대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Lyft Pink 멤버들(사리카드)에게 Grubhub+ 멤버십 공짜

고구마감자탕 | 2020.10.07 20:32:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

요즘같은 때에 도움이 많이 될 것 같은 소식이 있어 이렇게 올립니다.

어제 이메일로 Lyft에서 "Unlimited free delivery is here!"이라고 욌더군요. 사리(체이쓰 사파이어 리저브) 카드가 있으신 분들은 혜택으로 Lyft Pink 멤버십도 같이 가지고 있으실 텐데요(엑티베이트 안하신 분들은 어서!!),

내용은 Lyft Pink 멤버들은 이제 Grubhub+ 멤버십을 제공한다는 소식이었습니다. 아시다싶이 Doordash의 Dashpass와 비슷한 개념으로 가입된 식당들은 12불 이상 딜리버리 시 딜리버리 피 waive되구요.

이로써 사리카드를 가지고 있는 분들은 Doordash dashpass와 Grubhub+ 멤버십 둘 다를 매달 9.99를 안 내고 공짜로!! 이용하실 수 있게 됐네요ㅎㅎ

검색했지만 없어서 올려봅니다ㅎㅎ 중복이면 알려주시고, 좋은 수요일 되세요!! :)

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색