대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
테슬라 모델 Y로 로드트립중 유타 소금 사막 주행 영상 올립니다

리얼싸이 | 2020.09.29 21:23:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

베이 지역 살고 있는 개발자 리얼싸이입니다. 마일모아는 오래전에 가입해놓고 글은 처음 써보네요.

코로나 때문에 여행을 일절 가지 못하다가 아내와 테슬라 모델 Y로 차박 캠핑을 시작했었는데요 그마저도 캘리 산불 때문에 캠핑 가기도 어려워졌습니다.

그러다 이번 기회에 동생이 있는 동부로 로드트립을 가자 해서 얘기가 나온지 3일만에 대강의 루트를 만들고 출발했습니다. 9월 17일에 출발해서 이제 열흘정도 지났습니다.

저희는 지금 솔트레이크 시티 - 모압 - 아스펜을 지나 덴버에 도착했습니다. 그동안 마일모아에서 얻은 좋은 정보들로 여행중에 포인트로 숙박을 많이 해결하고 있습니다.

아내가 모델 Y를 구입하고 유튜브 채널을 만들어 영상을 올리고 있는데 이번 여행 중에 유타 보네빌 솔트 플랫에서 찍은 드론 영상이 멋지게 잘 나와서 마일모아에 조심스레 올려봅니다.

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색