MileMoa
Search

Paypal Monthly limit

iiiappa, 2013-02-01 03:37:42

조회 수
추천 수

페이팔 My Cash로 스펜딩 채우고 있는 세아이 아빠입니다. 

오늘 날짜로 다시 리밋이 변경되어서 4000불까지 쓸 수 있도록 되어져야 하는데요... 안되네요.. 웬상에서 찾아보니, 몇몇 사람들이 리밋이 0로 몇달째 안되고 있다는 말도 보이고요..

괜히 걱정이 됩니다. ^^;; 좀 쌓아놔서리... 에공

혹시 페이팔 캐쉬 하시는 분들 계시다면, 어떻게 잘들 되시나요?? 

You may use a My Cash Card to add funds to your PayPal account up to a limit of $500 per day and $4,000 per calendar
month. Any attempted redemption of a My Cash Card that would exceed either of these limits will be declined and must
be conducted at a later date.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2/14일 업뎃..

T&C에서는 캘린더 기준으로 4000불 이라고 되어져 있지만 제 경우에는 사용 내역에 따른 기준인것 같습니다. 

1/2, 1/13, 1/14, 1/14 일 이렇게 각각 사용하였는데요... 2/3일 경에 Monthly limit 이 500불 풀리고, 오늘 다시 1000불 추가로 풀렸습니다. 이번주 지나면 3000불 정도 풀리게 되는데 그렇다면 

맘 놓고 다시 사용할 수 있을 것 같습니다. ^^

54 댓글

duruduru

얘가 시간이 좀 이상하게 카운트 되더라구요.

분명히 날짜 바뀌어서 충전한 것도 같은 날 세 건으로 잡히기도 하구요. 하루쯤 기다려 보세요. 별일 아닐 것 같애요.

iiiappa

옙... 알겠습니다. ^^

밤새안녕

파랑새는 양반인거군요.

iiiappa

ㅋㅋ 훨 나은듯 합니다.. 좀 리밋이 작아서 그게 좀 아쉽죠.. 2500/먼스  

duruduru

파랑새가 충전한도가 5,000불/달이잖아요.

저는 여기에 계좌간 이체한도 2,500불/달도 포함되나 궁금했는데요.

결국 별도더라구요.

다른 계정에서 충전한 다음 이체하는 것까지 하면 7,500불/달인 셈이에요.

iiiappa

아.. 제가 서브랑 착각했네요... 파랑새는 아래 두루님 말씀대로... 서브는 2500 한도고요..

기다림

선배님도 마이케쉬하시는 군요.
저는 일주일에 한번씩 500불해요. 한달에 2000불 혹은 2500정도만요.

Dollar General에서 사는데 매주 5불짜리 쿠폰이 있어서 3.95수수료 빼고도 1불정도 이득이라서 수수료 없이 사는정도라 좋아요. 사고 바로 페이팔에 넣고 몇일혹은 어느정도 시간을 두고 Wal-mart에 가서 파랑새로 옮긴후 마이케쉬 구매한 카드말고 다른 카드나 모게지, 전화빌 이렇거 내면 매달 2000불 정도는 문제없이 페이잘 되고 있어요. 

욕심 부리지 않고 천천히 하니 마음편하고 좋아요.

iiiappa

제가 사는 동네는 이것밖에 없고... 이번에 좀 카드 많이 만들면서 스펜딩에 대한 욕심도 들곤 한것 같아요... ㅋㅋ 꽉채우지 말고 여유있게 해야 되는디.....

아이디를 '기다림2'로 할까봐요... ㅋㅋ

기다림

Success!
$500.00 has successfully been added to your PayPal account.

Date: 2/1/2013

PayPal account: xxxx@xxx.com

PayPal Confirmation Number: Xxxxxxxx

Amount: $500.00

You may use a My Cash Card to add funds to your PayPal account up to a limit of $500 per day and $4,000 per calendar month. Any attempted redemption of a My Cash Card that would exceed either of these limits will be declined and must be conducted at a later date. The amounts that you may add to your PayPal account before reaching these limits are listed below.

Daily Load Limit: $500.00
Your Remaining Daily My Cash Load Allowance: $0.00
Monthly Load Limit: $4,000.00
Your Remaining Monthly My Cash Load Allowance: $1,500.00

iiiappa

위에 명시된 것으로는 Calendar month 라고 되어져 있으니 새롭게 4000불 한도내에서 사용할 수 있게 되어야 하는데.... 오늘 기다림의 사용액을 보니, 이게 달마다가 아닌 30일 기준이 아닐까?? 생각도 들게 되는군요..

