MileMoa
Search

뉴저지 PSEG marketplace 딜이 진행중입니다.

CEO, 2020-04-20 14:57:30

조회 수
추천 수

https://production-na01-simpleenergy.demandware.net/s/PSEG/home

몇일전 보다 가격이 추가로 인하되어 NEST E는 이제 39불로 떨어졌습니다.

원래는 100불 리베이트인데 추가로 할인이 들어가면서 최고 150불까지 리베인트가 적용이 됩니다.

반드시 뉴저지 PSEG어카운트가 있어야 되는것 같네요.

세금은 할인전 가격을 기준으로 매겨지니 이점 참고하세요.

23 댓글

Monica

오 땡큐.  여행할때 딱 좋겠는데 여행은 언제 할지...ㅠㅠ 그래도 2개 78불에 샀어요.  감사합니다!!

CEO

저도 작년에 두대사고 올해 한대 더 주문했습니다.

케켁켁

매년 리베이트 가능한가요? 전 not eligible이라는데요.. 재작년에 산거 같은데...

CEO

수량 제한이 있는것 같습니다.

지난번에 많이 사셨으면 이번에 안되는것 같더군요.

케켁켁

그런가봐요. 2년전쯤에 2개 샀거든요..

Onemore

가격 엄청 좋네요. 

PA는 이런 세일 안하나. 

웅쓰

아.. 자세히 글을 안읽고 신나게 쇼핑하고 계산하려는데.. 알게 되었습니다. 뉴저지에 사는 분만 된다는 사실.. ㅜㅜ 참 좋은 딜인데.. 아쉽네요.

Oneshot

어디에 쓰는 물건인고?

구글이 만들었다니 인터넷 연결이 될거같고.. Monica님이 여행할때 된다고 하는걸 보니 여행시 가지고 다닐수 있는 인터넷 되는 온도계 인거같고.. 근데 왜 PSEG에서 팔고있죠? 뉴저지에 살고 있으니 일단 카트에 넣어 봅니다.. 와이프한테 인터넷 되는 온도계라고 하면 사지말라고 할거같은데요..

기다림

맞아요. 구글에서 만들고 온도조절 외부에서도 핸드폰으로 가능합니다.

PSEG에서 가정마다 전기절약차원에서 이거 PSEG소비자에게 리페이트 빼고 해주는 거에요.

Oneshot

아.. 집에 설치해야하는 온도계군요.. 렌트집이라 패스~~

CEO

렌트집이라도 일반적인 온도조절장치가 있다면 30분 안짝의 시간에 달수있습니다.

당연히 아무런 흔적도 안남기고 가능합니다.

삼유리

이거 사시는 분들 참고하세요~ 작년에 저 프로그램 통해서 구입했었는데 sales tax 는 정가에 맞춰서 부과되어요~

CEO

그래서 본문에 적혀있습니다.

할인전 가격을 기준으로 세금이 부과된다구요.

삼유리

죄송해요 난독증인가봐오 흑흑 ㅜㅡㅜ

레이캬

PSEG Marketplace 블랙프라이데이 세일이라 글 끌어올려봅니다.   Honeywell RTH9585WF 하고 Emerson Sensi 두 모델은 Instant rebate 후 $0 입니다.   쉬핑 5불에 택스 붙습니다.   저는 1불짜리 Power strip 도 하나 같이 질렀네요.  

CEO

리마인드 감사합니다.

저도 다시 들어가서 파워 스트립 구매했습니다.

네스트는 달대가 없어서 못하네요.

모찌박두부

뉴저지 주민인데 회원 가입은 혹시 어떻게하나요? 렌트라서 주소치고 했더니 유틸리티 어카운트 넘버를 넣으라고하네요.. 집주인이 관리하셔서..

돈쓰는선비

전자 온도계 뿐 아니고 LED 전구도 구입 가능합니다. 6개 들이가 $2.2 이니 많이 싼거에요. 리베이트로 12개 까지 구입가능하니 알아보세요.

전 추가로 사서 되팔려 했더니 3-4년 전에 2개 구입한 이후로 다시 구입 불가네요. 처음 리베이트 나왔을때 재 구매가 가능했는데 이젠 다 아나봐요.

*추가* 

Led 전구 다양하게 전구 당 $2 rebate, up to 20/year

Power strip-outlet, $15 rebate, up to 2/year

Dehumidifier, $35 rebate, up to 2

Air purifier, $50 rebate, up to 2

Water showerhead, $ 9 rebate, up to 2/year

지나가리라

어 혹시 지역마다 좀 다른가요? 저에겐 "Lighting (inclusive of bulbs, fixtures, and networked/connected lights): Annual limit of twenty (20) bulb/fixture rebates per customer." 으로 보입니다.

https://production-na01-simpleenergy.demandware.net/s/PSEG/psegsupport.html

돈쓰는선비

엥? 다시 보니 20개가 맞습니다. 전기 콘센트 줄도 아깐 하나였는데 지금은 두개네요. 업데이트했습니다. 감사해요.

지나가리라

ㅎㅎ 좋네요! 매년 20개씩 주문하려구요 :)

지나가리라

C 라인이 없으시면 Emerson Sensi Classic Smart Thermostat 아주 좋아요. 전에 집에서도 쓰고 새집에서도 쓰고 있어요. 

리베이트는 themostat 은 주소당 2개까지, LED bulb는 1년에 20개까지 적용된다고 하네요. 9W, 15W 섞어서 20개 shipping+tax 까지 31불에 샀습니다.

노아애비

감사합니다. 잘 오더하였습니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 31
updated 114328

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114327

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114326

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 12
updated 114325

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114324

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114323

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114322

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114321

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114320

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114319

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114318

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114317

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114316

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114315

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114314

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114313

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114312

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114311

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114310

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114309

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114308

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114307

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114306

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114305

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114304

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114303

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114302

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114301

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60