MileMoa
Search

(호텔 프로모)

매리엇 : Korea Up To 50% Off Sale, 6/7까지 예약, 9/30까지 숙박

전체 호텔이 다 50%는 아닌거 같습니다. 평소보다 저렴하게 숙박할 수 있는 프로모라고 생각 하시면 될거 같네요.

해당 호텔에서 rate 확인해보세요. 

링크: https://hotel-deals.marriott.com/ko-KR/korea-hotel-limited-time-offer/

https://loyaltylobby.com/2020/06/04/marriott-bonvoy-korea-up-to-50-off-sale-for-stays-through-september-30-2020-book-by-june-7/?omhide=true?utm_source=milesfeed.com&utm_medium=link&utm_campaign=MilesFeed.com

23 댓글

MaisonMargiela

대박이네요 !!! 

physi

한국 가고싶은데 2주 격리때문에... ㅠㅠ

모밀국수

호텔에서 2주격리는 안되겠죠? 

Skyteam

네.

발전산의선택받은자

그림의 떡 같은 기분

physi

북한 김정은이 마이너스 유가보는 그 기분....

빨간구름

방심하다 뿜었습니다.!

edta450

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

땅부자

+1

여름에 한국 갈 계획 이미 취소했음 ㅠㅠ

아기상어

르메르디앙은 빠졌네요

정말크다

동리엇 9월달로 방2개 예약했습니당...ㅎㅎ 수영장이 패밀리 수영으로는 젤 좋아영 

근대 자꾸 예약상황 가보면 인원이 성인 5명으로 되어있고 금액이 더 올라가있는데 왜그럴까요? 수정을 홈피상 아무리해봐도 안되네영...

코엑스 인터컨 2만포인트로도 예약하려고 하는데 이게 가변차감제? 때문에 할인하는건지 아니면 메리엇같이 코로나 땜에 일시할인 하는건지 아시는분 계실까요?

도전CNS

가변 차감제가 맞는 것 같아요 

정말크다

네, 감사합니다. 잘 찾아봐야겠네용!! 

Skyteam

플래시 세일하면서 라운지 퀄리티가 너무 떨어졌다는 혹평이 많습니다.

라운지에 크게 연연하지 않는다면 괜찮지만요.

정말크다

코엑스 인터컨 말씀하시는거죵? 

12월달에도 2만포인트도 있어 좋기는 한데 수영장에 만6세부터 들어간데서 흠...

Skyteam

동리엇 얘기예요.ㅎㅎ 

Skyteam

요즘 신라 롯데 할거없이 패키지가 좋아서 메리엇을 안 가게됩니다.

롯데(이그제큐티브 타워- 롯데호텔에서 하이엔드로 별도로 내놓은 것.)

-12시 체크인

-17시 체크아웃

-프리미어/주니어 스위트(후술할 라세느 디너 2인 선택시 불가능) 업그레이드

-롯데호텔 식음료 5만원 상품권

-르살롱 1-3인(3인예약도 요금 동일하더군요)

*4만원 추가시 르살롱 해피아워 대신 라세느 디너 2인(대신 식음려 5만원 상품권 없는데 약 8만(식음료 상품권 가치를 1:1로 산정하기는 무리가 있음.)에 라세느 디너 2인이면 개이득.)

-발렛파킹 1회 무료

이게 33++입니다. 라세느 디너 2인은 37++였고요.

신라호텔 역시 혜자 패키지 몇개 있었고요.

정말크다

롯데쪽은 전혀 생각을 못했는데 돈내고 갈꺼면 괜찮네영

Skyteam

제가 적은 패키지 지금은 없어지고 season 2로 이름 바꿔서 혜택 줄였어요.

주니어 스윗 업글 없애고

12시 체크인 없애고

체크아웃도 15시로 바꾸고

결정적으로 요금을 조금 더 올렸네요..ㅋㅋ 

티메

37++ 가격 좋네요. 것보다 훨씬 더주고 다녀왔었는데.. 크..

요런거 다 공홈에서만 예약이죠? 

Skyteam

네 공홈 패키지예요.

Super Weekday 시즌 2 보면 될거예요.

티메

감사합니다!

투게더

감사합니다. 덕분에 웨스틴조선서울에 부모님 모셔 효도하게 되었네요^^

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115067

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115066

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115065

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 10
  • file
new 115064

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 2
  • file
updated 115063

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 16
new 115062

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3
updated 115061

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 51
new 115060

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 3
new 115059

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9
new 115058

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 3
new 115057

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 20
updated 115056

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 60
  • file
new 115055

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 3
updated 115054

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 40
updated 115053

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 115052

여수 2박 3일 후기요! (사진없어요.)

| 여행기 13
new 115051

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 4
  • file
updated 115050

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9
updated 115049

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5
updated 115048

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16
updated 115047

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10
new 115046

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 115045

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 28
updated 115044

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
new 115043

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 7
updated 115042

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18
updated 115041

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
new 115040

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 2
updated 115039

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42
updated 115038

Roth IRA 와 주식 운용보수비용?

| 질문-은퇴 4