MileMoa
Search

Southwest Travel Funds 9/7/22로 만료일 일괄 연장

ooak, 2020-05-02 00:21:58

조회 수
추천 수

Southwest 계정 들어가보니 Travel Funds 만료일이 9/7/22로 일괄 연장 되었네요.

기다리신 분들 들어가서 확인 해 보세요~

참고로 어제 받은 Travel Funds도 하루 지나니 업데이트 되어 있네요.

아래 조건만 맞으면 무조건 연장 되니 참고하세요!

• Customers’ funds that have expired or will expire between March 1, 2020 and September 7, 2020, will now expire September 7, 2022.
  • Any travel funds created because you cancel a flight between March 1 – September 7, 2020, will expire September 7, 2022.

Screen Shot 2020-05-01 at 10.17.06 PM.png

27 댓글

히피

엇 저도 오늘 확인하고 뒷북인줄 알고 안올렸는데 새로운 뉴스였군요.

저도 9/7/22로 연장됐습니다!

ooak

정말 싸웨는 대인배 ㅠㅠ

여행가는고니

힐튼 aspire 에어라인 크레딧 못받으면 싸웨 펀드로 받을까했는데, 좋은 정보 감사합니다!

정말크다

요즘 저는 서남항공 취소신공이 안먹히는데 이걸로하면 먹힐까용?...

싸웨는 미국내 노선만 유효하나용?...

ooak

아멕스 Airline Credit 말씀하시는거면 인당 99불 이하의 티켓이어야 합니다.

마일모아

티켓 발권 후 하루 지나 취소, travel fund로 받아뒀다가 나중에 사용한다는 말씀이시죠?

정말크다

아...감사합니다 다시시도해보갰습니당 트래블펀드로 쓸일이 앖겠내용 ㅠㅠ 

physi

아직은 먹히는걸로 보이지만 언제나 AYOR입니다. 남용이 많아지면 티켓으로 크레딧 트리거 되는게 막히겠죠.

중미, 캐리비안도 취항하는데, 미 동부쪽 아니면 접근성이 떨어지고요. 대신 서부쪽에선 하와이가 가능합니다. 

정말크다

네 명심하겠습니당!! 

ooak

아무래도 24시간 내 취소해서 환불 받는거보단 펀드가..

환불받은 계정들이 clawback 당하고 있어서요.

하지만 언제나 AYOR!

아이노스;

트레블 리펀드 위에 캡쳐처럼 가진것 전부 볼수있는 방법있나요???

ooak

Southwest 로그인 하시고 My Account 들어가시면 맨 위에 View Travel Funds 있습니다.

아이노스;

모바일버전웹은 안뜨고 데스크탑버전으로 드가니 떡하니있네요. 감사합니다?

physi

이게 작년말 싸웨가 새로 만든 기능인데, 2019년 12월 이후 생성된 펀드만 정리되어 보여집니다.. 이전꺼는 열심히 노기다로 정리해서 찾아 써야해요.. ㅠㅠ

아이노스;

저도 노가다 정리해놓고 있었는데 확인해보니 하나가 빠져있었...ㅜㅜ 노가다보다는 시스템이 좋은걸로 ㅎㅎ

항상고점매수

어서빨리 저 펀드들이 마일리지로 변환될수 있기를 바래봅니다

지금 시스템 구축중이라고 알고 있습니다 

제이유

+1

리디파파

오오오! 감사합니다. 이번달 만기 1000불.. 2022으로 늘었네요..!!

렌티

곧 만료되는 바우쳐는 어떻게 되나요? travel fund 로 바꿀수 있을까요?

항상고점매수

예약후에 캔슬하시면 펀드로 안 들어오나요?

렌티

지금 해보려구요. 24시간 내에 취소해야할까요?

ooak

취소 시간은 상관없이 Travel Funds로 환불 해주는거 같네요. Travel Funds로 받으시면 예약했던 사람만 사용할수 있는 점 유의하세요. 

렌티

방금 취소했더니 트레블 펀드로 들어오긴했는데, expiration date은 원래 날짜네요  ㅠㅠ

ooak

내일 다시 확인 해 보세요. 저도 취소 바로 후에는 원래 날짜 였는데 다음날 업데이트 되더라구요. 

렌티

오늘 확인해보니 ooak님 말씀처럼 9/7/22 로 바뀌었네요. 감사합니다!

기적의연속

지금 캔슬한것은 2022년 9월까지 유효한 마일리지로 지급에 해당이 안되겠죠? 위에 설명 보니 "March 1 – September 7, 2020" 이 사이에 캔슬한 티켓만 적용되는것 같아서요 ㅜㅜ 

physi

네. 지금 취소하는건 해당사항이 없습니다.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115169

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 10
updated 115168

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 9
updated 115167

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
updated 115166

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115165

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 786
new 115164

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 4
  • file
updated 115163

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
new 115162

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 2
updated 115161

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3458
  • file
updated 115160

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
new 115159

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 16
updated 115158

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115157

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 14
updated 115156

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115155

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115154

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
updated 115153

자동차 리스 정보

| 정보-기타 135
  • file
new 115152

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115151

5월 Banff 여행기

| 여행기 55
  • file
new 115150

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 115149

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 56
updated 115148

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file
updated 115147

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 53
new 115146

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 41
updated 115145

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 115144

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 12
updated 115143

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 85
updated 115142

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
new 115141

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 1
new 115140

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 6