대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 연체료 납부 관련 문의 드립니다.

Sydney | 2020.06.07 01:41:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코비드 시국에 모두 안녕하세요?

급히 질문을 좀 드리게,되었습니다. 

아맥스 에스파이어 카드 에   청구 메일이 와서 살펴 보니니제가 이미 6 월 1 일 자로 16.15 를 납부를 했어야

했는데 그만  잊고 있었더라구요. ㅠㅠ

어쩌다 한 번 써 주는 카드라 그만 잊고 있었습니다.  제 잘못이 크네요.ㅠㅠ

그래서 다음 7 월 1 일자로. 32 불 얼마 .내라고 멜이 와서 보니 ... 레잇 피가 16 불 붙어 나와 있고

거기에 30 센트 이자까지 나와 있는걸 확인 했습니다. 에효...

....

일단. 이런일이 처음이고,

모르고 지난 거라 전화 해서 웨이브 해 달라고 부탁을 해 보고 싶은데요.

이럴 경우에 일단 청구된 금액 전부를. 먼저 페이부터 해 놓고 연락하는게 좋을까요? 

( 이렇게,되서 혹시 웨이브 해 준다면  잔액이 마이너스가 되는 상황이라....)

아니면 전화해서 웨이브 해 달라고 부탁을 먼저 해야 좋을까요?

그리고 이런 경우 평일에만 전화 가능한지,아니면 휴일에도 가능한지 ....

너무나 바보같은 질문인듯 하여

혹시나...해서 관련들을 찿아 봤으나 그에,관한 내용을 찿지,못해 부득이 

경험 있으신 분들께 조언 여쭤 봅니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색