아님 라이프타임... ㅋㅋ 그렇다면 많이 기달려야할듯...

duruduru

저는 새롭게 4,000으로 리셋되어 있네요. 조금만 더 기다려보심이.....

iiiappa

기달려야죠.. 뭐 ㅎㅎ 힘있남요... 

아직은 그대로네요...

duruduru

세 아이의 이름으로, 화이팅!!!

iiiappa

ㅋㅋ 온라인이지만 함께 하는 사람들이 있으니...   ^^

똥칠이

My Cash 는 뭐죠? ㅋㅋ 포도씨님 글 검색해봐야겠네요

저는 Moneypak 미리사둔것들 paypal 로 오늘 새벽 12시 넘어가자마자 충전했죠 ㅋㅋ 약간(?) 후달렸는데 다 잘 문제없이 들어갔어요 ㅎㅎ 

iiiappa

엥.... 전에 paypal cash 정리해서 올려주신 분이 똥칠이 님 아니었나요??? 제가 헷갈렸나... 

저도 다시 검색해 봐야겠네요...  아니라면 죄송!!

똥칠이

제가 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 저는 머니팩만 사봐서 my cash 라고 하셔서 다른게 있나 잠시 헷갈헷갈. 혼란드러서 죄송해요.

제 monthly limit은 2/1일 자정 되자마자 리셋 잘 됐어요. 

iiiappa

페이팔은 누군가가 뒤에서 수작업으로 업데이트 하나봐요... 

똥칠이

+1

iiiappa

아.. 그때는 Paypal Load money 라고 쓰셨군요...   ㅋㅋ 그래서 혼선이.... 그리고 페이팔 머니 않쓰시고 머니팩 쓰시는 군요.... 머니팩은 많이 사놔도 문제가 없을 것 같아요.... 옮길 곳이 많으니..

그런데 페이팔 머니는 페이팔 시스템에서 안 되면.. 참으로 곤란한 것 같습니다. 다른 분들 참고하시라고... ^^;; 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=%EB%98%A5%EC%B9%A0%EC%9D%B4&document_srl=608217&mid=board

duruduru

그래도 무려 1불이나 저렴하잖아요........ 4.95 vs. 3.95

iiiappa

그렇죠... 1000개 사면 천불인데... ㅋㅋ 

그래도 전 천불 더 주고 머니팎팎만 사고 싶습니다. 살 수만 있다면... 쭉.... 천개사면  UR 잉크로 반 처리하고 반 다른 포인트 하면....  500 * 500 * 5 UR에서만 125만 포인트네요... ㅋㅋ 

앞으로도 엄청 사야되네요...  한달에 5개사면 8.3년 걸리네요.... 

스크래치

바닐라가 넘치는 동네에 살아서 머니팩, 페이팔 같은건 몰러유...

iiiappa

염장질러유~~

숨은마일찾기

CVS + Valero 골라 가는 재미까지 쿨럭~~~

iiiappa

Valero 한곳에 찾아 간적이 있는데요... 혹시나 해서 갔더니, 기프트 카드가 아예.. 없어서.... 거기 직원에게 여긴 기프트 카드 없냐니까??? 긴장하던데요.... 

그동네가 좀 총기사건도 있고... 제가 좀 무섭게 생겼거든요... 에공... 조심하셔 ㅋㅋ

iiiappa

오바마 2기에 시카고 살리기 작전 들어간듯 ^^

똥칠이

저희동네에도 이제 바닐라 있슴다! ㅋㅋㅋㅋ 

스크래치

녹기전에 많이 드시와요 ㅎㅎ

똥칠이

수수료 3.95 불 내야해서 안먹고 있어요 ㅋㅋㅋ 이미 페이팔 인프라를 구축해놓은 마당이라.. ㅎㅎ 

iiiappa

아니 그럼 똥칠이님은 RA에서 CC로 사시남?? 오.. 영수증좀 올려봐요... 비밀 인프라인가요? 

기다림

저도 5불 쿠폰이 잘 먹혀서 3.95수수료 빼고도 1.05절약하니 바닐라를 살일이 없어요.

500불 카드 한장, 우유 1겔론짜리 3.85$ 그리고 초코렛 한개 1.25사고 5불 쿠폰나면 딱 504불 CC로 잘 긁혀요.

행복해요.

똥칠이

이거 비밀 아닌데요? ㅋㅋ Rite Aid에서는 다 CC로 살 수 있는거 아니었나요?

iiiappa

혼자만 그렇게 사시는 것 같아요... 특히 서부에서.... ^^;;   

아닌가요?? 저만 카드로 못 사나요?? 에공 제가 매장들어가면 아이들이 긴장한다는... ^^

똥칠이

도대체 어떻게 생기셨길래 ㅋㅋㅋ 

iiiappa

ㅋㅋㅋ 너무 하삼... 

