

이거 오더 하자 마자, 오더 컨펌 이멜 오나요? 흠

아직

안오네요

착하게살자

저도 못 받았어요 나중에 보내나 봐요

cucu

저도 걱정했는데 트래킹 앱에 보니까 주문 내용 잘 나와 있어요. 아마 이메일 컨펌 나중에 보내는 시스템인 듯 해요.

노마드인생

전 방금 벌써 쉽되엇다고 이메일왓네요

갈빗살

감사합니다. 저도 방금 오더했습니다. 구글페이로 한번에 다 되니까 정말 편하네요. 

Deano

덕분에 저도 주문했습니다~ 이제 병원에서 일할때도 마스크 착용이 허용되어서 이리저리 구할려고 노력하고 있었는데.. 정말 감사합니다!! 

정혜원

좋은 정보 고맙습니다

고구미

정보 감사합니다. Befrugal 이용하면 5% cashback 도 되려나요?

소피시아

주문했어요. 감사합니다!

달콤한휴가

저도 5팩 주문했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

착하게살자

감사합니다 주문했어요

최선

정보 감사합니다~

내팔자에

마침 필요했는데, 좋은 정보 감사드립니다. 세팩 주문했어요..

여행가즈아

정보 감사합니다. 주문 잘 했습니다. 

스마일365

저도 5팩 주문했습니다. 마스크가 하나도 없었는데 좋은 정보 너무 감사드립니다.

memories

감사합니다 저도 일반 마스크만 몇개 있어서 5팩 주문했습니다.

복부인

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다

그냥좋아

감사합니다.  저도 5팩 했어요.  빨리 왔어면 좋겠어요.

RaspberryHeaven

덕분에 저도 샀습니다. 마스크를 샀다기 보다 마음의 평화를 샀다는 느낌이군요 :-D 감사합니다.

램프의요정

마스크를 못구해서 걱정했었는데. 귀한 정보 감사합니다.

큰꿈

저도 5장 구매했습니다.  감사합니다.

볼티모어큰형

감사합니다 5팩 오더했읍니다.

ColdHead

귀한 정보 감사합니다. 저희도 이참에 오더했어요... 

Kai

정말 감사합니다. 저도 5팩 주문했어요~!!

엘모럽

정보 감사드려요- 저도 구입했습니다 

용이아빠

저도 5팩 구매했습니다.  감사합니다.

파리의아파트

감사합니다. 마스크 구하기가 여전히 어려운데 덕분에 주문 성공했습니다. 

블루라군

감사합니다. 저도 구매했습니다. 근데 컨펌 메일을 아직 못받았어요. 혹시 받으신 분 계시나요? 

유저공이

저는 지메일 사용하는데 promotion 함에 구매 내역이 와 있더군요.

혹시 지메일 아니면 정크 메일에 와 있는지 확인해 보세요.

캠핑

저도 아직,, 페이팔 확인 메일은 들어왔는데 주문 관련 이메일은 아직 못 받았네요.

Opeth

저는 한 4시간 후에 받았어요

동방불빠이

좋은 정보 감사합니다. 저도 주문 넣었습니다. 

beel204

저도 주문했어요.  감사합니다 

후렌치파이

감사합니다!!

여행좋아요

나바빠

좋은 정보 감사합니다. 저도 5팩 주문했습니다.

헬로링

저도 방금 구매햇습니다 감사합니다

모으자떠나자

저도 주문했습니다. 감사합니다

edge

저도 주문했습니다. 정보 감사합니다. 

핑크마일

덕분에 잘 구매하였습니다.

밴지

5장 구매했습니다.  감사합니다.

민트바라기

덕분에 저도 방금 구매할수 있었습니다. 홈피에 10% 쿠폰코드 떠서 문자로 받아 적용하니 10%할인 받았네요 ^^ 감사합니다.

violin77

감사합니다. 드디어 마스크 살 수 있네요. 10팩 샀어요! 

탈탈털어

감사합니다. 조금씩 사놓은거 있어서 불안했는데 이게 가격도 저렴하고 마음도 이제 좀 안정이 ㅎㅎ 사태가 잠잠해진후에도 외출할땐 마스크 써야할거같기도 하고

Paris

잘 주문했습니다 감사합니다 

jujubee

감사합니다.  5팩 주문했어요

MYREGISTRATION/ 10% off 쿠폰코드에요~

( 프로모션 메일이나 문자 받는거 체크 안하셔도 사용 가능해요)

하늘향해팔짝

코드 잘 사용했습니다.

5팩 넣으니 코드 적용은 안되고 프리쉽이 되고

5팩 미만은 코드 적용되고 쉬핑은 돈 내는거로 나오는데 저는 2팩만 우선..

