대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Geico Auto insurance 가격 낮추는 방법 아시나요?

museinny | 2020.04.29 12:34:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

Geico 자동차 보험 사용중이신 마모님들, 보험금이 어떻게 되시는지 어떻게 절약중이신지 궁금하네요.

코로나때문에 가뜩이나 인컴이 없어서 힘든 터에 자동차 보험 리뉴얼 할때가 되었네요..

뉴욕 라이센스이고 가이코를 사용한지 한참인데...사실 제가 1년에 3천마일도 차를 몰지 않아서 현재 5년된 차 총 마일이 2만이 조금 안되요.

새로 날아온 페이먼트가 풀커버 6개월 $720인데...팬더믹 디스카운드 15프로 해주는거 외에 따로 디씨받을 부분이 있나 싶어서요

현재 적용되어있는 policy와 디스카운트 부분은 사진 첨부했어요

제 생각엔 어차피 요즘 차도 거의 사용하지 않아서

Emergency Road service 그리고 Rental reimbursement는 빼도 될것 같은데 (약 $30절약)...

Geico 전화해보긴 했는데 더 적용시켜줄 디씨는 없다네요.. 

혹시 이외에 더 절약하거나 디씨 받을 수 있는 방법이 있을까요??

경험있으신 분들의 조언 부탁드립니다~

Screen Shot 2020-04-29 at 1.28.36 PM.png

Screen Shot 2020-04-29 at 1.28.29 PM.png

Screen Shot 2020-04-29 at 1.21.25 PM.png

첨부 [3]

댓글 [64]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,298] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색