MileMoa
Search

머니팩 로딩실패.. 헬게이트 오픈인 기분이군요.

레몬, 2013-01-31 14:54:29

조회 수
추천 수

어제 밤에 rite aid에서 머니팩을 샀는데 3개를 샀습니다. 500불씩 1500불살려구요.

그런데 첨에 2개를 사고, 마지막에 3번째 것을 살려는데 충전이 거부가 되더군요. 같은 카드로 머니팩 하루 최대 충전금액이 1000불인건가요?

아무튼 그래서 3번째꺼는 안사고 3번째 살려고 시도했던 500불은 다시 refund받고 2개만 가지고 왔습니다. 하나하나 구분하면서 각각 충전했기때문에 충전안한것과 충천한것에 섞이진 않았습니다.

그래서 집에가서 충전하려고 해보니.. 1개에서 에러가 뙇!! 밸런스가 0이라네요.

거기 머니팩->페이팔 충전하는 페이지에서 '문제잇으면 여기클릭'이라는 링크가서 신고했더니 오늘 이메일와서는 이 번호로 전화해라~ 라면서 커스토머센터 전화를 남겼고

그래서 거기 전화했는데

30분을 기다려서 representative랑 통화연결..

그후 3번을 전화를 트랜스퍼 트랜스퍼 트랜스퍼.. 했던이야기 또하고 했던이야기 또하고 했던이야기 또하고...ㅂ;ㅐㅔㅂㅈ러ㅔ베

그래서 결국 한다는 이야기가 '내일 다른 팀에서 알아보고 너한테 전화할꺼야 기다려봐~'

'나 돈을 받을수있는거냐?' 라고 물어봐도 '내일 다른 팀에서 알아보고 너한테 전화할꺼야 기다려봐~'

'나 돈을 언제 받을수잇는거냐?'라도 물어봐도 '내일 다른 팀에서 알아보고 너한테 전화할꺼야 기다려봐~'

무슨 질문을 해도 '내일 다른 팀에서 알아보고 너한테 전화할꺼야 기다려봐~'

속터지는 줄 알았네요.

그렇게 배구공도 아니고 여기저기 토스당하면서 전화해서싸우다가 끊으니 1시간넘게 전화붙잡고 잇었군요.

아.. 내일 전화가 참 기대(?)됩니다..

------------------------------------------------------------------------

2월4일 추가 업데이트입니다

글쓴 다음날 하루종일 전화를 기다렷으나 전화가 오지않았습니다.

글쓴날이 목요일이었고, 그래서 금요일날 하루종일 전화를 기다린것이고,

그래서 오늘 월요일, 제가 customer service에 전화를 해보았습니다.

오전에 전화를 했습니다.

줄이 길다고 기다리랩니다.

기다렸습니다..

예상 대기시간이 20분이랩니다.

20분 기다렸습니다.

20분후.. 또 예상 대기시간이 20분이랩니다.

또 20분 기다렸습니다.

20분 기다렸습니다.

20분 기다렸습니다.

...

그렇게 1시간 반정도 기다리기만하다가 점심약속이 있어서 전화를 끊고 점심먹으러 갔습니다.

점심먹고, 오후에 다시 전화를 했습니다.

지금 2시간째 계속 기다리고 있습니다.

지금 예상대기 시간이 1분이라고 말하기 시작한지 한 40분지났습니다.

근데 지금 곧 미팅이 있어서 전화끊고 가봐야합니다.

아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 머니팩회사가서 깽판치고싶네요...

----

2월7일 최종업데이트입니다.

화요일 아침 일찍 전화했습니다. 아침이라 줄이 없기를 기대하고 한건데 역시나 예상대로 줄이 별로 안길더군요.

자초지종을 설명하고 블라블라 이야기를 하다보니, 영수증이랑 머니팩 산거를 팩스나 사진으로 보내라더군요. 그래서 보냈습니다.

자기네팀에서 조사하고는 연락준댑니다.

