MileMoa
Search

알라스카 BoA 50k 오퍼 - 달려야 하나요?

physi, 2020-04-11 15:23:17

조회 수
추천 수

오늘 P2 명의로 알라스카 50k 오퍼가 들어왔는데, 이정도면 괜찮은 오퍼인가요?

요즘 시국이 이런데다, AS가 원월드 조인한다고 해서 어수선하긴 한데...

일단 얼른 마일 받고 여행 다닐만 하면 CX로 빨리 털어버리는 쪽으로 쓰면 괜찮을까 해서요. 

스팬딩은 2k/90일에 AF는 첫해부터 $75네요. 

21 댓글

홀인원

엄청 좋은 오퍼 같아요. 역대 최고오퍼인거 같은데요. 부러워요 :)

physi

역대 최고군요. 스팬딩도 2k면 별 부담 없겠다, 일단 달려야겠습니다. 

edta450

5만 퍼블릭 떴을때 난리였죠(...)

physi

아멕스 플랫 10만에 버금가는정도였나 보군요. 감사합니다!

Bella

저는 40000 마일 + $100  오퍼인데 고민이에요

physi

오늘 받은 우편물이신가요?

Bella

3일전에 받았어요

physi

답글 감사합니다.

3일전이면 같은시기에 받은거라고 봐도 무방하겠고, 타겟오퍼가 조금씩 다르게 나오나보네요.

jeje

저는 우편물은 아니고 알라스카 어카운트 들어가니까 거기에 나오더라구요

크롱

남겨주신 댓글보고 저도 접속해보니, 같은 오퍼가 보이네요~

제이유

스샷이 안보입니다~

공홈에도 50k 보이신다는?

크롱

40k + $100 statement credit 스샷이었습니다 :)

베스킹

이건.. 달리셔야져...

인생모이써

전에 3.5천일때 두방치기로 받고 취소했는데 이정도면 대박 아닐까요?

저도 같은 오퍼 왔는데 신청하면 포인트 받을수 있을지 고민중입니다^^

삼발이

저도 이거 받긴했는데..:. 24개월전에 이 카드 소유 했으면 못 받는거지요? 전 올해 8월 되야 풀리는데 ㅠㅠㅠ 예전에 이 룰 생기고도 받으신분들 몇 계신거 같은데 요즘은 어떤가 모르겠네요. 

유리

5만 오퍼 편지 부부 둘다 받았는데 달려야할지 고민중이에요

KY

받고 빨리 예약하셔야죠. 이 어려운 시국에 알라스카가 원월드로 조인하면 엄청난 개악이 있을 거 같습니다.

physi

P2 설득이 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

지난주에 이미 P2 명의로 한장 달린지라... =_=

Oyewides

저는 보아 첫 카드로 $100 + 40k 달리고 펜딩 떠서 승인 기다리고 있습니다. ($100 도 나쁘지 않다고 봅니다)

Monica

이거 혹 만약 제 이름으로 오면 남편앞으로 열어도 되나요?

physi

"Preselected offer expires June 4, 2020, and is nontransferable." 이라고 적혀있긴 합니다. 

이게 예전 ㅏㅏ처럼 타인과 공유가능한지는 모르겠고요, 가능하다고 해도 안하시는게 낫지 않겠나 싶네요. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

[무의미한 지난 잡담]

| 질문-카드 12

Southwest Plus 오만마일 링크 아시는 분 부탁드려요.

| 질문-카드 8

Charge Card 언제까지 Payment 내야하나요?

| 질문-카드 9

UA 하고 AA항공 중 어느 쪽을 선호하시나요?

| 질문-카드 15

Kohls 에서의 쌍동이 카드 구입... 우째 이런 일이!

| 질문-카드 7

Ink bold 받고 한달뒤 Ink Plus 신청

| 질문-카드 7

BOA에서 하드풀 2번이나 했어요.

| 질문-카드 2

체이스 체킹 어카운트 오픈할때....쿠폰?

| 질문-카드 12

크레딧카드로 모기지를 내고 싶습니다.

| 질문-카드 17
  • file

초보자 카드 달리기 시작하는데 계획 함 봐주세요~

| 질문-카드 29

Chase UA 50K+5K 인어났어요

| 질문-카드 13

체이스 marriott 카드 킵하시나요?

| 질문-카드 8

첫번째 AA 카드는 어느걸로?

| 질문-카드 8
2013-05-03 1566

Marriott upgrade offer 5만 포인트 email 이 왔습니다.

| 질문-카드 20
  • file

Esta 비자 받고 글러벌 엔트리 사용가능하나요?

| 질문-카드 15

Chase Marriott 처닝의 기로(닫은 후 얼마만에 가능할까요)

| 질문-카드 6

연회비 부과 전 UR포인트 사용 무엇이 좋을까요? 버진 전환 or UA 전환 or 1.2x로 사용 or 킵?

| 질문-카드 4

아멕스 protection benefit 칠문드려요..

| 질문-카드 6

Citi / AAdvantage Gold MasterCard

| 질문-카드 6

▶ 알라스카 BoA 50k 오퍼 - 달려야 하나요?

| 질문-카드 21
  • file