대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
UR 15만으로 15분 동안 P2랑 놀기

요리대장 | 2020.06.29 14:41:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 일요일 저녁 먹고 할일도 없고 해서 지금 대문글에 있는 CHASE "Pay yourself Back" 제가 한번 해 보았습니다.

P2 : 자기야 이번에 샤프 처닝한거 6만 보너스 벌써 들어왔어요.

P1 : (시큰둥) 여행갈일도 없고...쓸데도 없는데 빨리도 들어왔네요.

P2 : (오호라) 그럼 그냥 캐시백해서 내가 냠냠할까봐요? 지갑이나 바꿀까?

P1 : (아차차) 잠깐만요. 잠깐만요. 마일모아에 x 1.25 로 뭐가 된다던데... 아 이거다 이거. 우리 이거하자. 재미있겠다요.

P2 : (뽀로통) 뭔데뭔데. 재미만 없어봐요.

P1 : (살짝흠칫) 캐시백하면 꼴랑 6백불 받을거 이걸로 식당/그로서리 빌 갚으면 750불치 갚는다 이거야.

P2 : (마지못해) 그래? 그럼 해야죠뭐.

P1 : (선심쓰듯) 우리가 먹어야 얼마나 먹었겠어? 2~3만 남으면 그건 당신 마음대로 하시오.

P2 : (미심쩍) 남을까?

P1,P2 : (어리버리)아...이렇게... 아...저렇게... 이거 생각보다 재미있네. 클릭 클릭 클릭 클릭 클릭 클릭....................

P2 : (꼬순듯) 남기는 멍멍이뿔! 턱도 없네요. 이왕 시작한거 끝은 봐야죠? 자기 구좌에서 한 10만 끌어와봐요.

P1 : (머뭇머뭇) 이정도만 하고 말지? 경험삼아 그냥 한번 해본건데요...

P2 : 끌어와봐요.

P1 : 넵

P2,P1 : 클릭 클릭 클릭 클릭..... 우리 많이도 쳐묵쳐묵 했네. 까르르. 그러네 껄껄 ... 클릭 클릭 클릭 클릭............

이전 같으면 15만 UR 쓰려면 이런 저런 계획에 검색에 빨라도 하루반, 길게는 15일 까지도 잘 갖고 놀았을텐데 15분만에 시원하게 털었네요.

뉴 노멀 시대의 한 단면이 아닌가 싶어 살짝 각색하여 올려봅니다.

항목별로 클릭클릭 해야하고 나중에 컨펌할때도 또한번 클릭클릭 해야하는데 은근 중독성있고 재미있더라구요.

잘가 15만 UR.....

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색