대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
2020 노동절. 어디로 가야하죠 아저씨?

요리대장 | 2020.08.20 22:32:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코비드19이 처음인 가아아아 요. 달리면 어디가 나오죠? 바이러스 속을.

이맘때쯤 흔히 나올법한 "이번 연휴 어디로 가시나요?" 류의 글이 보이지 않네요. 역시 아직은 무리인 걸까요?

3월부터 8월까지 어언 6개월을 이러고만 있자니 머리에 생화까진 아니어도 코르사주 꽂고 싶은건 저만은 아니겠지요.

이번 노동절도 다들 존버 하실건가요? 아님 어떻게든 코에 바람 넣어줄때 찾고들 계신가요?

저는 어제 일단 호텔은 잡아 놓고 가는게 맞는건가 계속 고민중 인데요.

작년 독립기념일에 다녀온 청정의 주 메인에 다시 다녀올까 합니다. 랍스터가 Main 이었던 2박3일 Maine 주 로드트립

이번엔 아카디아 국립공원까지 들어가지 않고 포틀랜드에서 1박, 내려오는 길에 보스턴에서 1박 하려구요.

역시 가장 큰 위험요소는 호텔과 연휴에 모이는 인파 일걸로 예상이 되네요.

포틀랜드는 다운타운에 비교적 최근에 생긴 AC HOTEL 잡았어요. 원래 CAT5 35K라서 숙박권 쓰면 좋은데 성수기로 잡혀서 40K ㅜ.ㅜ

download (1).jpg

눈물을 머금고 포인트로 잡았구요.

대신 인터컨 보스턴은 원래 숙박권으로 안되는걸로 아는데 차감이 좋아져서 숙박권으로 예약했어요.

가기로 결정이 나면.

다운타운이랑 근처 공원 실컷 좀 걷고 바다로 안구정화도 좀 하고 랍스터도 투고해서 배터지게 먹고 오려고 합니다.

download (7).jpg

download (6).jpg

download (5).jpg

download (4).jpg

download (3).jpg

download (2).jpg

모두들 이번 노동절에 어떤 계획들 있으신가요?

첨부 [8]

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색