MileMoa
Search

chase-ua 신용기록 1년도 안됐는데 승인받았어요

오공, 2013-01-25 03:33:19

조회 수
추천 수

안녕들 하세요..오공입니다

저 지금 너무 뿌듯해서요..

제목대로 체이스 유에이 승인받았어요 저같은 경우도 있다는 후기 알려드릴려구요 도움되실까해서..

남푠은 미국온지 얼마 안되고 마적단(이라고 해도 되는지..자격이 될까요?)인 저를 만나면서

2011년 10월 보아 시큐어 카드 만들고

2012년 2월  제가 코사인 해서 차 리스

하자마자....보아. 차 리스 페이먼트 아무렇지도 않게 due date 넘겨 페이하는걸 보며 온갖 경제권 다 뺏어옴

오래된 제카드에 au로 다 등록함

여기저기 다 쑤셔봄 익스페리언 인콰이어리만 무섭게 올라감

2012년 6월   체이스 자유 500 승인

2012년 9월   시티   땡큐  5000 승인

2012년 11월 아멕스 spg  8600 승인

아멕스 크래딧 시큐어 등록하고 보는데 점수가 저보다 더 높드라구요..

손가락이 근질거려서 같은날

2013년 1월 아멕스 힐튼 9500 인어

2013년 1월 시티    힐튼 6000 인어

2013년 1월 체이스  UA  거절

체이스 전화했는데 완전 냉정하게 거절 너 인콰이어리가 너무 많고 너무 히스토리 짧다 1년도 안됬네..

두번다 같은 얘기하길래 포기할까 하다

금요일 아침..마지막으로 한번더..

목소리 차분한 여자..

나- 거절당했는데 다시봐줘..

체이스- 안돼 짧아

나-짧은거 아는데 그래도 그 동안 잘 페이해왔자나 다시봐줘

체이스- 너 보아 카드 만들자마자 페이 늦었네?

나- 엄마가 아파서 급하게 한국가느라 그랬어 그 후는 안늦었자나..나 시티도 있고 아멕스도 있는데 다 안늦었어

체이스 -둘다 6개월도 안됐자나 넘 짧아

나-나 체이스 체킹있고 페이롤도 거기로 받아 찾아바바

한 십분 홀드 하더니..

체이스- 2000불로 승인. 축하해..

제가 글로 쓴거 보다는 더 장황하게 설명을 하긴 했는데

승인받아 너무 기쁘무니다..

짧은 기록에 늦은 페이먼트에다 인콰이어리 11개 였어여..이 상황에 승인 받아낸 제가 너무 뿌듯해서요..넘 흥분했나...

좋은 하루들 되세요~~

13 댓글

Esther

ㅋㅋㅋ 기쁨이 여기까지 막 전해져오네요. 저는 언제쯤 이런 기쁨을 느낄 수 있을라나요..축하드려요!!! 아침부터 기분 완전 좋으시겠어요~~ 그 좋은 기분 많이 받아갑니다^^

myzenith

인쿼리 저랑 비슷하시네요. ㅋㅋ 축하드려요~ 저는 이제 잠수모드...

마음힐리언스

축하드립니다... chase는 역시 negotiation이 잘되는거 같아요... ^^

NYC

대단하십니다^^

축하드려요^^

역시 자동차 리스 페이먼트가 큰 부분을 차지 한것 같습니다.

경제권 빼앗기신 남편분께 심심한 위로의 말씀 전합니다!

그린

추카드립니다~~^^ 은근 저도 ...혹시...되지않을까.....ㅎㅎㅎ 혼자 생각해봅니다......용기가 막~ 생기네요....ㅎㅎㅎ

Olney

승인 축하 합니다...

50,000 miles + 5,000 miles + $50 credit 조건으로 신청하셨겠죠..?

오공

네!! 보너스 오퍼도 확인 받았어요~~

ysn

어라, CHASE UA visa signature 카드인데도 한도가 $2000도 가능한가봐요?? 사파이어는 $5000이 미니멈이라고 들었거든요. 어찌되었든 정말 축하드려요. 저도 처음에 사파이어 리뷰 들어갔다가 승인 받았을 때 너무 기뻤어요. 이해가 되네요^^

유자

오공님 축하드려요!!

그런데 대체 눈팅이를 얼마나 오래 하신 거에요? ㅎㅎ

인사하신 건 얼마 안 되셨는데... ^^

남푠은 미국온지 얼마 안되고 마적단(이라고 해도 되는지..자격이 될까요?)인 저를 만나면서

2011년 10월 보아 시큐어 카드 만들고

오공

들켜버렸네요...ㅎㅎ 언제부터인지는 기억이 안나는데 2011년 부터 였던거 같아요..그때는 글만 읽다가 2012년에 무섭게 달리고 지금은 동굴에 칩거 중입니다요....반갑습니다..유자님~

유자

아니, 저보다 눈팅이 선배님이셨군요! ㅋㅋㅋ
자주 뵈요 ^^

문화쇼크

축하드려요!!!! 저의 로망인 체이스 카드를 일년도 안되서 받으시다니...너무 부럽습니다!!

seaddala

헐 저는 1년 반 썼는데 체이스 카드 거절됬어요. 헐.. 부럽부럽^^

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file