대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
8월달 힐튼 기장은 망성비 끝판왕(17만포/일박)

요리대장 | 2020.07.11 12:08:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요새 포인트 쓰는 재미를 보기가 힘들어서 막 인심쓰고 있네요.

지난주말 한국의 누나 결혼기념일이라 메리엇 숙박권으로 버닝썬 호텔에 모시고... 매형이 고맙다고 카톡왔길래 내가 호텔 브랜드별로  다 모실테니 여행 계획이나 더 세우라고 공수표를 날렸어요.

어제밤 누나가 8/20~22 부산 힐튼 가능하냐고 물어보네요.

"노 프라블럼, 마이 플레져" 하고 확인해보니 $500 짜리 기본방이 145k. 허걱! 분명 작년 8월 후기들 봤을때 70k,80k 더만...

하지만 아재일언중천금 아니겠어요?

파크하얏 1박@20k, 그리고 힐튼 기장 트윈프리미어 오션뷰@170k!

3자숙박 티어혜택은 힘들다고 해서 그래도 호텔은 오션뷰지 하며 숙박권 2장 있는거 포기하고 포인트로 진행했어요.

2박 340k는 도저히 아까워서 하얏을 섞었네요.

여기서 질문이요.

1.어쩌면 열여덟 스물하나 조카들이랑 같이 갔을때 4인숙박이 되는데하얏이건 힐튼이건 추가인원 차지 할까요? 제가 한국호텔 물정을 잘몰라서요...

2.부산파크장 club Access Award 못쓰죠?

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,888] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색