대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스의 발전산? 본보이에서 브릴리언트로 업글 했는데, annual fee가 $95만 청구되었어요!

디디콩 | 2020.04.20 09:32:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 3월경에 아멕스 본보이 $95 짜리 에서 브릴리언트 업글 오퍼가 있어서 업글을 하고, $5,000 스펜딩도 맞춰서 100,000 포인트를 받았고, $300 매리엇 크레딧 또한 챙겨 받았습니다!!

기존 본보이 annual fee는 4월 13에 청구될 예정이었는데, 제가 업글을 했기때문에 이때 기존 연회비인 $95가 아닌, 브릴리언트 연회비인 $450이 청구되고, 이때부터 다시 한번 사이클이 도는걸로 알고 있었습니다 (그래서 $300 매리엇 크레딧 한번 더 받기).

그런데 오늘 확인해보니, membership renewal fee로 $95가 청구되어있어요. 카드는 당연히 브릴리언트로 product change가 다 되었고 보너스도 받고 골드로 스태터스노 업글 된 상태인데요...

이게 뭘까요? 발전산인가오 아니면... 제가 뭐 잘못 알고 있나요? ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색