싸이트 알려주셔서 고맙습니다.

jujubee

SUPPLYAID RRS-KN95-5PK KN95 Protective Face Mask CE/ECM Certified | GB2626 Standard | 5-Pack - RRS-KN95-5PK
RRS-KN95-5PK
$16.99
$84.95
Subtotal:
$76.46
Shipping (Standard Ground):
$0.00
Tax (State Tax 6.625%):
$5.92
Total:
$82.38

아직 컨펌 메일은 안받았어요

하늘향해팔짝

처음에는 둘다 됐던거 같아요. 제가 다른거 넣었다 뺐는데 그 후 안되서 그냥 주문 해 버렸습니다. 원래는 되는거 같은데 저만 안된게 아닌가 싶어요. 컨펌메일은 안왔어요.

jujubee

아~~ 네...

밤의황제

저도 10개 주문했습니다.

추추추

유익한 정보 감사합니다. 저도 5팩 주문했어요..10% 오프를 깜빡해서 이메일 보냈는데 쿨하게 바로 차액만큼 돌려준다고 이메일 왔어요..참고하세요..

모두 건강 조심하세요.

달콤한휴가

혹시 어디로 메일 보내셨나요? 밑져야 본전이니 저도 메일 보내 보려구요... 감사합니다.

추추추

채팅으로 하셔도 되고요 이메일은 help@snowjoe.com으로 오더 넘버랑 보냈더니 바로 연락이 왔어요.

달콤한휴가

감사합니다. ^^

정혜원

저도 해주네요

알려주셔서 고맙습니다 

추추추

도움이 되셨다니 제가 기분이 좋네요..좋은 마적단님들이 여기에 함께 있어서요..^^

ddari3

감사합니다. 천마스크에 커피필터로 버티고 있었는데, 5팩 주문했어요. 빨리 오면 좋겠어요. 아마존은 죄다 5월말, 6월중순이라;;

제이미

이글을 너무 늦게 봤네요..하루만에 아웃 오브 스탁이라고 나옵니다...ㅠㅠ

여행가고포!!

"Arrive"라는 어플을 다운로드 하셔야 order에 대한 이메일 confirm할 수 있구요 또한 order status와 shipping을 그 어플에서 확인 가능합니다C3A04E22-9505-4073-AE99-D38B4267FE86.jpeg

내팔자에

어제 한 주문에 대한 confirm mail 아침에 받았습니다.. gmail입니다.

시놔쓰

저도 어제 주문한거 오늘 confirm email받았는데 spam에 있네요 ㅎㅎㅎ

노을빛

덕분에 감사하게 5팩 잘 오더 했어요. 

디스카운트 코드 있는지 나중에 알고, 채팅창에 메세지 보냈는데, 30분도 안되 페이팔로 10% 리펀드 보내 주네요..

서비스도 최곱니다! 다시 한번 감사 합니다.

soomba

7일에 다시 오더 받는다고 합니다.. 아래 내용 참조하세요

***Update 2:45 PM EST 4/6/2020***

• Please allow 1 - 4 business days to process your order. Shipping takes an additional 2-5 days. Orders are sent out USPS or UPS/FedEx depending on the location and QTY ordered. 

• Coupon code(s) are not eligible on SupplyAID products. 

• We will resume taking orders at 1PM on 4/7. Please visit this page at that time and the "Add to Cart" button will appear. We have ample stock and we will fulfill everyone's order as quickly as possible. We appreciate your patience during this time. 

• Please note, this is NOT a medical rated mask and is meant for everyday civilian use. We would NEVERcompromise access to medical rated masks for front line workers. 

• 1% of all SupplyAID sales on our site are donated to local hospitals, fire and police departments in the New York and New Jersey areas. Please follow our social pages for progress on this front.

스마일365

전 채팅창에 디스카운트 코드 적용안하고 구입했다고 지금이라도 되냐고 물어봤더니 안된다고 하네요~ㅠㅠ

용이아빠

저도 채팅으론 안된다고 했는데, 메일 보내니깐 해 준다고 하네요.  메일 한번 보내보세요.

노마드인생

감사해요. 저도 채팅 실패후 메일로 답변받앗네요~

스마일365

아...조언해주신 이글을 이제야 봤네요~ㅠㅠ 이미 받아서 사용중인데 지금이라도 메일 보내봐야할까요...ㅠㅠ

날아날아

좀 우려스러운게 공식수입이라고 좋은 제품이라는 의미는 아닌데 말입니다. 예전에 올라왔덩 KN95 정품 구별법에 해당되는 제품으로 보이지는 않거든요. 마스크에 프린팅도 없구요. 뭐 AYOR이죠.

