MileMoa
Search

(새로운 링크)Lululemon 25% 할인 + Amex Offer $100, $20 back

Passion, 2020-05-15 15:30:24

조회 수
추천 수

5/20 업데이트

새로운 링크가 나왔다고 합니다.

http://links.strava.com/u/click?_t=71b0d80eb21d4d72bd6edd756ec7d223&_m=4876bf4558884d4393ac59dcea6ef78a&_e=5SKsVhK93Wg1E-1H7RPwKqEDXx4KeGyfE3B5-Sig8Cp05E7E0bLjIgRLtuKC-OprI7TFZJmgRQAQX3nUdwaSuk_4WSeonaBQOYyRNKoTMSlrMRDc4DDQKW6PBwt8iM8JG-zhCh6TtKsTtQVEhdZ5SCXvwpjrLbvTTGi7Xhg31XpjGsxjJwkRf4TwBhr8IP1v9sIC2CaMk2uj7au8bQWXoUA8dffeehOWI6-pJfDAL9IZM7C8cOE8Aadj7bzvSX_K2y-sWzPYV5SMV9hISdminx2-ehBbyWRU7QSUtPq2IlNnFrCL2e3flG9FoPcG4OJ2uMccGdrVqxudESMhLb4zeJIbaQ1cZ8Zct6XRV87j7wc%3D

======================

@셀린 님 팁

"

링크가 찝찝하신 분들은 그냥 룰루레몬으로 들어가시고 (탑캐쉬백 통해서 들어가시면 2% 돌려받는다고...) 

promotion code에 MASC252133BCM0QSX 넣으면 될 것 같네용..."

======================

https://www.reddit.com/r/frugalmalefashion/comments/gk1mxe/25_of_lululemon/

이 링크를 클릭해서 Lululemon에 들어가면 모든 정상 가격 제품들이 25% 할인 된다고 합니다.

그리고 아멕스오퍼에 $100 purchase, $20 back이 있으시면 중첩 가능하고요.

잘 안되시면 Incognito 창 트셔서 이 링크를 Copy+Paste해보세요.

http://links.strava.com/u/click?_t=71b0d80eb21d4d72bd6edd756ec7d223&_m=30f5571e896f44219bb0f951e9572c65&_e=5CIwUY5xqssOdL_CTqGlneroaG14luUaatoQudqdX5UrhFXqxr6VA2E3AwacEx_nfDcZiFX76gqGGOil22LCJ-6JR2t0WgmWUvtu6k1tZMqg01DSAh8sabDJ9fjNHnOEPGl2ywm2r4pxxf6AJYus9Wj4DjjOFPBKrNBs6N1V8MTO2O6X_SBUvGyTl-XU7xcjRi5naefcGXuLsYG5Gswk10hQoP2A9nbhkDokYyL62hSY1HH41l1-JxKaEdr0Gcqj5rmcjLK-6MFBEizYwi8ihOUSqr0d9YeDkW-kYQXUBhlDJRPuMBf5F2TTbdIcm_EV-slujULq8Hq-9siGWlHitUWu6fL11ZZ98dBDougimmM%3D

여기 누구 리퍼럴 링크가 들어가 있을수도 있을 것 같은데 제 것은 아니고 아마 원 링크 올려준 사람 일 것일수도 있습니다.

이 브랜드 25% 할인 이렇게 광범위하게 적용되고 아멕스 오퍼 까지 해서 가격 다운 시킬 기회가 별로 없다고 하니

Lululemon 좋아하시는 분들에게 좋은 기회일 듯 싶네요.

저 레딧 링크 가보니 ABC Pant, Commission Pant, Surge Jogger를 바지로 추천하나 봅니다.

전 여기 너무 비싸서 요가 매트 뺴고는 안 샀는데 이번에 바지 한 번 사볼까 기웃기웃거리고 있습니다.

41 댓글

사랑니

감사해요! 가격은 그대로 보이는데 카트에 담으니까 디스카운트되네요.

amex에 $20  off 들어와서 남편꺼 ABC jogger 주문했다가 오늘 리턴했어요.

https://shop.lululemon.com/p/men-pants/ABC-Jogger-Tall/_/prod9490156?color=26083&sz=M

Dark olive, 길이 32"로 M 주문했는데요 (키 180, 허리 32), 남편이 엉덩이 별로 없고 마른편이라 입혀놨더니, 군인들이 내복 입은거 같더라구요ㅜ.ㅜ 마르지 않으신 남자분이라면 L 사셔야 할거에요. 남편꺼는 포기하고 그냥 제꺼나 사야겠어요.

Passion

아....

