MileMoa
Search

테슬라 주식 더 사는게 맞는걸까요

GetReady, 2020-09-03 02:53:25

조회 수
추천 수

오늘 크게 내려오길래 좀 더 줍줍 했는데요.

변동성이 너무 커서 불안하네요;; 내일도 하락세일까요? 앞으로 어떻게 전망하세요?

이걸 에너지 테마주로 보면 바이든이 대선 승리한 후에 더 오를거 같긴 한데, 변동성이 너무 크니 불안하네요

101 댓글

Comment Page Navigation

shine

그만큼 미국주식시장이 단타치는 사람들로 바글거린다는 증거죠. 원래 단타치는건 한국주식시장의 종특이었는데 요즘은 한국의 개미들이 미국주식시장을 더 선호한다죠. 여긴 상한가 하한가 이딴거 자체가 없으니. 포트드소토님이 다른 댓글에서 언급하신것처럼 여윳돈 있고 기다릴 준비가 되어 있으면 대표적 기술주는 사놓고 기다리면 되죠. 지금 사야 되냐 말아야 되냐자체가 별 의미없는 질문이라 봅니다. 3개월안에 50%이상 이런 수익률을 노리는게 아니라면. 

101 댓글

Comment Page Navigation

Board Links

Page Navigation