수요일기다려도 전화안오길래 목요일에 전화해봤습니다. 새로운 머니팩번호를 불러주면서 여기에 돈 넣어두었답니다. 그걸로 패이팔충전하니 되더군요.

시간이 며칠 걸리고 전화를 몇시간씩 붙잡고있긴했지만(대부분은 대기시간) 다행히 큰 어려움없이 돌려받았네요.

14 댓글

똥칠이

뙇!! 

500불씩 나눠서 결제하셨어요? 저는 한카드로 뭉창 살때는 한꺼번에 1000불이든 2000불이든 결재해주던데요. 

RA에서 뭔가 지침이 바뀐것일까요? ㅠㅠ 

헬게이트 오픈 ㄷㄷㄷ 어찌됐든 속 쫌만 썩고 빨리 잘 해결되시길 빌어요 

레몬

지난번에 살때는 한꺼번에 결제해주더니 이번엔 하나하나 하더군요. 설마 방침이 바뀐건 아닐거같고 캐쉬어가 왠지 그러고 싶었나봐요ㅎㅎㅎ

유자

저번에 스마일님께서도 머니팩 로딩 실패하셨다가 해결보신 적 있으셨는데 비슷한 경우인 지는 모르겠지만 한 번 보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/649210

레몬

네 안그래도 그거 읽으며 공부했습니다ㅎㅎ 감사합니다.

유자

레몬님도 잘 해결되시길 바랍니다.

좀 번거롭게 되셨네요 ....

NY99

아...가끔씩 머니팩사면서 불안에 떨고 있는데...에궁..

잘 해결되시길 바래요~~

레몬

감사합니다ㅎㅎ 어떻게 해결되는지 후기올릴게요~

똥칠이

에효......

그래도 무사히 돈 들어와서 다행입니다. 

레몬

감사합니다. 네 무사히 돈들어와서 정말 다행이에요ㅎㅎㅎ 아니었으면 머니팩에가서 드러누워야하나 rite aid가서 드러누워야하나 고민하고있엇어요ㅋㅋ

유자

흐익! 대기시간이.....어우 고생하셨어요;;

그래도 해결되서 다행이에요.

레몬

네 대기시간이... 계속 전화기다리는데 계속 'your call is important to us'라고하는데 얼마나 얄밉던지요ㅋㅋㅋ 중요하면 기다리게 하지말던가!!!ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다:)

쿨대디

에공. 다행이네요. 헬게이트 닫을 시간이네요.
머니팩 정말 주옥같은 회사군요.
어지간하면 안 엮이도록 노력해야겠네요.

duruduru

그럼 이제 엮이지 말아야 저승사자 삼총사가 완성되는 건가요?

웰스파고, 페이팔, 머니팩?

* 주옥과 지옥은 정말 천생연분 같군요.

레몬

네 머니팩.. 대기시간도 길고... 아닌애도 있지만 representative중엔 앵무새같은 답답한 애들도 참 많고...

Page 1 / 336
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6702

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 148

Nissan 리프 에어 컴프레셔 체인지 (워런티 가능한가요?)

| 후기 4

스페인 8박 10일 후기

| 후기 20

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 45
  • file

간략한 터키 여행 후기 -1 (Update 버젼)

| 후기 6
  • file

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 15

New York Hotel 50 Bowery 후기

| 후기 6
  • file

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

| 후기-카드 5

혼자 저렴하게 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기 15
  • file

장롱면허 탈출 맨하탄 운전강습 후기 및 간단한 질문

| 후기 29

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드 3

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 8
  • file

델타 날짜간 가격차이가 많이 날 경우, 스케줄 체인지로 추가비용없이 예약가능

| 후기-발권-예약 1

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 1

부모님을 위한 인천-토론토 대한항공 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 15

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 16

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 10
  • file

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약 11

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 18

Las Vegas Palazzo(FHR) 및 주변후기(Lee Canyon, Valley of Fire, Sphere, Beatles Love, 주변 식당 등)

| 후기 16
  • file