전 길 가다가 흑인 아줌마가 칭찬할 정도의

탐실한 엉덩이를 가지고 있어서 포기해야겠네요.

셀린

저는 오퍼도 없는데.. 룰루레몬 racist ceo가 있어서 별로지만 여기 align 시리즈 너무 좋아해서 ㅎ 여러개 오더했어요. 감사합니다.

링크가 찝찝하신 분들은 그냥 룰루레몬으로 들어가시고 (탑캐쉬백 통해서 들어가시면 2% 돌려받는다고...) 

promotion code에 MASC252133BCM0QSX 넣으면 될 것 같네용...

갠적으로는 여기 align 시리즈 참 편해요! 룰루레몬 세일 하는 일 거의 없어서 (가끔 풀리는 we made too much 외에는) 이럴 때 함 시도해보시면 좋을 것 같아요.

근데 원래 입어봐서 본인 사이즈를 알지 않으면 사이징이 좀 어렵습니다 ;ㅁ;

스토어 문도 안 여니 교환도 안 되어서 무조건 리턴하고 새로 주문해야 하고요, 4월에 후드 하나 주문했다가 커서 리턴한 거 아직도 리펀 안 됨요...ㅎㅎㅎㅎ

Passion

윗 댓글과 셀린님 댓글 보고 전 포기합니다.

GoSKCK

와이프는 유튜브에서 '룰루레몬 레깅스 사이즈 보는 법' 같은거 찾아보고 주문하더라구요.

요새 유튜브에 정말 다양한 컨텐츠들이 있는 것 같습니다.

셀린

맞아요 저도 예전엔 블로그로 정보를 찾아봤다면 이젠 유투브로..ㅎㅎ

전 상의는 웬만한 브랜드 제일 작은 사이즈, 하의는 끝에서 두번째를 입는데 룰루레몬은 그런 거 없어여... 들어가지도 않거나 들어가도 숨도 못 쉬거나...=ㅅ= 중간 쯤에서 골라잡는데 이것도 모델마다 차이가 좀 있더라고요 신축성이 조금씩 다르니까...ㅠㅠ

남자분들 사이징은 그나마 쉽지 않을까 싶어요.

셀린

아..앙대여... 프로모 코드 일단 혹시 몰라서 따로 빼놓기는 했는뎈ㅋㅋㅋ 그냥 저 링크 쓰세여! 저만 이래보이는지 모르겟는데 룰루레몬 결제 과정이 프로모 넣는 부분이 안 보여요. 제가아까 결제할 때는 있었는데... 거기서 저 코드 복사해온 거거든요... 음...??

암튼 룰루레몬 25% 사이트와이드 할인하는 거 처음 봤어요...

얼마에

남자용 요가바지 얼마에 요?

MaisonMargiela

감사합니다. 그전주에 이미 아멕스 100-10에 질렀는데 또 질렀네요 !! 

아이디 당 한 번 밖에 안되서, 처음에 부랴부랴 하나 오더하고 한 아이디당 한 번 밖에 안되길래, 아이디 하나 더 파서 또 질렀습니다!

룰루레몬 덕질 몇 년 했는데, 작년에 남자제품 20%? 인가 한거 말고, 이렇게 전체 다 여자것도 25%해준건 첨봐서 손 떨면서 질렀어요 

감사합니다 =) 

미미쌀

25프로까지 생긴 덕에 덕분에 눈여겨보던 제품 처음으로 질러봅니다 감사해요!

크롱

한국에 조카 보내주려고 그저께 주문했는데 ㅠㅠ 더 사서 물이라도 타볼까 생각이 드네요 ㅎ

Passion

그저께 주문하신 것은 그냥 리턴하시면 됩니다.

Lululemon의 고가격의 정당화는 이런 프리 리턴 정책도 포함되어 있으니까요.

크롱

배송이 이미 시작됐는데, 제가 한국으로 보내려고 델라웨어에 있는 몰테일로 보냈거든요. 배송대행지에서 리턴이 가능한건지 확인해 보겠습니다. 감사합니다~

edta450

같은걸로 하나 더 사서 원래 오더를 리턴하시면(...)

핸오버

감사합니다! 링크 누르고 어카운트 새로 만들고 나니 위에 25% 오프라고 나오네요. 

아멕스 오퍼도 쓰고 덕분에 룰루레몬 반바지랑 레깅스 처음 사용해보겠네요

잡마켓스타

덕분에 구매했습니다. 감사합니다!

노마드인생

저도 25% 먹여 바지하나 잘 샀네요. 감사합니다!

