MileMoa
Search

Locked rate 했습니다

이론머스크, 2020-04-15 23:26:56

조회 수
추천 수

새집이라서 락하려면 클로징 60일전에 할수 있다고해서 기다리고있었습니다. 내심 제로금리라 많이 기대하고 하고있었는데 연준 발표 하고 일주일동안 이자율이 미친듯이 올라가더리구요.

이거 큰일났네 했는데 내려가는거 보이길래 아 그림에 떡인가 하고있던 찰나에 어제 론오피서한테 급하게 연락 왔습니다.

스페셜 프로그램으로 180일전에 할수 있는거 나왓다며,

30년 VA 론 2.875% with no point 라길래 덥썩 물었습니다.

거기에 $818 fee 내라는데 이거마져도 클로징코스트 크레딧으로 넘겨준답니다. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 만약 락업 하고 중간에 더 내려가면 무료로 한번 더 해주겠답니다. 안할이유가 없어서 바로 했습니다.

이 시국에 집을 사는게 맞나했는데 이자율이 도와주네요 ㅎㅎ

19 댓글

공돌이

진짜 이자율 좋네요. 렌더 정보 좀 알수있을까요?

이심전심

저도 랜더 정보 좀 부탁드릴께요~

푸푸

저도 렌더정보좀 부탁드립니다

asdfqaz

저도 렌더 정보 부탁드립니다

꼬마돼지베이브

지금 리파이낸스 고려중인데, 저도 렌더 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?

잔잔하게

이자율 최고네요

저도 랜더정보에 줄서봅니다.

럭키

안녕하세요 저도 refinancing  중에 여기 저기 알아보고 있는데요 30 f, 3.25  가 최고 rate  인데요. 저도 랜더 정보를 부탁드립니다

poooh

Va 론 이 시라자나요.

딸바보

PenFed Rate도 좋습니다.

https://www.penfed.org/mortgage-center/mortgages

럭키

30년 VA 론 2.875% , VA론이 먼가요?

포트드소토

for veterans

https://en.wikipedia.org/wiki/VA_loan

새벽이슬

버지니아 거주자만 받을수 있는 론이요.

바람개비

안그래도 재융자 생각하고 있었는데, 괜찮으시다면 저도 랜더정보를 받을수 있을까요? 

포트드소토

요즘 일반 론이나 점보론은 30년 얼마예요?

shilph

30년에 2.9%요?ㅇㅁㅇ???? 대박입니다!!!!

void

저도 렌더 정보 너무 궁금합니다!

이론머스크

렌더 정보를 많이들 여쭤보시네요. Wellsfargo 입니다. 

저는 현역 내셔널 가드 군인이고 Veteran입니다. 그래서 VA론을 할수 있는 조건이 충족되었습니다.

저도 처음에는 시중에은행에서 VA론을 하는지 몰랐는데요. 다들 취급 하더라구요. 더자세한 내용 궁금하시면 쪽지 주세요 아는 선에서 알려드리겠습니다. 

그럼 오늘도 코로나 조심하세요

베가스마일

이자율 정말 좋네요 부럽습니다 ???? 

결정장애

진짜 낮은 이자율이네요! 축하드립니다 ^^ 

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114998

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185
new 114997

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 10
  • file
updated 114996

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 82
new 114995

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 2
updated 114994

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 9
  • file
updated 114993

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 11
updated 114992

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 14
updated 114991

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 39
new 114990

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드
new 114989

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 5
updated 114988

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 114987

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 570
new 114986

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 8
updated 114985

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 27
updated 114984

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 283
updated 114983

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 12
new 114982

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
updated 114981

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1120
  • file
updated 114980

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
new 114979

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114978

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 60
  • file
new 114977

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
updated 114976

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114975

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114974

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114973

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
updated 114972

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114971

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
updated 114970

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
new 114969

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12