대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Amex 와 BOA offer 에 있는 Omaha steak

삶이란 | 2020.05.03 22:20:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

집콕하며 온라인 쇼핑으로 스트레스를 조금 풀고 있으면서 조그마한 행복감을 준 오퍼 후기(?)에요.

저희는 가끔 omaha steak 에서 스테이크, 햄버거 패티, 소세지를 구입하는데요. 이번에 결제를 하는데 보니 카드를 두개로 나눠서 할 수 있더라구요. 그래서 카드 오퍼 확인해보니 아멕스에서 40불이상 10불, boa에서 10% 오퍼가 있어서 두개로 나누어 주문을 해보았습니다. 

아멕스는 오늘 10불 들어왔구요. Boa는 프로세싱 중인데 곧 들어올거같아요. 

쇼핑후 뿌듯함을 안겨준 소비를 한듯하여 그 기쁨을 나누고자 가입후 첫글 남겨봅니다.

참, 혹시나 이 오퍼를 사용하실 분들을 위해 주의할 점으로 아멕스는 이멜이나 특별 할인상품의 경우에 확인후에 크레딧을 주지 않더라구요. 지난번에 오퍼 사용했다는 이멜은 바로 왔는데 크레딧이 안들어와서 물어봤더니 그러더군요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색