대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
조지아에서 레스토랑 하시는 분 계신가요?

단무지페퍼 | 2020.09.27 02:42:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 단무지페퍼입니다.

저는 조지아 작은 도시에서 레스토랑을 운영하기 시작했는데요.

요즘 너무 정신없어서 조지아 executive order가 또 나온걸 어제서야 알았네요 ?_?;

9/15일 전에는 한 테이블 당 10명까지 가능했었는데 지금 보니 6명으로 줄었는데데 다들 이 executive order follow 하시나요? 

+ 제가 이것저것 찾아본 정보에 의하면 Health inspection 나왔을 때 executive order를 따르지 않았다 해서 포인트가 차감 되는 일은 없다는데,

또 이 오더를 따르지 않는다는 컴플레인이 헬스디파트먼트에 들어가면 워닝+@가 날아온다네요?

어느 장단에 맞춰야할지 참 어렵네요.. ㅠㅡㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색