대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex 를 위장한 Fraud TXT msg...

인생역전!! | 2020.08.14 23:58:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요즘 같은 시기에 모두 건강하세요!!

방금 아멕스를 위장한 이상한 곳에서  txt msg 를 받았습니다.

Amex Fraud Free Msg:

We received a request to replace your Card.

If you did not make this request, call AMEX at 1-888-800-5234.

Reply STOP to opt out.

이렇게 문자가 왔어요.

기분이 싸해서, 바로 아멕스에 전화걸어 물어보니 자기들은 메세지로 보내지 않는다고 합니다.

카드명의자의 이름을 포함해서 이메일로 보낸다고 참고하라고 하더라구요.

혹시 위와 같은 메세지를 받은 분들이 없었으면 좋겠네요.

다들 조심하시고, 다시 한번 건강하세요^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색