대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Submit 않은 Global Entry, 대쉬보드에서 아무것도 안보이네요ㅠ

HyDMZ | 2020.09.09 23:50:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

글로벌 엔트리 가입 중, save for later (?잘 기억이 안나네요;;)를 했어요. 그래서 한두번 더 로그인해서 이어서 진행을 하다가, 한달정도 진행을 못하고 있었어요 (영주권 및 운전면허증 갱신 때문에 더이상 진행할 수 없었어요)

그러다가 다시 진행을 하려 로그인을 하니, application이 아예 안보입니다. 그래서 저기 보이는 clikc to hearn what you can do를 보니 "If you started an application in GOES but did not complete payment, the application was deleted. You will need to start a new application."라는 글이 있더라구요.

근데 문제는 새로 어플리케이션을 어떻게 새로 시작해야 하는지 모르겠어요;;; Home으로 가서 글로벌 엔트로 apply하는 배너를 누르면 로그인하라고 나오고, 로그인 하면 다시 dashboard가 나오고;;;

그냥 아이디 새로 만들어서 처음부터 application 다시 시작하는게 좋을까요?

Screen Shot 2020-09-09 at 3.44.12 PM.png

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색