MileMoa
Search

Lancome buy one get one free

헤이즐넛커피, 2020-05-10 18:18:18

조회 수
추천 수

Happy mother's day!

소비를 조장하는 포스팅이 될 듯 하여 망설였지만, 필요한 분께는 도움이 될 듯하여 올리기로 합니다. 

이미 오늘이 Mother's Day이니 미리미리 선물 다들 준비하셨지요? 저도 아이들이 서로 나서서 설거지를 해 주는 바람에 조금 편안한 주일 오후를 즐기고 있네요. ^^

혹시라도 아직 선물을 준비 못하셨던 분들께 두루두루 도움이 될까해서 가져왔어요. 

Lancome-usa.com에서 서부 시간으로 오늘 자정까지 buy one get one free 프로모션이 있는 데 (게시판에서도 얼마전에 봤던 것 같은데 도저히 같은 글을 못 찾겠어요), genefique 3.9oz도 해당되고 물건도 있네요. 얼마 전에는 물건이 없었거든요. 3.9oz짜리가 단돈 $192 이랍니다 (절대 싼 가격은 아닌데, 평소 1 oz에 $78 짜리라서요..) 

일단 Rakuten (일본 싸이트라 불편하시면 미리 죄송합니다)에서 15% rebate가 진행중이니 혹시 멤버쉽에 가입되어 있으시면 거길 통해서 하시면 $30가량의 캐쉬백이 적립됩니다. 혹 아직 가입 전이시면 제 리퍼럴 링크는 https://www.rakuten.com/r/SUNINJ10 입니다.

캐쉬백 싸이트를 거쳐서 랑콤 싸이트로 이동하신 후, 원하시는 크기의 Genefique 두개를 담으시고 프로모 코드 INOURHEARTS를 넣으시면 한개 가격만 지불하게 가격이 조정될 거예요. 저는 배송비도 무료였어서 세금포함 $210정도가 최종 가격이었던 것 같네요. 언제가 될지 모르지만 하나는 친정 엄마 드리려고 두 개 담았어요. ^^

서부 시간으로 5/10 11:59pm까지라니까 (지금은 이 코드가 공홈에서 아예 사라졌네요. 그래도 적용은 됩니다) 필요한 분들 요긴하게 사용하시길 바랍니다. 

14 댓글

헤이즐넛커피

Offer valid from 12:00AM ET April 23, 2020 through 11:59 PM PT May 10, 2020.

Offer code INOURHEARTS is valid only on the following products:

Advanced Genifique Serum
Renergie Multi Lift Cream 2.6 fl. oz.;
Absolue Revitalizing & Brightening Soft Cream 1 oz.
Définicils Mascara
Teint Idole Ultra 24H Long Wear Liquid Foundation
La Vie Est Belle Eau de Parfum, 2.5 fl. oz. 
Tresor Eau de Parfum, 1.7 fl. oz. 
Idole Eau de Parfum, 2.5 fl. oz.

크리스박

와이프한테 보여줬더니 바로 @.@ 주문하라고 해서 주문했습니다. 한국 면세점에서도 Genifique Serum 3.9oz는 보통 $130~$150(정확하진 않은데) 했기 때문에 적립금에 어쩌고 해도 1+1가격은 안될거라고. 감사합니다. 

기다림

왜 난 지금 이걸 와이프에게 보여줬던가? ㅠㅠ @헤즐럿커피 님 책임져요. 

저 이거 두개 사버렸어요. 

Absolue Revitalizing & Brightening Soft Cream3614272295353_AbsolueReno_AbsolueSoftCream_Open.jpg

Absolue Revitalizing & Brightening Soft Cream
ABSOLUE REVITALIZING & BRIGHTENING SOFT CREAM
WITH GRAND ROSE EXTRACTS
QTY: 02
$212.00

------------------------------------------

삼국지 다 읽으셧어요? ㅎㅎ 

헤이즐넛커피

아직 열독중이예요. 제가 수/목요일에 중요한 미팅이 줄줄이 있어서 그거 끝나고 금요일에 읽기 시작했거든요. 재밌는 데 노안 때문에 한자리에서 오래 읽기는 가독성이 조금 떨어지네요. 

저희 아이들이 옆에서 너무 신기해 해요. 1. 이런 릴레이가 2. 생판 모르는 인터넷 카페에서 만난 인연을 통해 3. 미국땅에서 진행되고 있다는 사실을요... 

여러모로 감사한 경험입니다. 

기다림

이거 오더 넣은지 오래되었는데 아직도 감감 무소식이네요. 다들 잘 받으셨나요?

