대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
PPP status 관련 질문 드립니다.

kkamang | 2020.04.18 15:09:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 ppp가 워낙 핫한 이슈라서 저도 질문 하나 드립니다. 

많은 분들이 그렇듯이 저도 ppp를 PNC 통해서 신청을 했습니다. 

이미 펀드가 소진되었다는 소식을 듣고 참담한 마음으로 혹시나해서 오늘 확인을 해보니까  이런 메세지가 뜨네요. 

We were able to complete the review and successfully register your application with the SBA before the SBA announced that it had fully allocated the $349 billion in funding authorized for the Program

이게 희망을 가지고 기다려야 하는건지, 아님 아직 통장에 돈이 들어오지 않았으니까 다 끝났다고 생각하고 플랜 B (이런게 지금으로서는 있지도 않지만..ㅜㅜ)를 생각해 봐야하는 건지 잘 판단이 서질 않네요. 

혹시 경험이 있으신 분들이 있으시면 조언 부탁드립니다. 

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색