대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
퀴즈! 무슨 벌레에 물린 걸까~요?

셀린 | 2020.06.16 09:14:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미칠 거 같아요 살려주세요.

오십개 세고 포기했는데.. 온몸에 백군데는 이렇게 물렸(?)어요. 

어제 (월요일) 아침에 일어나니까 온몸이 간지럽더라고요.

그래서 긁기 시작했는데.. 처음에는 모긴가? 했는데 모기라고 하기엔 수가 너무 많아요. ㅠㅠ

이정도면 거의 모기 대가족이 우리집에 들어와서 살고 있다는 소린데, 날파리 하나 안 보이거든요...

Image-1 (1).jpg

정말 엄청, 엄청 간지러워서 벅벅 긁어야 해요... 근데 긁고 나면 괜찮아져요.

버물리랑 코티존 크림 수시로 발라주는데... 그냥 긁어버리고 나면 차라리 낫더라고요.;

긁고 나면 부어오르고요 아무래도... 어떤 건 넓고 얇게, 어떤 건 작고 높게(?) 생겼어요.

부어오른 게 나아지면 그 definition은 좀 사라지고 붉은기만 남아요.

모기라고 하기에 좀 이상한 게... 너무 대담하다고 해야하나 -.-;

팔, 다리, 목, 등, 허벅지, 다 물렸는데 거기에다가 귀 뒤, 귓볼, 심지어 엉덩이까지... 엉덩이는 진짜 세기도 힘들만큼 많이...ㅠㅠ

오늘 자고 일어나니까 더 심하면 심해졌지 나아지지 않았어요.

샤워해도 도움이 안 되고...

하루 종일 긁느라 아무것도 못하겠어요. 우짜죠 ㅠㅠ

참고로 저는 맨하탄 한복판 고층에 살고 있어요. 집에서 모기 본지는 몇 년 된 것 같아요...

집안이 후덥지근하지도 않고, 일요일 밤에는 에어컨을 안 틀어서 이불을 안 덮고 잤을 수 있는데

월요일 밤에는 에어컨 틀고 이불 안에만 있었어요. 근데도 더 물린 것 같은 느낌적인 느낌.

일요일에 센트럴파크에 가서 누워있기는 했는데, 강아지랑 피크닉 매트랑 비치타월까지 이중으로 깔고 한 2-3시간 정도 있었어요.

갔다 와서 피곤해서 샤워 안하고 잔 거랑 강아지랑 같이 잔 게 좀 걸리는데...;;

일요일은 안 간지러웠어요. 물린 느낌도 없었고...

자고 일어나니 (월요일 아침부터) 멘붕이에요. 하루 종일 긁느라 정신이 하나도 없어요.

집에 세스코 불러야 하나 싶을 정도로 자러 가기도 무섭고 그렇네요...ㅠㅠ

벌레 전문가님들 계시면 도와주세요 ㅠㅠ 

첨부 [1]

댓글 [78]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색