Allison

제 교복입니다. 덕분에 다른색으로 하나 구입했습니다. 좋은 정보 공유 감사합니다~

이팔청춘

24일까지 된다고 했지만 사이즈 다 빠질까봐 지금 오더하려니  마지막 클릭에서 error 뜨면서 25프로 적용되던게 없어졌어요,,

방금까지 됐는데 한개 더 넣다가 놓쳤네요,

Passion

다시 된다고 해요.

디오팀

이제 안 되는 것 같아요 ㅠㅠ

Passion

다시 된다고 합니다.

화려한조명

혹시 한국브랜드도 괜찮던데 여기한번 봐보세요 가격도 괜찮고 짱짱하다고 사입더라고 / 조카선물주시 엄청좋아해요

http://en.xexymix.com/Mobile

하늘향해팔짝

끝났나요? 왜 이거 못 봤을까. 아까비.

Passion

다시 된다고 해요.

하늘향해팔짝

고맙습니다. Passion님 덕분에 와인도 막 사서 마시고 운동복도 세일가격에 사고 도움 많이 받고 있습니다.

디오팀

감사합니다! 덕분에 이렇게 입문하네요. 오퍼가 두 개라 어쩐지 하나 더 써야 할 것 같은 압박감을 느낍니다..  

미미쌀

신나게 두 벌 주문했는데, 배송이 따로 되면서 트랜잭션까지 두 개로 쪼개져버렸네요? 아멕스 오퍼를 쓰지 못하게... 이렇게 되신 분 또 계시려나요?

GoSKCK

아마 트랜잭션 둘로 쪼개져도 아멕스 오퍼는 적용될껍니다. (적어도 제 경우에는 그랬습니다.)

텀 보시면 꼭 one-time transaction을 해야된다고는 안써있고, 일정 기간동안 얼마 이상 사면 얼마 할인이 된다고만 써있을꺼에요.

저같은 경우는 제 꺼 반바지 하나 사고 며칠 후에 와이프 꺼 상의 하나 샀는데 며칠 후에 오퍼 적용되어서 할인 받았습니다.

미미쌀

누적오퍼인지몰랐어요. 경우 알려주셔서 감사해요

셀린

네 이거 누적이라 오퍼 적용될 거예요.

미미쌀

아하 누적오퍼였군요 고맙습니다!

엠케이

25% 할인가능한 새 링크입니당.

NEW link as of 5/19

Passion

감사합니다.

하늘향해팔짝

고맙습니다. 세일 잘 안하고 제 사이즈 절대 세일가격에 안나오는 swiftly tech 긴팔 셔츠 샀어요.  세일 기다리다가 못 사고 있었는데 삼년만에 원하는 색깔 샀어요. 

flyingfree

제가 아는 마른 동생이 입었더니 무지 이쁘던데, 이거 하비가 입어도 ㅠㅠ  어느 정도 핏 나올까요??Align 같은 거요.. 세일하는 김에 함 구입해 보고 싶네요. 정가는 좀 부담스러워서 ㅎㅎ

Passion

제가 알기로 룰루레몬은 프리리턴이 가능하니 이번 기회에 여러 사이즈 사서 테스트해보세요.

flyingfree

아 그런 방법이 있었군요!  감사합니다.

(그런데 제가 리턴이 쥐약이라 여러가지 했다가 다 끌어앉고 살게 되지는 않을지 ㅠ 리턴 못한 옷들이 죄다 거라지에.. ㅠㅠ) 

하늘향해팔짝

입어보시고 사시면 좋은데 align은 살을 잘 안 잡아줘서 저는 운동할때는 요가할때만 입게 되요. 부들부들한 천이예요. 다른 사람들은 편하다고 하는데 아마도 좀 느슨한 천이라 그런거 같아요. 저는 fast and free나 wunder under high rise 운동할때 자주 입어요. 키가 작아서 21인치면 무릎아래 25이면 발목 ㅠㅠ그런데 사이즈가 다른 브랜드랑 차이 많이 나요.

flyingfree

Align은 그런 천이었군요. 마법처럼 꽉 잡아주는.. 그런 걸 원했는데 ㅎㅎㅎ 직접 입어보는게 제일 좋겠네요. 밀씀 감사합니다!! 

SilkTree

아쉽게도 고르다 깜빡하고 못산..ㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 42
updated 114328

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114327

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114326

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114325

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114324

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 32
updated 114323

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114322

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114321

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114320

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114319

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114318

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114317

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114316

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114315

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114314

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114312

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114311

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114310

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114309

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114308

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114307

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114306

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114305

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114304

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114303

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114302

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114301

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114300

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file