대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Lancome buy one get one free

헤이즐넛커피 | 2020.05.10 18:18:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Happy mother's day!

소비를 조장하는 포스팅이 될 듯 하여 망설였지만, 필요한 분께는 도움이 될 듯하여 올리기로 합니다. 

이미 오늘이 Mother's Day이니 미리미리 선물 다들 준비하셨지요? 저도 아이들이 서로 나서서 설거지를 해 주는 바람에 조금 편안한 주일 오후를 즐기고 있네요. ^^

혹시라도 아직 선물을 준비 못하셨던 분들께 두루두루 도움이 될까해서 가져왔어요. 

Lancome-usa.com에서 서부 시간으로 오늘 자정까지 buy one get one free 프로모션이 있는 데 (게시판에서도 얼마전에 봤던 것 같은데 도저히 같은 글을 못 찾겠어요), genefique 3.9oz도 해당되고 물건도 있네요. 얼마 전에는 물건이 없었거든요. 3.9oz짜리가 단돈 $192 이랍니다 (절대 싼 가격은 아닌데, 평소 1 oz에 $78 짜리라서요..) 

일단 Rakuten (일본 싸이트라 불편하시면 미리 죄송합니다)에서 15% rebate가 진행중이니 혹시 멤버쉽에 가입되어 있으시면 거길 통해서 하시면 $30가량의 캐쉬백이 적립됩니다. 혹 아직 가입 전이시면 제 리퍼럴 링크는 https://www.rakuten.com/r/SUNINJ10 입니다.

캐쉬백 싸이트를 거쳐서 랑콤 싸이트로 이동하신 후, 원하시는 크기의 Genefique 두개를 담으시고 프로모 코드 INOURHEARTS를 넣으시면 한개 가격만 지불하게 가격이 조정될 거예요. 저는 배송비도 무료였어서 세금포함 $210정도가 최종 가격이었던 것 같네요. 언제가 될지 모르지만 하나는 친정 엄마 드리려고 두 개 담았어요. ^^

서부 시간으로 5/10 11:59pm까지라니까 (지금은 이 코드가 공홈에서 아예 사라졌네요. 그래도 적용은 됩니다) 필요한 분들 요긴하게 사용하시길 바랍니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색