5월 10일에 했는데 아직ㄷ Processing,이라고만 뜨니....ㅠㅠ

단엘맘

저도 같은 날 주문했는데 신용카드 스테잇먼트도 한동안 펜딩이더니 

그마저도 사라져서 오늘 상담원과 채팅했거든요 (연결되는데 40 분 걸림). 

아직 프로세싱 중이라고, 2-3일 더 기다려달라 하더라구요. 

주문이 취소가 안된 걸로도 다행이라 여기고, 더 기다려보려구요 ㅎ

화공돌이

저도 오래되서 걱정해서 전화해보니 곧 프로세싱될거라더니 오늘 쉬핑됐다고 이메일 왔어요 ㅎㅎ 잘 올거 같습니다!

초코칩쿠키

오.. 축하드립니다. 저는 찾아보니 캔슬됐다고 이메일이 와있었네요.아쉽ㅠㅠ.. 일찍봤으면 다시 주문하는건데 넘 늦게봤어요

기다림

전 오늘 잘 받았어요. 카드에 2개 트렌젝션 있다가 하나가 없어지고 아직까지 하나만 정상적으로 펜딩이라고 나오네요.

물건은 검은 상자에 두개 잘 들어있었어요. 와이프가 아주 좋아라 하면서 제 엉덩이를 팡팡 두들겨 주네요. ㅎㅎㅎ

미스죵

제네피크 1+1은 (+15% 캐시백 후덜덜) 잘 안올것 같아서 저도 가족꺼까지  두번 구매했습니다 계정당 쿠폰 코드쓰는게 한번 밖에 안되서 어카운트 하나 더 만들었어요. 이게 사이즈별로 카트에 안 담기는것도 있는데 리프레쉬 하다보면 갑자기 add to cart 버튼이 생기기도 하고요 백오더로 구매도 가능하더라고요.. 

그냥좋아

감사합니다.  저도 제네피크 1.7 두개 오더 했습니다.

ColdHead

감사합니다 덕분에 막차탔습니다요 :) 요렇게라면 이쁨받겠지요 ㅎㅎ

유민아빠

저도 덕분에 잘 구매했습니다. 와이프가 아주 좋아하네요 ^^

Applehead

한국 다나와Screenshot_20200510-212726_Chrome.jpg

에선 환율따지면 120불 정도 하는거 맞나요? 세금포함일텐데... 제가 잘 못본건가유? 서부시간 12시 되기전 식은땀나네요! 총알을 어찌할지 @.@

Page 1 / 3847
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115381

메리엇 브릴 싸인업 보너스 원래 늦게 들어오나요?

| 질문-카드 1
new 115380

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 12
updated 115379

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 16
new 115378

TripIt inbox sync 잘 작동하시나요?

| 질문-기타 2
updated 115377

[한국방문 질문] 영주권자 택스리펀 어디까지 받아보셨나요?

| 질문-기타 16
updated 115376

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 22
new 115375

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 5
updated 115374

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 46
  • file
new 115373

미국으로 7년만에 귀국합니다. 제 크레딧 0이겠죠?

| 질문-기타 9
updated 115372

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 144
updated 115371

LV Bruno Mars 콘서트 후기 (ft. Park MGM & Rio) ”사진 없음“

| 후기 8
  • file
new 115370

Costco Appliance Warranty 진행 문의

| 질문-기타 2
  • file
new 115369

ly.com 에서 항공권을 구입하려고 합니다.

| 질문-항공 4
updated 115368

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 17
new 115367

대한 항공 마일리지 부족 ( 메리엇에서 대한 항공 포인트 이동 )

| 질문-항공 7
updated 115366

(수요가 있을지 모르겠으나) 영구귀국한 마적단의 대한항공 마일리지 모으는 한국 카드 소개

| 정보-카드 28
updated 115365

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 20
updated 115364

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3491
  • file
updated 115363

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 11
updated 115362

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 35
  • file
new 115361

대한항공 ICN-JFK 비지니스 좌석이 몇좌석 풀리는건가요?

| 질문-항공 3
new 115360

아멕스 체킹에 MR 킵하려면 체킹 어카운트팀에 컨펌을 받아야 하나요?

| 질문-카드 2
updated 115359

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 31
new 115358

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 4
  • file
updated 115357

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 8
updated 115356

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 23
updated 115355

[후기] 아이폰 13 프로 (Visible eSIM + SKT FreeT eSIM) 성공, 아이폰 14프로(RedPocket eSIM + SKT FreeT eSIM)도 성공

| 후기 85
  • file
updated 115354

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 9
  • file
updated 115353

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 215
updated 115352

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드 2