그래도 알고보면.. 따듯한 남자입니다. 에공

iiiappa

하여간 베이모임 못 나가겠어요... 다들 한 인물하셔서리.... 

똥칠이

나오시면 RA위치 알려드립니다 ㅋ 

iiiappa

ㅋㅋ                                     그래도 못가요.. 

iiiappa

제가 사.마.

유자

ㅋㅋㅋ

스크래치

전....마당이 없어서 그냥 먹을래요.

똥칠이

머니팩이 RA에서는 $0 이랍니다.

지금 머니팩사이트 보다가 한번 눌러봤는데요. 크레딧 카드 페이가 기양 되는듯? 혹시 해보신 분 있으세요? 이거 되면 파랑새도 필요없고 월마트 갈 필요도 없는데;;;;; 

실험정신은 충천인데 사놓은 머니팩 다 페이팔이 먹어버려서 혹시 해보신분 없나 수배해봅니다.

==============

역시 그럴리가 없었습니다.

다시 잘 살펴보니 듣보잡 신용카드 회사들 몇개만 가능한 듯 합니다.

iiiappa

머니팍도 좀 쟁여 놓은게 있는데... 이거나 해 볼까요?? 

크레딧 카드 액티비티에 '머니팎' 이라고 찍히면서 요주의 인물로 찍히는 것은 아니겠죠... ^^;; 

똥칠이

네. 팎 찍히실듯 합니다. 해보지 마세요 ㅋㅋ 

iiiappa

제일 만만한 BoA 쪽 한번 해보고 업데이트해 볼께요... 거긴 머니팎.. 이런것 잘 모를거예요..

똥칠이

아니에요 해보지마세요 ㅋㅋㅋ

https://www.moneypak.com/WhoAccepts.aspx

기다림

아이셋아파님 급하신것 같은데 제가 페이팔 좀 노프신분 직통 연락처 하나 드렸어요. 제가 지난번에 페이팔 계정 닫혔을때 풀어주신분이에요.

정 급하시면 연락한번 해보세요.(그전에 해결되는게 가장 좋구요.)

iiiappa

이제 안아파요... 전 기다림2 입니다. ㅋㅋ 좀더 기달려볼라구요... 이게 카드로 사서 한달의 여유는 있어요... 

이렇게 말하곤 있지만... 사실 ^^;; 페이팔 계정 하나 더 만들었고  다시 하나 더 만들어서 각각 4천불 정도 처리하고자 합니다. 이게 계정을 만든 다음에 이 돈을 데빗 만들어진 계정으로 옮길 수 있자나요.. 다시 그 데빗 계정에서 돈을 쓰는 것이죠... 일단 기존 것들은 시간이 문제지 ... 처리할 수 있을 것 같습니다. 

기다림님의 마음에 감사를 드립니다. ^^

기다림

제가 쪽지로 연락처는 드렸으니 나중에 어려운일 생기면 그분께 연락하세요.

iiiappa

예... 쪽지 감사하고요.. 저도 쪽지 보내드렸습니다. ㅋㅋ 이제 실명도 알게 되었네요... 딱 제가 졸업할때 입학하셨네요... ^^ 하여간 기다림님의 일도 잘 되시길 바래요.... 

iiiappa

페이팔 어카운트가 와잎꺼 까지 2개인데요... 제꺼는 전에 50불가량 한달사용량에서 남아있었습니다. 오늘 12시 넘어가면서 다시 확인하니... 푸하하... 먼슬리 한도를 500불 늘려놨네요... 

와잎 어카운트는 지난달 4000불 다 썼는데요... 한도 다시 안 늘어나네요.... 

정확한 룰이 뭔지는 모르겠고요... 계속 업데이트 하겠습니다. 혹시 페이팔 하시는 분들은 한도를 다 채우는 것은 안 좋은 것 같습니다. 위의 기달림님처럼.... 여유있게 하심이... 

duruduru

RiteAid에 머니팩 빨간딱지 붙은 0불짜리도 없고, 5불 할인쿠폰도 우리 집에만 안 오는 것 같고, Valero에 바닐라도 없고, ........

acHimbab

업데이트를 발로하는 듯하네요... 페이팔

Page 1 / 1040
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20797

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 5
  • file
updated 20796

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
updated 20795

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 8
updated 20794

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 47
new 20793

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타
updated 20792

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 20791

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 7
updated 20790

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 12
  • file
updated 20789

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 16

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
  • file

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 10

대한항공 라운지 이용(마일리지 사용해서)

| 질문-기타 2

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타 19

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 20

아파트 관리소와의 분쟁 처리에 도움이 필요합니다

| 질문-기타 4