대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(업뎃. 잘 되네요) 티모빌 t-mobile 내일(9/18) 프리라인 + 무료/저렴한 Iphone 11 Pro구입챈스

Passion | 2020.09.17 20:41:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사람들 몰리기 전 아침에 동네 티모빌 매장에 전화해서 재고 확인 하고 Pro 64 Black 하나 줍줍 했습니다.

상담원이 프로모션을 아주 잘 알고 있더군요.

제가 이미 프리 라인이 있어서 안된다고 처음에 했는데 다시 확인 해달라고 하니까 확인 해보고는 된다고 해서

별 문제 없이 프리 라인 추가 + 아이폰을 구입했습니다.

이베이에서 구입한 AT&T Port-in 번호도 문제없이 다 Port-in 되었고요.

전 6s를 트레이든해서 $14 로 평가받았습니다. $786은 2년간 나눠서 돌려줍니다.

activation fee+tax해서 $80정도 지불하고 왔습니다.

참고로 전 Tmobile One (Fee included)사용자이고 FRLTULF2가 SOC 입니다.

원래 유료 라인 3개에 무료 라인 2개를 쓰고 있었습니다. 이제는 유료 라인 3, 무료 라인 3 쓰게되네요.

매장에서 트레이드인을 하니 편한 것은 그 자리에서 기계를 가지고 가니 나중에 우편으로 보내서

잃어버리거나 하자 있다고 딴지가 걸릴 리스크가 없다는 점이 편하더군요.

그리고 온라인에 Iphone Pro 재고가 없다고 해도 매장에는 재고가 있을 수 있으니 연락해 보세요.

Pro, Pro Max둘다 재고가 있었씁니다.

--------------------------------------------

https://www.reddit.com/r/tmobile/comments/itzmad/free_line_returns_918_add_a_line_to_your_account/

자세한 내용은 위 링크 확인해주세요.

내일 티모빌에서 또 무료로 라인 하나를 추가할 수 있는 기회를 줍니다.

공짜 라인 하나도 꽤 좋은 딜이지만

Iphone 11 Pro 딜과 Stack이 되기 때문에 아주 좋은 딜이 됩니다.

https://www.reddit.com/r/tmobile/comments/itzmad/_/g5jdogg/?context=1

이 코멘트를 보시면 라인을 하나 Port In 하고 트레이드인을 하면 Iphone 11 Pro를 무료 아니면 $200 정도에 건질 수 있는 기회가 됩니다.

다른 곳에서 트레이든 밸류가 아주 낮은 핸드폰들도 무려 $800이나 처주는 기회니 좋은 기회라고 생각합니다.

원래라면 라인 하나를 추가하고 통신비를 2년동안 내야지 되는데 그 비용이 없으니 깔끔하게 $200 혹은 무료로 Iphone 11 Pro를 구입할 수 있습니다.

전 6s하나가 있어서 이것을 $800로 트레이드인 하고

https://www.ebay.com/itm/254512088985

여기서 포트인할 번호 하나 샀습니다.

티모빌에게서 얻은 무료라인이 이제 3개나 되는군요.... 티모빌 사랑입니다. ㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [250]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색