MileMoa
Search

TUMI 가방 50% 이상 세일

Passion, 2020-04-25 15:31:46

조회 수
추천 수

https://frequentmiler.boardingarea.com/50-off-tumi-at-belk-stack-w-portal-discounted-gc/

Belk.com 에서 TUMI 가방 50% 세일하고 있습니다.

https://www.belk.com/search/?q=tumi%20luggage

여기에 Topcashback에서 8% 캐시백/ Retailmenot에서 10% 캐시백

중첩이 가능합니다.

Ebag을 통한 딜이 사라졌으니 비교적 저렴하게 TUMI 가방을 살 수 있는

드문 기회인 것 같습니다.

참고로 샘소나이트가 인수한 후 질이 떨어졌다는 후기들도 있습니다.

19 댓글

얼마에

저는 15년째 투미 물려받은 캐리온 쓰는데요. 

이렇게 비싼건지 모르고 막 굴렷어요. 

그런데 왜 비싸죠? 

15년새 바퀴도 고장나서 한번 교체햇고,

손잡이도 뜯어져서 자가 수리햇어요. 

P2가 쓰는 delsey 백불짜리보다 뭐가 좋은지 모르겟네요. 

Passion

저도 몰라요. 전 투미는 근처도 못 가보고

Samsonite, Travelpro만 써봐서요. ㅋㅋ

얼마에

저도 큰 체크인은 코스코 샘소나이트 쓰는데, 십년째 고장 안나고 좋네요. 

특히 지퍼하고 바퀴가 스무스하고 좋아요. 

활자중독자

투미도 갬성 프리미엄이 붙어서...
투미 가방은 망가지면 서비스가 좋아요. 저는 랩탑가방 끈이 끊어 져서 스토어에 가져 갔더니 쉽게 접수해 주고 나중에 연락와서 고칠수 없다고 크레딧을 주더라구요. 5년은 쓴 가방인데 영수증 없이 산 가격 그대로 크래딧 받아서 새 가방 샀어요. 

얼마에

이것 좀 자세히 부탁함다. 제꺼도 손잡이가 거의 끝물인데, 이거 끊어져서 못고치면 크레딧을 얼마에 주는건가요?

활자중독자

일단 투미 서비스 센터에 보내서 그쪽에서 고칠수 없다라는 결정이 나오고 그 가방이 더이상 팔지 않는 모델일때 서비스 센터 재량껏 해주는 모양입니다. 저는 새가방 가격으로 크래딧을 줘서 다른 가방 주문 했구요 주문은 물건을 골르면 서비스 센터에서 자기네가 주문 대신 해줍니다.  크래딧보다 비싼거 사면 차액만 내면 됩니다. 

얼마에

낫서요!

편안한마일여행

흑...정가주고 산 저는 바보.....ㅜㅜ

Passion

그럴땐 또 하나 사는 겁니다.

그럼 하나당 75%로 산 격이 되죠.

토모

제가 그렇게 평단 낮추다가 피본케이스.....ㅠ

아킬레우스

물타기 하지 마시랍니다 https://www.milemoa.com/bbs/board/7529943

편안한마일여행

요새 minimalist로 가자고 많이 노력중이라서요.... 

평소같았으면 이미 그랬을거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poooh

투미 써비스 죽이지요. 예전에 세일때에 한 25불 주고 산 작은 가방이 겉에가 해져서 수리 요청했더니, 가방 더이상 안나온다고 $150불 크레딧 줘서,  돈 좀 더주고 세일하는 배낭 샀는데, 현재 10년째 끄떡 없습니다.

조만간 겉에가 좀 해질것 같아 보이는데, 어찌해야 하나 모르겠어요.

buckhead

정보 감사합니다! 원래 쓰던 투미 백팩이 10년이 다되가서 작년 말부터 세일 기다리고 있었는데 Passion님 덕분에 진짜 싸게 샀네요. 이제 또 10년은 걱정 없겠어요 ㅎㅎ 

Go백홈

데일리로 쓰기에 어떤게 더 나을까요? 1번은 약간 작을거 같기도하고. 2번으로 할까 생각하다가 출퇴근용으로 쓰기에 좀 큰거 같기도하고....ㅋㅋ 결정장애...

1. Nathan Backpack

2. Alpha Bravo Sheppard Deluxe Backpack

달콤한휴가

저도 같은 고민 중인데요 일단 2번 담아놨습니다. 내일 오더하려구요. ^^ 근데 왜 전 라쿠텐이 4% 적립 일까요? ㅠㅠ

physi

https://www.cashbackmonitor.com/cashback-store/belk/

케쉬백 적립률은 그때그때 달라질 수 있어요.

달콤한휴가

이런 사이트도 있었군요 ㅋ 좋은 정보, 답변 감사합니다.

컨트롤타워

캔슬당했네요 ㅠㅠ

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114489

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 11
new 114488

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 19
updated 114487

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요? (CLT 출발)

| 질문-항공 5
updated 114486

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 14
updated 114485

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11
updated 114484

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 22
new 114483

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 8
  • file
new 114482

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 36
updated 114481

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1090
  • file
updated 114480

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 40
  • file
updated 114479

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 18
updated 114478

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 20
updated 114477

바르셀로나 호텔 클라리스- 샴페인

| 질문-호텔 6
new 114476

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 11
  • file
updated 114475

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 12
  • file
new 114474

황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 질문-기타 7
new 114473

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 2
updated 114472

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 26
  • file
new 114471

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 6
updated 114470

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 19
  • file
updated 114469

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 126
updated 114468

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 16
new 114467

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 1
new 114466

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담
updated 114465

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 6
  • file
new 114464

지연출발로 인한 최종 목적지 7시간 45분 늦게 도착 보상 가능?-에어 프랑스 파리 경유

| 질문-항공 2
new 114463

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 12
updated 114462

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114461

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78
updated 114460

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14