마스크가 없는 것보다는 낫다는 측면에서는 구매하느는 것도 나쁘지는 않다고 생각합니다. 

memories

날아날아님 어떤점이 KN95 구별법에 해당하지 않는지 알려주실수 있나요? 저도 그글을 봤는데 기준에 맞는거 같아서 여쭈어봅니다. 

날아날아

그 글에 이런 내용이 있었죠

7.1 제품 자체에 다음과 같은게 프린트 되어야 합니다. 

a) Name, Trademark, or Other Markings that can identify the manufacturer or supplier

b) Model and size Type (if applicable)

c) Number of this Standard and year number, and the filter material's grade ==> GB2626-2006 KN95

전 KN95 사본적이 없어서 이 글만 믿고 본다면 제품에 제조사와 모델명이 빠져있어서 부적합하다고 판단했습니다. (제품 사진에는 안보이지만 실물에는 제조사와 모델명아 찍혀있을지도 모르겠네요)

그 외 인증서류등은 잘 모르겠어요. 

제가 전문가가 아니고 중국말도 몰라서 저는 이 제품이 무조건 가품이라고 말하고 싶지는 않아요. 다만 AYOR 이고 주의를 해야한다고 말씀드리고 싶어요. 그리고 수입처가 제품의 성능을 결정하는 것도 아니라는 거구요.

노마드인생

쉽핑되엇다고 업데이트되엇어요. 제품 받으면 실사한번 올려볼게요. 가품이아니길 바라면서 사긴했는데요. 머 아니어도 말씀하셧던것처럼 아쉬운대로 사용하는 목적으로 구입하긴 했어요 ㅎㅎ

날아날아

아휴 그럼요 지금 어떠거라도 마스크라면 다 소용이 있죠~

memories

아 그렇군요~! 감사합니다. 좀 신경쓰여서 찾아보니 홈디포에서 똑같은 마스크를 팔더라구요.. 

https://www.homedepot.com/p/KN95-Protective-Face-Mask-CE-Certified-5-Pack-RRS-KN95-5PK/313331342

괜찮을까요? 병원에서 일하신 분께 추천한거라 신경이 많이 쓰이네요..

노마드인생

원글님 글 덕분에 홈디포보다 $5나 싸게 샀군요. 감사해요~

kellynewyork

웹사이트에 1pm EST. 이라더니 아직도 안돼네요 ㅠㅠ

공짜로가즈아

We will resume taking orders at 3 PM EST on 4/7. Please visit this page at that time and the "Add to Cart" button will appear. We have ample stock and we will fulfill everyone's order as quickly as possible. We appreciate your patience during this time.

라고 변경 되었네요...

네...  1PM 부터 계속 이렇게 딜레이 되네요...  지금 3PM 인데 여전히...

gargamel

We are almost ready to take orders. Sorry for the slight delay. Please sign up for back in stock notifications.

Customer Service와 2시간 기다려서 Chat했는데, 웹사이트에 기술적인 문제가 있는 모양입니다. 오늘 중으로는 될거 라는걸 봐서 

밤중에나 되려나 ~~~~

저도 지금 Chat 기다리는 중인데...  감사합니다. 

--------------------------------------------------------------

이제 오더 되네요...  근데 디스카운트 코드가 하나도 적용이 안됩니다. ㅠㅠ

저는 75불 이하라 쉬핑피가 $7.46 정도 들었어요. 필요하신분 오더 하세요

노마드인생

추후에 메일보내서 할인요청하세요~

KN95 마스크 몇장에 60불 이상을 쓰다니...  기가 막힙니다. 

------------------------------------------------------------------------

혹시나 하고 채팅 했는데 코드 적용해주네요. 48시간 안에 다시 Email 보내준데요. 

Hoosiers

다시 오더 되네요

용트림

방금 열렸네요. 바로 주문했습니다. 

음란서생

지금 되는것 같습니다.  감사합니다.

정이

다시 out of stock 되었어요ㅠㅠㅠㅠ

개미22

두팩 주문 했는데 운이 좋았네요 ㅎ 근데 이거 소독하고 여러번써도 되는건가요??

음란서생

저는 지금도 주문 가능하게 보이는데요. 

다시 한번 검색해 보세요. 제품명으로라도...

https://www.snowjoe.com/products/kn95-protective-face-mask-ce-certified-gb2626-standard-5-pack

정이

앗!! 감사합니다!!!

정이님 다시 오더 됩니다. 

144 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115072

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 30
updated 115071

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
new 115070

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 2
new 115069

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 8
new 115068

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 7
new 115067

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
updated 115066

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115065

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115064

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115063

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115062

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115061

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
updated 115060

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115059

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115058

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115057

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115056

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115055

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115054

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115053

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115052

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115051

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115050

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115049

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115048

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115047

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115046

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115045

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115044

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115043

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2