대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
제네시스 G80 신형 괜찮네요.

comkang | 2020.04.11 02:30:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘도 가열차게 방콕하고 있는데, 친구가 새로 나온 제네시스 G80을 자랑하러 집근처에 왔다기에 내려가서 봤는데 가격이 좀 애매하지만(옵션에 따라 가격이 천차만별) 차는 진짜 좋네요. 쇼퍼드리븐은 아니고 오너드라이버용으로 딱인듯요. 다만 디자인이 호불호가 갈릴듯합니다. 개인적으론 30대후반-50대초반까지는 괜찮지 않을까 싶네요. 미국에 출시하면 얼마에 판매할지 궁금하네요. 

사진은 발퀄이긴 한데 ㅎㅎㅎ iPhone SE로 찍어서 그렇습니다. 참 유우니화이트 색상은 별로네여. 3.5t 4륜에 풀옵차인데 자율주행 성능이 좋다고 하네요.

당장 눈에 띄는 단점은 트렁크가 너무 좁네요.

첨부 [6]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색